ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

vladumir

Сообщение vladumir » 01 окт 2010, 22:12

Спасибо за фоторассказ. Но давай те разберемся, что же произошло на самом деле.
Серебряные Акулы - 97 приехали в Дмитров, примерно в 10.30, и уже с этого времени два родителя Акул, они пострадавшие, немного выделялись нетвердой походкой и характерным запахом изо рта. Когда началась игра, два представителя Акул сидели на трибунах, по краям их окружали женщины. При получении травмы игроком Дмитрова Ромы Кабанова, пришлось очень долго оказывать помощь, для того чтобы его переложить на носилки, наверное минут 25. Вокруг Ромы врачи, руководство школы и Ледового дворца, родители Дмитровских игроков, все пытаются помочь. Ребенка вывозят с арены и тут со скамейки запасняков Серебряных Акул вылетает, не идет, а летит с криками, примерно такого содержания: что стоите ,......, уроды....... ну и так далее и тому подобное. На фоне случившегося, все были эмоционально накручены, нервы у людей невыдержали эти высказывания, 4-5 ударов мужчина получил, но руками он махал тоже, на фотографии лицо закрыто, но с царапиной. В холле дворца обоятельная женщина говорила, но пьяный он, ударили бы два - три раза, дурак ведь пьяный не понимает, что делает. Все Рому увезла скорая помощь, игра началась, но два человека выходит из помещения, где проходит игра, в холл. Вот тут все и произошло.
Но и тут неоднозначно, следствие работает, но до получения травмы одним из них, оказывается они набросились на представителя г. Дмитрова, нанесли удары, сбили с ног и т.д.
Кто нанес травму разберется следствие.
А это от себя.
1. не думаю, что в Америке на детский матч пришли бы болеть с нетвердой походкой и характерным запахом изо рта, это в России можно.
2. я не врач, пишу про походку и запах из обьяснительной медицинских работников, которые оказывали помощь пострадавшим

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 01 окт 2010, 22:39

ивс
Скажу, что готова подписаться под каждым словом моего предыдущего поста. Давайте все-таки отделять котлеты от мух. Все, что в нем говорилось, имело отношение к происходившему НА ЛЬДУ и к оценке происходившего на форуме. И я думаю, Вы лукавите, что этого не заметили или не поняли.
Что касается фотографий, то они говорят сами за себя. Только автор блога честно заявляет, что увидела и сфотографировала только последствия того, что произошло. Как и почему это случилось, кто был зачинщиком - нам, обсуждающим это на форуме, не известно. Я никого не оправдываю. Считаю, что сам факт, что кто-то из дмитровчан взял с собой нож, отправляясь на игру - ужасен сам по себе. Хотя тоже не известно, что это был за нож и почему он у человека оказался. Можно сейчас с ходу десяток очень убедительных причин накидать. Но в любом случае, что бы не случилось, не представляю, что должно быть в голове у человека, который достает из кармана нож (пусть даже по самой безобидной причине там оказавшийся) и применяет его против другого человека.
А Дмитровское гостеприимство тут вообще никаким боком. Не надо валить все в одну кучу. Все-таки адекватных людей у нас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.

dimzy

Сообщение dimzy » 01 окт 2010, 23:23

А разве нож принес с собой Дмитровчанин???

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 01 окт 2010, 23:25

Крестная писал(а):ивс Но в любом случае, что бы не случилось, не представляю, что должно быть в голове у человека, который достает из кармана нож (пусть даже по самой безобидной причине там оказавшийся) и применяет его против другого человека.
Очень надеюсь, что этот персонаж будет сидеть в тюрьме, потому, что таким людям не место в нормальном обществе
Крестная писал(а):ивс А Дмитровское гостеприимство тут вообще никаким боком. Не надо валить все в одну кучу. Все-таки адекватных людей у нас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО.
Нас Дмитровчане встречали очень хорошо в прошлом году :yes:
И слава Богу, действительно, подавляющее большинство окружающих людей - адекватны!
Роману - терпения и здоровья!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 3

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 01 окт 2010, 23:43

lisa
СПАСИБО!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
dimzy писал(а):А разве нож принес с собой Дмитровчанин???
А вот тоже вопрос хороший. Это к тому, что обсужадем то, чего не знаем. Только вот главное - кто нанес удар. Т.к. пострадавший из СА, вряд ли он так кому-то из своих "насолил". Следствие разберется.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спасибо vladimirу, который единственный здесь смог что-то конкретное и внятное сказать о случившемся.

