Первенство России. Регион Поволжье 2009-2010г

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 28 янв 2010, 22:33

Рай писал(а):Люди смех и только ! ! ! :lol: Баул и Зеленожопый -один и тот же человек. Зарегистрировался ,написал ,вышел, зашел... а нас лопухами считает.

Пиши в тему! Разводом занимаешься! Вы там что всем Ак Барсом одному подлизываете и одного воспитываете( Мари, Альмира, Рай, Ак Барс13)? А "ССМ VECTOR" из Лады, помогает, деньги и шайбы у него общие! Ну да, там же сейчас туго!!!

БАУЛ

Сообщение БАУЛ » 28 янв 2010, 22:40

Рай писал(а):Люди смех и только ! ! ! :lol: Баул и Зеленожопый -один и тот же человек. Зарегистрировался ,написал ,вышел, зашел... а нас лопухами считает.
Уважаемый РАЙ,только такой как вы,может так сделать.Неужели взрослый человек докатится до этого :roof: Или вы слишком молодой товарищ или с головой не дружите.А то что я написал-что не правда :laugh: И еще ,уважаемые родители АК БАРСа,не портьте мальчика,пока не поздно,а на счет Вас РАЙ- покажитесь врачу :lol:

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 28 янв 2010, 23:01

БАУЛ писал(а):
Уважаемый РАЙ,только такой как вы,может так сделать.Неужели взрослый человек докатится до этого :roof: Или вы слишком молодой товарищ или с головой не дружите.А то что я написал-что не правда :laugh: И еще ,уважаемые родители АК БАРСа,не портьте мальчика,пока не поздно,а на счет Вас РАЙ- покажитесь врачу :lol:
Да, ты пишешь только правду..Что то о хоккее не слово. О воспитании,о морали, о спроведливости можно писать только уж не родителям Альметьевска..А учить других как? что ? и где? Это смешно. Тут многие видели побольше чем ты. Ты от скромности не пишешь статистику своей команды? Кто сколько забивает, как съиграли? Или другая причина? Людям интересно кто как играет и кто где забивает? А ты все про чужого мальчика..Напиши о своем...По радуемся вместе!!!!

SergeyV

Сообщение SergeyV » 28 янв 2010, 23:02

SergeyV писал(а):Единственное что хочу сказать соперникам АК БАРСа-нельзя никогда обсуждать чужого ребенка(даже если он вам неприятен)
Умные родители занимаются своими детьми-от Бякиных до Васильевых играют,тренируются да и просматривают записи игр того же АК БАРСа и.т.д.Люди понимают что словами ничего и не надо доказывать-доказывать нужно игрой,и дети многие тоже это понимают.
Другие родители или льют грязь друг на друга,либо задницы целуют-(ах АК БАРС вот это команда!)
Лучше бы своими детьми занимались посерьезней.
БАУЛ
Ну во первых я к АК БАРСу ни каким боком (слава богу),во вторых перечитайте повнимательнее что я писал выше!!!Что вы хотите доказать этим людям на словах-да ничего вы не докажите.И обсуждать кто-кого пиарит зачем???
А вот обыграть не раз и не два тогда другое дело.Кто хочет чего-то добиться,тот доказывает все на площадке,а не в интернете.

БАУЛ

Сообщение БАУЛ » 28 янв 2010, 23:19

Ак барс 13 писал(а):
БАУЛ писал(а):
Да, ты пишешь только правду..Что то о хоккее не слово. О воспитании,о морали, о спроведливости можно писать только уж не родителям Альметьевска..А учить других как? что ? и где? Это смешно. Тут многие видели побольше чем ты. Ты от скромности не пишешь статистику своей команды? Кто сколько забивает, как съиграли? Или другая причина? Людям интересно кто как играет и кто где забивает? А ты все про чужого мальчика..Напиши о своем...По радуемся вместе!!!!
Да,от скромности,и сборную РОССИИ не составляю.А вообще удачи Вам :bow:

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 28 янв 2010, 23:44

Спосибо тебе..

Рай

Сообщение Рай » 29 янв 2010, 02:11

21.33-писанина Зеленожопого. 21.40 писанина грязного,вонючего Баула. Как раз 7 минут написать,выйти,зайти.Да-а-а, по тебе психушка плачет, у тебя раздвоение личности. :laugh:

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Тянулины- будьте выше ! У вас высокие цели. По жизни еще будут такие моральные уроды,надеемся от этого вы станете еще сильнее и злее на победы. Удачи всем!

