Rosenrot,че за прикол!!!Rosenrot писал(а):Газовик- ХШК 1:2(б),матч завершен.

Не фига,я уже занесла в таблицу на Пензе счет 1-2...024 писал(а):Газовик-ХШК 5-6(б) общий счет. 1-2 только буллиты.
Тем более,что меня очень устраивает...

Rosenrot,че за прикол!!!Rosenrot писал(а):Газовик- ХШК 1:2(б),матч завершен.
Не фига,я уже занесла в таблицу на Пензе счет 1-2...024 писал(а):Газовик-ХШК 5-6(б) общий счет. 1-2 только буллиты.
Могу, поделиться впечатлениями игры Газовик-ХШК, невольными свидетелями которого были. ХШК молодцы, не смотря на то,что судьи в первой игре помогли Газу довести игру до буллитов, они выиграли. Поздравляем! Ну, а на второй день страсти кипели не шуточные, родители ХШК просто негодовали от беспредела, который творился на льду и еще более вне его. Во втором периоде игрок команды ХШК получил серьезную травму, у мед.персонала не оказалось даже р-ра аммиака, оказать квалифицированную помощь было не кому!!! Родители сами, со своей аптечкой, выхаживали игрока, который 5 раз терял сознание. Скорая приехала примерно через 30-35 минут. У мальчика сломана нога между коленом и бедром, виной послужила открытая дверка бортика.Аляулю писал(а):Кисло на ветке,акромя прогнозов и счетов-никакой инфы,ни описания игр,ни обсуждения,даже поругаться не с кем
Какой кошмар!Просто убивает отношение федерации к детям(и убивает не только в переносном смысле)…опять нет дежурной бригады скорой помощи!сколько это может продолжаться!!!VGTD писал(а): Могу, поделиться впечатлениями игры Газовик-ХШК, невольными свидетелями которого были. ХШК молодцы, не смотря на то,что судьи в первой игре помогли Газу довести игру до буллитов, они выиграли. Поздравляем! Ну, а на второй день страсти кипели не шуточные, родители ХШК просто негодовали от беспредела, который творился на льду и еще более вне его. Во втором периоде игрок команды ХШК получил серьезную травму, у мед.персонала не оказалось даже р-ра аммиака, оказать квалифицированную помощь было не кому!!! Родители сами, со своей аптечкой, выхаживали игрока, который 5 раз терял сознание. Скорая приехала примерно через 30-35 минут. У мальчика сломана нога между коленом и бедром, виной послужила открытая дверка бортика.![]()
Родители ХШК, как сейчас здоровье этого мальчика?
Так у нее даже нашатыря нет...Помню я какая на Газовике "ФИФА" с голубыми тенями стояла,видимо для антуража, ни к одному парню, нуждающемуся в помощи, не подошла.
Иксия писал(а):Avto,97Так у нее даже нашатыря нет...Помню я какая на Газовике "ФИФА" с голубыми тенями стояла,видимо для антуража, ни к одному парню, нуждающемуся в помощи, не подошла.Чем она поможет?Морально -потерпи,милый,сейчас всё пройдет...
а какой смелости речь?Писать,писать и писать,всем и всюду...Только так можно хоть что-то сдвинуть с мертвой точки...Кто осмелится донести до Федерации?