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 02 окт 2010, 00:13

Тов. "dimzy", Ваш кровавый фоторассказ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ от попытки видеорассказа снимающего родителя "КС", смотрящего на мучения СВОЕГО игрока. Разница лишь в том, что в тот момент РЯДОМ С ВАМИ НЕ ОКАЗАЛСЯ тот пьяный родитель "СА" - "блюститель этикета" со своим видением цензуры и БОЛЬШИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ ко всем операторам (кроме своих). Ввыходит "dimzy"... Вам даже повезло, что этот ПЬЯНЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ не прицепился к Вам; а то бы ВАШ ФОТОРАССКАЗ "о плохих родителях Дмитрова" мог бы превратиться в рассказ О НАРУШЕНИИ ВАШИХ АМЕРИКАНСКИХ ПРАВ. Но здаётся мне, что Вы с этим "блюстителем" заодно, хотя ваше "ЗНАМЯ ХИМИКА" путает следы.

Но больше всего меня поражает именно ВАША ФРАЗА "...снимки, которые я сделала машинально", то есть не задумываясь о том, ЧТО ВАМИ БУДЕТ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН. По- вашему выходит: ВАМ МАШИНАЛЬНО кровь СНИМАТЬ МОЖНО, а другим (перелом бедра) нельзя???!!! А как бы Вы повели себя...,- запрети вам фотографировать???
Правда в России..., У КАЖДОГО СВОЯ!!!, и каждый отстаивает свою правду ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Ей богу...., Вы как с луны свалились!? Лучше расскажите О ВЗАИМОСВЯЗИ "Знамени Химика-97" над вашим ником И НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ(сожалею) ИГРЫ ВАШЕГО СЫНА В СОСТАВЕ "Серебрянных Акул-97".

Я так думаю(утрирую)..., вы в россии собираете материал для очередного "кровавого боевика", коль сами смакуете на-крови. Вы лучше подумайте....., КАК УБРАТЬ С РОССИЙСКИХ ЭКРАНОВ АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, КРОВЬ И РАСТЛЕНИЕ - которые уже 20 лет навязываются нашим детям в самое удобное для просмотра время; А РУССКИЕ (советские) фильмы "ДЛЯ ГАЛОЧКИ" КРУТЯТ НОЧЬЮ - как говорится..., ПОЛУЧИТЕ БУМЕРАНГ ножом в бок = попробуй теперь опровергнуть?!
_____________________________________________________________________________________________
Да плевать я хотел на такую американскую правду из просроченных подношений!

dimzy

Сообщение dimzy » 02 окт 2010, 02:03

to Партизан97
Перестаньте дурака валять и играть в Шерлока Холмса! Это не мой фоторассказ. Я имею отношение совсем к другой команде, это видно из моего аватара. Так что взаимосвязи нет никакой. Это рассказ представителя СА, ссылку на который я разместил, чтобы можно было ознакомится еще с одним мнением. По мне, такое замалчивать нельзя. Или вы считаете, что такие происшествия нормальны, и не стоит обращать на них внимания? Я считаю, чем больше информации-тем лучше.

А по поводу:
Партизан97 писал(а): ..... КАК УБРАТЬ С РОССИЙСКИХ ЭКРАНОВ АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, КРОВЬ И РАСТЛЕНИЕ....
Сейчас, по-моему, гораздо более актуально: Как убрать РОССИЙСКИЕ фильмы, пропагандирующие насилие, убийства и т.д.

Роману -скорейшего выздоровления!!!!!

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 02 окт 2010, 10:35

$$$$$$$ - РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ....., это уже следствие американской политики; так-же....., и "(нож???) в бок?" является следствием, (мягко говоря) некорректных действий САМОГО ПОСТРАДАВШЕГО: - сидел бы себе....., на трибуне алкоголь переваривал?! Но НЕТ!..., ПОШЁЛ В ЧЮЖОЙ ОГОРОД ПОРЯДОК УСТАНАВЛИВАТЬ, ПОРУЛИТЬ ЗАХОТЕЛ...на пьяную головёнку???! (искал на ж...пу приключений и своего добился) - давате теперь ИЗ ПЬЯНИ ГЕРОЯ СОЧИНЯТЬ???, права человека зачитывать. Своё ПРАВО ВЫПИТЬ ВОДКИ он осуществил, наплевав при этом на "правила пребывания в спортивных сооружениях", где пьяным вообще запрещается быть. Выходит..., "гостю" сделали одолжение - поприсутствовать, а он КАК БУЛЬВАРНОЕ ХАМЛО - "со своим уставом в чюжой монастырь" - вот и поплатился шельмец. А кровавая рана на теле - от острого края сломанной клюшки, на которую он спланировал на скамейке запасных. Пусть выздоравливает!, но осколки от клюшки могут остаться напоминанием.

dimzy

Сообщение dimzy » 02 окт 2010, 12:48

Партизан97
Выздоровления я пожелал ребенку.

