Урал западная сибирь 2 группа

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 17 ноя 2010, 18:08

Татьяна ОтеговаУ нас все нормально, успели сделать дозаявку, так что проверять не стоит :)

Цезарь

Сообщение Цезарь » 17 ноя 2010, 19:36

Папаша 97 писал(а):Татьяна ОтеговаУ нас все нормально, успели сделать дозаявку, так что проверять не стоит :)
А что мешало сразу сделать все как положено? Заявка оформляется за один день, зачем не нужные риски?
Интересно, если бы Я не написал было бы движение?

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 17 ноя 2010, 23:03

Папаша 97
Да тут даже не в том дело,что успели.Совравши раз,кто вам поверит ,что вы не будете врать и дальше.Вывели вас ,случайно на чистую воду в Омске,вот и засуетились.
Зато перед Омском,зная ,что будут играть ребята подставные -погнули пальцы ,мол в Омске все станет ясно.
Просто Вы проявили неуважение к соперникам.Только как вы восстановите уважение к вам и вашему так называему тренеру.Воспитателю
Хотели что-то доказать Омску.Доказали и показали.Вам.
Что можно в хоккей играть честно .А можно с подставами 0-9 получить.
Доказывайте дальше ,что Рубин сильнее Омска.

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 18 ноя 2010, 05:45

ANDREY55
А никто не стучал себя в грудь что Рубин сильнее Омска, ну а 0-9 бывает у всех, помнится в прошлом году и вы попадали за десяточку ;)

Цезарь

Сообщение Цезарь » 18 ноя 2010, 07:21

Папаша 97 писал(а):ANDREY55
А никто не стучал себя в грудь что Рубин сильнее Омска, ну а 0-9 бывает у всех, помнится в прошлом году и вы попадали за десяточку ;)
Попадали, в начале сезона, и то не вашей команде. С тех пор много что изменилось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но с подставами никогда не играли, даже когда были Ава-2

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 19 ноя 2010, 00:04

Молотобойцы97,пожалуйста перечислите пятёрки вплоть до последней и считаете это справедливым???Если да то назовите пятёрки как вы бы сделали если были бы тренерами!!! :D :D :)
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 19 ноя 2010, 19:30

Виматаксли писал(а):Уверен, у Омска турне по Северу будет очень сложным. Все знают,как Сургут играет дома.Как известно, дома и стены помогают, а в Сургуте не только стены.(площадка, судьи ,хок. старшего возроста). Омску удачи!!!! Ув. Цезарь, а ВЫ какое графство представляете???
Блевотина полная! По поводу старшего возраста, готов поклястся чем угодно, что по крайней мере пока наши дети занимаются( что было до нас- не подписываюсь) ни в одном возрасте про такую фигню не слышал ( а знаю я достаточно). Про судей лучше вообще помолчите, где судят идеально, в ПЕрми что ли, или может в Нижнем Тагиле :laugh: :laugh:
Хочу добавить, что если у кого то есть факты- тогда то в такой то игре за Сургут такого то возраста, играли переростки, пусть выкатит, а брехать как собака, не стоит, этим Вы обежаете людей, которые работают.Если есть сомнения, не вопрос, проверяйте, хоть дома, хоть на выезде. Вон Ебург в прошлом году на выезде не постеснялись проверить 98 год( хоть и после победного матча).- Их ( и любой другой команды право). А не тявкать из за угла. То им не так, это не этак. Играть надо !!! Прошу прощения за резкость- накипело.
Во сколько в субботу -воскресенье игры в Кургане? Спасибо заранее. :bye:

Сила

Сообщение Сила » 19 ноя 2010, 21:19

Vadim71 писал(а):
Виматаксли писал(а):Уверен, у Омска турне по Северу будет очень сложным. Все знают,как Сургут играет дома.Как известно, дома и стены помогают, а в Сургуте не только стены.(площадка, судьи ,хок. старшего возроста). Омску удачи!!!! Ув. Цезарь, а ВЫ какое графство представляете???
Блевотина полная! По поводу старшего возраста, готов поклястся чем угодно, что по крайней мере пока наши дети занимаются( что было до нас- не подписываюсь) ни в одном возрасте про такую фигню не слышал ( а знаю я достаточно). Про судей лучше вообще помолчите, где судят идеально, в ПЕрми что ли, или может в Нижнем Тагиле :laugh: :laugh:
Хочу добавить, что если у кого то есть факты- тогда то в такой то игре за Сургут такого то возраста, играли переростки, пусть выкатит, а брехать как собака, не стоит, этим Вы обежаете людей, которые работают.Если есть сомнения, не вопрос, проверяйте, хоть дома, хоть на выезде. Вон Ебург в прошлом году на выезде не постеснялись проверить 98 год( хоть и после победного матча).- Их ( и любой другой команды право). А не тявкать из за угла. То им не так, это не этак. Играть надо !!! Прошу прощения за резкость- накипело.
Во сколько в субботу -воскресенье игры в Кургане? Спасибо заранее. :bye:

;) :cool:

Шатун

Сообщение Шатун » 19 ноя 2010, 22:11

Пермяк96 писал(а):Молотобойцы97,пожалуйста перечислите пятёрки вплоть до последней и считаете это справедливым???Если да то назовите пятёрки как вы бы сделали если были бы тренерами!!! :D :D :)
Зачем? :confused:

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 20 ноя 2010, 16:02

Виматаксли
Я редко захожу на Ваш сайт, но тут я промолчать не могу. Отвечу тебе только за возраст Олимпиец 97, так как в этой команде играет мой сын, правда он 98 года рождения. И играет под номером 98. В этой команде никогда не было и не будет *подстав*, т.е. игроков старшего возраста, а ты прежде чем писать такие мессаги обосновал бы сперва, назови хоть одного мальчишку, который по твоему мнению старшего возраста. Только при этом напиши откуда ты и свою фамилию. Дальше то что касается судей,- моё личное мнение нас засуживают в гостях, и так же нас засуживают и дома, как это не грустно. На счет маленькой площадки, - Олимпиец 97 выигрывает у себя дома, в гостях,- а так же проигрывает у себя дома и в гостях. И дело не в площадке- это хоккей.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Вопрос : А судьи откуда? Они же Ваши, Курганские, Тагильские, Свердловские, Челябинские, Омские при этом есть твердая установка от федерации, не пускать нас в первую группу, но и как ты думаешь они нас судят.

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 20 ноя 2010, 16:51

Рубин - Молот: 2-1

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 20 ноя 2010, 17:30

Папаша 97 писал(а):Рубин - Молот: 2-1
С победой! :yes: Кто знает, как Сыграл Олимпиец в Кургане ??? :confused:

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 20 ноя 2010, 17:37

Андрей 98 писал(а):Виматаксли

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Вопрос : А судьи откуда? Они же Ваши, Курганские, Тагильские, Свердловские, Челябинские, Омские при этом есть твердая установка от федерации, не пускать нас в первую группу, но и как ты думаешь они нас судят.

Андрей,а можно номер распоряжения Федерации где рекомендовано Сургут куда-то не пускать ?
Или хотя бы фамилию человека с федерации ,кто такое нарассказывал?
Или это Вам Ваш тренер сказал после очередной неудачи в переходке ?

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 20 ноя 2010, 17:54

Vadim71
Спасибо, обе каманды бились до последнего, нам повезло чуть чуть больше :)

Шатун

Сообщение Шатун » 20 ноя 2010, 18:28

Vadim71 писал(а):
Папаша 97 писал(а):Рубин - Молот: 2-1
С победой! :yes: Кто знает, как Сыграл Олимпиец в Кургане ??? :confused:
С Уралхоккея: Зауралье(Курган)-Нефтянник(Сургут) 4:6 :bow:

Ответить

Вернуться в «1997»