А что мешало сразу сделать все как положено? Заявка оформляется за один день, зачем не нужные риски?Папаша 97 писал(а):Татьяна ОтеговаУ нас все нормально, успели сделать дозаявку, так что проверять не стоит
Попадали, в начале сезона, и то не вашей команде. С тех пор много что изменилось.Папаша 97 писал(а):ANDREY55
А никто не стучал себя в грудь что Рубин сильнее Омска, ну а 0-9 бывает у всех, помнится в прошлом году и вы попадали за десяточку
Блевотина полная! По поводу старшего возраста, готов поклястся чем угодно, что по крайней мере пока наши дети занимаются( что было до нас- не подписываюсь) ни в одном возрасте про такую фигню не слышал ( а знаю я достаточно). Про судей лучше вообще помолчите, где судят идеально, в ПЕрми что ли, или может в Нижнем ТагилеВиматаксли писал(а):Уверен, у Омска турне по Северу будет очень сложным. Все знают,как Сургут играет дома.Как известно, дома и стены помогают, а в Сургуте не только стены.(площадка, судьи ,хок. старшего возроста). Омску удачи!!!! Ув. Цезарь, а ВЫ какое графство представляете???
Vadim71 писал(а):Блевотина полная! По поводу старшего возраста, готов поклястся чем угодно, что по крайней мере пока наши дети занимаются( что было до нас- не подписываюсь) ни в одном возрасте про такую фигню не слышал ( а знаю я достаточно). Про судей лучше вообще помолчите, где судят идеально, в ПЕрми что ли, или может в Нижнем ТагилеВиматаксли писал(а):Уверен, у Омска турне по Северу будет очень сложным. Все знают,как Сургут играет дома.Как известно, дома и стены помогают, а в Сургуте не только стены.(площадка, судьи ,хок. старшего возроста). Омску удачи!!!! Ув. Цезарь, а ВЫ какое графство представляете???![]()
Хочу добавить, что если у кого то есть факты- тогда то в такой то игре за Сургут такого то возраста, играли переростки, пусть выкатит, а брехать как собака, не стоит, этим Вы обежаете людей, которые работают.Если есть сомнения, не вопрос, проверяйте, хоть дома, хоть на выезде. Вон Ебург в прошлом году на выезде не постеснялись проверить 98 год( хоть и после победного матча).- Их ( и любой другой команды право). А не тявкать из за угла. То им не так, это не этак. Играть надо !!! Прошу прощения за резкость- накипело.
Во сколько в субботу -воскресенье игры в Кургане? Спасибо заранее.
Зачем?Пермяк96 писал(а):Молотобойцы97,пожалуйста перечислите пятёрки вплоть до последней и считаете это справедливым???Если да то назовите пятёрки как вы бы сделали если были бы тренерами!!!![]()
![]()
Андрей 98 писал(а):Виматаксли
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Вопрос : А судьи откуда? Они же Ваши, Курганские, Тагильские, Свердловские, Челябинские, Омские при этом есть твердая установка от федерации, не пускать нас в первую группу, но и как ты думаешь они нас судят.
С Уралхоккея: Зауралье(Курган)-Нефтянник(Сургут) 4:6Vadim71 писал(а):С победой!Папаша 97 писал(а):Рубин - Молот: 2-1Кто знает, как Сыграл Олимпиец в Кургане ???