Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

lex

Сообщение lex » 04 мар 2007, 17:10

Белые медведи - Марьино 8-1 (4-1, 4-0)
Статистика:
1 четверть 1-0 броски в створ ворот 9-0
2 четверть 3-1 броски в створ ворот 10-6
3 четверть 1-0 броски в створ ворот 7-0
4 четверть 3-0 броски в створ ворот 18-2

По игре:
Мишки -супер! Классная команда! По игре в пас превосходит все команды турнира... любо-дорого посмотреть!!!
Наши оборонялись всю игру,НО.. как и странно - вторая половина 2 четверти прошла в равной борьбе, при большем кол-ве голевых моментов у Марьино.. два раза не попали уже в пустые ворота.
Второй состав БМ имел большее преимущество, чем первые состав, особенно в 4 четверти, когда БМ устроили штурм и стали чаще бросать издалека... наши имели один стопроцентный момент...
Поздравляю мишек с победой - вы для всех школ пример!

Да и ещё.. у Вас самый лучший буфет! :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 мар 2007, 17:17

lex писал(а):...
Да и ещё.. у Вас самый лучший буфет! :)
С этим тезисом я бы сильно поспорил. ;)
Но результат внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 04 мар 2007, 17:33

Пингвины-Орбита 5-1 ( 4-0) , (1-1). ура.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2007, 17:45

Что-то нет вестей от Армейцев! :rolleyes:
Или случилось непредвиденное. :eek:

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 04 мар 2007, 18:21

Русь - Кристалл 15:2 (7:0, 8:2), судейство безобразнейшее, соглашусь с родителями Кристалла на этот счёт. Итог - 2 драки за игру. Как пример, один гол в ворота Кристалла забили из чистого вне игры. Судил мальчик по фамилии Брусенцов, хуже за последние 3 года не видел, в отдельные моменты могло показаться, что судья "заряжен" в одну из сторон. Счёт по игре. На поле катался ещё один зритель в полосатой майке (чуть выше самих игроков). По игре Руси, одним словом - импровизация, бороться за место дальше нет смысла, мальчики отрываются кто, как умеет.
P.S. Одно радует, до игры с Кристаллом в этом турнире не забивал только один игрок Руси, сегодня он отличился, теперь у каждого игрока из состава Руси минимум по голу.

To Крыластый: игра с Серебрянными Акулами 08.03.2007 г., в пятничном «ХМ» технички по этой игре нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Morozov; всего редактировалось раз: 4

Forest

Сообщение Forest » 04 мар 2007, 18:28

ПИНГВИНЫ МОЛОДЦЫ :):):)!!!!!!!!!!
Как соперники не хитрили победа за нами!!!

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 мар 2007, 18:32

lex писал(а):Мишки -супер! Классная команда! По игре в пас превосходит все команды турнира... любо-дорого посмотреть!!!

А вот здесь я, увы, не соглашусь Изображение. От первой пятерки БМ ожидала наааамного большего. Даже как-то разочаровалась.
Хотя, понятное дело, на каждого соперника команда настраивается по-разному. Ведь недаром же прогнозы общественности пророчили Мишкам +15. Но не склалось у них сегодня Изображение

lex писал(а):Да и ещё.. у Вас самый лучший буфет! :)

А тут уж тем более не соглашусь. Тетенька в буфете действительно замечательная, а вот кофе.....
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 04 мар 2007, 18:38

lex писал(а): Мишки -супер! Классная команда! По игре в пас превосходит все команды турнира... любо-дорого посмотреть!!!
Соглашусь с Т.С. - иллюзии. Команда играет так, как даёт играть соперник. 4-е место в Тольятти – тому подтверждение. Ищите бревно в своём глазу. Б.М. ничего особенного, как команда не представляет.

kononoff

Сообщение kononoff » 04 мар 2007, 18:50

ЦСКА - ЦЕНТР 16 - 0 (6-0);(10-0)
прокоментировать не могу на игре не присутствовали.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 04 мар 2007, 18:50

Я не берусь судить представляют ли из себя что-то особенное БМ как команда, так как не считаю себя профи в хоккейном вопросе. Но "малютку" я два дня настраивала на то, что его будут жестоко растреливатьИзображение, а ничего даже близкого к этому я не увидела. Большинство голов в игре было "заковырено" с ... дцатого добивания.

lex

Сообщение lex » 04 мар 2007, 18:58

Morozov писал(а):
lex писал(а): Мишки -супер! Классная команда! По игре в пас превосходит все команды турнира... любо-дорого посмотреть!!!
Соглашусь с Т.С. - иллюзии. Команда играет так, как даёт играть соперник. 4-е место в Тольятти – тому подтверждение. Ищите бревно в своём глазу. Б.М. ничего особенного, как команда не представляет.