AnatolEvgen

Сообщение AnatolEvgen » 02 окт 2010, 13:36

Партизан97 писал(а):$$$$$$$ - РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ....., это уже следствие американской политики; так-же....., и "(нож???) в бок?" является следствием, (мягко говоря) некорректных действий САМОГО ПОСТРАДАВШЕГО: - сидел бы себе....., на трибуне алкоголь переваривал?! Но НЕТ!..., ПОШЁЛ В ЧЮЖОЙ ОГОРОД ПОРЯДОК УСТАНАВЛИВАТЬ, ПОРУЛИТЬ ЗАХОТЕЛ...на пьяную головёнку???! (искал на ж...пу приключений и своего добился) - давате теперь ИЗ ПЬЯНИ ГЕРОЯ СОЧИНЯТЬ???, права человека зачитывать. Своё ПРАВО ВЫПИТЬ ВОДКИ он осуществил, наплевав при этом на "правила пребывания в спортивных сооружениях", где пьяным вообще запрещается быть. Выходит..., "гостю" сделали одолжение - поприсутствовать, а он КАК БУЛЬВАРНОЕ ХАМЛО - "со своим уставом в чюжой монастырь" - вот и поплатился шельмец. А кровавая рана на теле - от острого края сломанной клюшки, на которую он спланировал на скамейке запасных. Пусть выздоравливает!, но осколки от клюшки могут остаться напоминанием.
А Вы вообще в своем уме?

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 02 окт 2010, 14:08

:D :D :D :D

Twilight
Команда: sharks

Сообщение Twilight » 02 окт 2010, 16:29

То есть, из этой логики следует, что и удар ножом - это тоже чтобы "не лезли со своим уставом в чужой монастырь", ЧуЖОМ ОГОРОДЕ ПОРЯДОК НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ? Порядок - это дело правоохранительных органов! А не ваших кулаков и ножей.

ивс

Сообщение ивс » 02 окт 2010, 18:52

Как я и предполагал,дмитровчане будут доказывать свою правоту в любом случае.А как им не понравилось выступление гостя из Америки,за каждой строчкой скрип зубов,они были уверены что их "махновский беспредел"никто не запечатлел,и теперь кричат "янки гоу.Приплели какие то американские боевики ,вы бы еще вьетнамскую войну вспомнили,а "человек с ножом" он просто в лес за грибами вышел ,глядь а он "гриб"навстречу ,ну и подрезал ,ЧТОБ не ушел,причем резал сзади ,по "ПАРТИЗАНСКИ",а еще кто то грибков-глюков поел и говорит ,"да это не нож ,это обломок клюшки"Кстати в Америке тебя никто обнюхивать не будет,а мы Россияне на таких мероприятиях выпиваем,любой кто там был со мной согласится,правда там алкоголь другой ,ну а уж о гостепреимстве ,даже говорить не буду.Знаю ,что ответите "ну и вали мол в Америку",а нас не направляй на путь истинный,ладно надоело ,целую неделю доказывать кто есть ху ,время и "органы"виновных накажут.

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 02 окт 2010, 20:12

ивс писал(а):причем резал сзади ,по "ПАРТИЗАНСКИ"
Хочу поделиться размышлениями на эту тему! Повторю, размышлениями!!!
Если у нападающего порез от ножа сзади, а нападавших от СА как известно было двое, то возникает вопрос: а не махнул ли ножом потерпевшего его же товарищ,охранявший тылы своего друга и, пытаясь ему помочь, в суматохе "битвы" промахнувшись мимо Дмитровчанина?! А потом в сутолоке, образовавшейся в связи с этим делом, спокойно скинул нож, поняв что натворил!!! :confused: Может показаться странным и тот факт, что потерпевший отказался писать заявление о возбуждении уголовного дела (видимо понимая чем всё это может обернуться для его товарища)! А вот тот кто был рядом с ним (он же и был заводилой всего этого беспредела и за бортом на льду и в фойе ледового дворца) видимо решил дело закрутить, и написать заявление от своего лица, придав всей этой ситуации таинственный характер и отвести подозрение от себя!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Штиль; всего редактировалось раз: 2
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 02 окт 2010, 20:57

AnatolEvgen 02 окт 2010, 12:36 Писал:
"А Вы вообще в своем уме?"

~~~ ОТВЕЧАЮ:-Я прилюдно УВАЖАЮ Вашу СКУДНУЮ точку зрения, прощаюсь с Вами. Мои умозаключения могут быть ошибочны ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ и должны трактоваться ВАМИ с учётом ваших умственных возможностей, которые ПОКА равны длинне вашей фразы в мой адрес.

Закрыто

Вернуться в «1997»