БАУЛ

Сообщение БАУЛ » 29 янв 2010, 09:30

Рай писал(а):21.33-писанина Зеленожопого. 21.40 писанина грязного,вонючего Баула. Как раз 7 минут написать,выйти,зайти.Да-а-а, по тебе психушка плачет, у тебя раздвоение личности. :laugh:

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Тянулины- будьте выше ! У вас высокие цели. По жизни еще будут такие моральные уроды,надеемся от этого вы станете еще сильнее и злее на победы. Удачи всем!
Шут гороховый,больше слов нет :bad: :bad:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
А если ты не понял,то обьясняю-тут обсуждается не Тянулин,а такие как ты идиоты,жополизы по жизни :laugh: Кстати в Ак Барсе еще кто-то умеет играть в хоккей,если да,что молчат.

Рай

Сообщение Рай » 29 янв 2010, 10:01

Ой,а где второе Я ! :lol: К вечеру может еще третий Я появится. :D У нас нормальная команда (со своей историей,достатками ,недостатками,с победами и поражениями) с отличным лидером. И многие хотят попасть в нашу команду. А кто недостоин... злится,бесится как ты.

Almira

Сообщение Almira » 29 янв 2010, 11:05

БАУЛ. Если вам интересна команда и игроки приходите на игры.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Наверно ,умеют играть :) иншааллаh, четвертый ( ! )раз собираемся стать чемпионами Поволжья. И победы над Авангардом и ЦСКА о чем нибудь говорит.

БАУЛ

Сообщение БАУЛ » 29 янв 2010, 11:26

Almira писал(а):БАУЛ. Если вам интересна команда и игроки приходите на игры.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Наверно ,умеют играть :) иншааллаh, четвертый ( ! )раз собираемся стать чемпионами Поволжья. И победы над Авангардом и ЦСКА о чем нибудь говорит.
Ну вот,наконец-то разумный собеседник нашелся.Обязательно приду и встретимся командами.С вашей стороны было-бы приличнее или как сказать лучше не только одного обсуждать,наверное есть и приличные защитники(которые тоже в сборную хотят)отыгравшие на 5+ игру.Я так думаю эти мальчишки тоже хотели бы прочитать свою фамилию и мнение своей игры.Как вы думаете???

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Рай писал(а):Ой,а где второе Я ! :lol: К вечеру может еще третий Я появится. :D У нас нормальная команда (со своей историей,достатками ,недостатками,с победами и поражениями) с отличным лидером. И многие хотят попасть в нашу команду. А кто недостоин... злится,бесится как ты.[/
А про команду вроде разговор не заходил,команда как команда.Кстати ,вы уже побывали у врача :laugh:

Vlad

Сообщение Vlad » 29 янв 2010, 12:16

Сегодня в 8.00 команда Лада отправилась на очередные игры чемпионата в Казань. Удачи нашим ребятам, сегодня им будет тяжело, с дороги и сразу играть. Ждём оперативной информации о ходе игры.
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Zeleboba

Сообщение Zeleboba » 29 янв 2010, 14:11

Vlad писал(а): Сегодня в 8.00 команда Лада отправилась на очередные игры чемпионата в Казань. Удачи нашим ребятам, сегодня им будет тяжело, с дороги и сразу играть. Ждём оперативной информации о ходе игры.

Хватит ныть! Бедненькие, тяжело им будет! Как будто другие команды приезжают за неделю вперед до игр! А вам что нужно? Хлеб, соль, баню, девочек....., а потом поиграем!

I am

Сообщение I am » 29 янв 2010, 14:25

Zeleboba писал(а):Хватит ныть! Бедненькие, тяжело им будет! Как будто другие команды приезжают за неделю вперед до игр! А вам что нужно? Хлеб, соль, баню, девочек....., а потом поиграем!

Зря Вы так, после длительной дороги играть детям будет, действительно, не просто. Обычно команды приезжают за день до игр.
А про девочек и баню - это вообще лишнее на форуме детского хоккея.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vlad писал(а):Сегодня в 8.00 команда Лада отправилась на очередные игры чемпионата в Казань. Удачи нашим ребятам, сегодня им будет тяжело, с дороги и сразу играть. Ждём оперативной информации о ходе игры.

Удачи!

Vlad

Сообщение Vlad » 29 янв 2010, 16:48

Да-а!!! Обстановочка на ветке накалённая! Того и гляди до рукоприкладства дойдёт! :lol: Каждое произнесённое слово может быть использовано против тебя!
Ребята, давайте жить дружно!
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Ответить

Вернуться в «1997»