Не соглашусь. Не иллюзия! Субъективное мнение - да, но илюзия.. увольте господа... не правда Ваша.
Тем более есть возможность сравнивать.
ЦСКА силён идивидуально сильными игроками и высокими скоростями.
Русь - физической подготовкой и тактикой давления на пятачке
БМ - чёткими командными действиями, такое я видел только в 1-ой пятёрке Спартака, а здесь все пятёрки так играют.
Больше даже скажу - по стилю предигровой разминки можно сделать немало выводов, если Русь своими бросками со средней и дальней дистанции проверяют вратаря и задний борт на крепость, то игроки БМ делали пас на пол-поля и шайба словно приклеивалась к крюку...

Кстати если бы сегодня мишки на поле больше бы "жадничали" и чаще бросали бы сами, не ища партнёра в более выгодной позиции, то и шайб забили бы больше. Молодцы - отрабатывали установки тренера, не бросаясь всеми силами занести себя в протокол.
Всё ИМХО.

lex

Сообщение lex » 04 мар 2007, 19:02

А кафе... я кофе не пью, а оцению качество обслуживания... :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2007, 19:04

Все результаты внес (замечания тоже ;)):
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Что-то напрягает за тур до официального завершения турнира количество "должников".
Особливо отмечу: Локомотив и Витязъ.
Уважаемые представители, может проясните Вашу турнирную ситуацию (когда доигрывать будете?).

По игре с Одинцово:
Первые составы:
Тотальное превосходство Крыльев. Уже к пятой минуте вели 3-0. :eek: До наших ворот доехали раз пять не более того.
Могли забить и больше но: где передерживали, где в завершении были неточны.
Порадовали наши защитники забившие три гола от синей. Симпатишно выглядело. Респект!!! :yes:
Вообщем "первые": 11-0
Вторые составы:
Здесь было несколько посложней, но не столько из-за противника, сколько из-за собственных "тараканов". Много вязкой борьбы по углам площадки и на подступах к зоне противника. Много ошибок в средней зоне. По настоящему голевых моментов было мало с обеих сторон. Можно сказать, что все что создали, то и реализовали.
"Вторые": 4-1
Итог: 15-1
По судейству все в пределах.
Одинцово команда жестковатая, за что в общем-то и "страдала" (два раза оставались втроем). Встречали в корпус наших нападающих. Отважные мальцы. :insane:
Откровенно ошарашила потасовка "под занавес" при традиционном рукопожатии. :(:(:( Видно "отважные мальцы" никак успокоится не могли. :eek:

Товарищ Павел

Сообщение Товарищ Павел » 04 мар 2007, 20:56

Пингвины - Орбита
по игре:
Во-первых - игра равных соперников - обе команды боролись за победу, молодцы!
Во -вторых - Большой респект воротчикам обеих команд!
Хотелось бы отметить, что в самом начале игр обеих составов воротчики Пингвинов отразили ряд серьезных атак соперников, что не могло не вдохновить полевых игроков команды. Спасибо!!!!!
В - третьих - в игре обеих команд видна тренерская работа, но возникли вопросы по второму составу Орбиты:
1. Пятерка, отыгравшая в первом составе, по нашему мнению, вышла на лед во втором
2. Воротчик Орбиты, по нашему мнению, заигран в двух составах
Хотелось бы получить комментарии от родителей Орбиты (поправьте, если не так)

Отдельный вопрос к родителям "Северной звезды":
По нашей информации "Вастом" играет одним составом - так ли это на Ваш взгляд?

Владислав

Сообщение Владислав » 04 мар 2007, 21:07

[quote="lex"]Белые медведи - Марьино 8-1 (4-1, 4-0)
Статистика:
1 четверть 1-0 броски в створ ворот 9-0
2 четверть 3-1 броски в створ ворот 10-6
3 четверть 1-0 броски в створ ворот 7-0
4 четверть 3-0 броски в створ ворот 18-2

Какие же наши пацаны молодцы , очень достойный счёт !!! А кто у наших забил ? Кого ставили вместо Васьки с Сашкой?
Марьино - 97

Ответить

Вернуться в «1997»