Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

haski73

Сообщение haski73 » 21 мар 2011, 07:38

Ну локти это игровая злость и судя по количеству забитых шайб и передач вы на него внимание и обратили,а вот тычки клюшкой практикуются во многих командах и в основном с подачи родителей к сожалению.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 21 мар 2011, 07:43

Мужжжчины! Как вам не стыдно - набросились на бедную девушку. Она вон даже и ответить ничего не может. :weep: Сигнал сам виноват , что вылетел из 1 группы. Видимо после победы с крупным счетом расслабился... :laugh: В Омск два раза за сезон ездить конечно не айс , но можно практиковать выезд сразу на 4 игры. Как вот у нас на этой неделе в Екате будет . Авангард в четверг -пятницу разомнется со Спартаковцем (потренируется) , а потом будет биться с Авто в выходные.Чуть ли не турнир получается. :confused: :confused: А ВОТ ЧТО С СУДЕЙСТВОМ ДЕЛАТЬ??? :confused: :confused:

АНДРЕЙ_55

Сообщение АНДРЕЙ_55 » 21 мар 2011, 07:46

Обратили внимание как-раз за локти.
У кого-то локти злость ,у кого-то другие разные хоккейные причиндалы.
Только не с Артюхина пример надо брать,а с товарищей типа Радулова.(тоже не во всем -только про спортивную злость и игру.На его ,,работу с судьями ,,невозможно смотреть)

haski73

Сообщение haski73 » 21 мар 2011, 07:53

Не могу с вами не согласиться Андрей

АНДРЕЙ_55

Сообщение АНДРЕЙ_55 » 21 мар 2011, 07:54

Да и пожалуйста.
Я же просто высказываю свое мнение,свою точку зрения.
Только и всего.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 21 мар 2011, 09:26

Ответить не могу...так как в дорого...что касается переходки... Все было в руках Сигнала..сами не смогли обыграть команду из 10 человек...что заставляет задуматься...про №7 в последней игре..все было сделано грамотно...его начали выбивать во втором периоде... провоцировать, Никита, что отвечал, что не отвечал все одно...обаюдка...а когда и вообще только его... да и тренер с нами всего 2 месяца и даже меньше... толком пацанов еще не изучил...хотя ему огромное спасибо!!! пацаны снова поверили в себя!!! Сургут молодцы!!!они достойны играть в первой группе и очень жаль, что не вышли!!! Кожевникова...да тоже молодцы в принципе...пацаны там умеют играть и очень не плохо..особенно № 68...и никто б не возмущался...если бы вышли они и выиграли сами, без явной помощи судей, с которыми родители даже здороваться не стали, так как "игру с Сигналом сделать не смогли"... Макарова...вообще без вариантов...спасибо им, что пытались вытащить нас до последнего...А еще тренеру!!! Побывав в Омске, желаю удачи всем пацанам уехать оттуда с нормальной психикой и здоровыми... так не болеют и не судят нигде...я буду очень рада, если так судили только в переходке!!!

а что касается стула, это эмоции... да сломала, просто под руку попал... не обеднеют...но родители атас... стадное чувство в Сибири еще не вышибли :lol: :lol: в общем удачи вам всем!!! дай бог...останется тренер...вернемся в следующем году...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

АНДРЕЙ_55

Сообщение АНДРЕЙ_55 » 21 мар 2011, 10:11

Да конечно не обеднеют -косарь подняли со сломаного стула.
Кстати первый случай в истории дворца .Скоко у девушки дури.
Хорошо она от эмоций не взялась крушить несущие конструкции дворца.

А так если без смеха -лучше бы свой комп . об свою голову светлую с шайбой в голове расхерачила.
И Лешку бы с аватарки убрала.И название ОксанАвАвАв
Собачиху воткни туда как у девушек с Серова.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 21 мар 2011, 10:29

АНДРЕЙ_55 писал(а):Да конечно не обеднеют -косарь подняли со сломаного стула.
Кстати первый случай в истории дворца .Скоко у девушки дури.
Хорошо она от эмоций не взялась крушить несущие конструкции дворца.

А так если без смеха -лучше бы свой комп . об свою голову светлую с шайбой в голове расхерачила.
И Лешку бы с аватарки убрала.И название ОксанАвАвАв
Собачиху воткни туда как у девушек с Серова.

про аватар явно не тебе решать... расхерачь свою голову об стену...если уж тебя это так не устраивает...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

fizruk

Сообщение fizruk » 21 мар 2011, 11:42

Для Омска 2 команды 97г. в группе "Сильнейшие" это хорошо.Смею предположить,что на следующий сезон игроки из Авангарда не попадающие в первые 3 звена,будут заявлены за ХШК. Потеснив тем самым игроков ХШК,которые в этой переходке боролись за попадание в 1-ую группу.(КОНКУРЕНЦИЯ) Ну это так информация к размышлению.

А вообще со слов сына,организация турнира была на хорошем уровне и проживание,и питание.За что спасибо.Но от судейства ребёнок в шоке.Желаю всем здоровья и успехов в следующем сезоне.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 21 мар 2011, 15:56

Олеся, а с чего это вы взяли , что Авангард с нами тренироваться будет ? Наши парни в Магнитке такой бой дали и только на последних минутах третьего периода пропустили.Омску будет непросто на нашем льду. А вопрос судейства встает в принципиальных играх на первое место. И в магнитке тоже были проблемы. Наших удаляли за все , а у металлурга кое-что пропускали ,не замечали.Вроде бы не страшно, а на результат влияет.Ладно , будем готовиться к следующему сезону. Для нас этот уже закончен , разве что напоследок сенсацию устроить - Омск берегись.
А что расскажут очевидцы. Может я не прав!Ждем сибиряков в гости!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 21 мар 2011, 16:17

fizruk писал(а):
А вообще со слов сына,организация турнира была на хорошем уровне и проживание,и питание.За что спасибо.Но от судейства ребёнок в шоке.Желаю всем здоровья и успехов в следующем сезоне.

вот это в точку!!!

Спартачила

Сообщение Спартачила » 21 мар 2011, 16:33

Оксану просто стало не узнать. Один позитив! Даже Хатабыч молчит!!!Сказать -то нечего!!

<InKoGnItO>

Сообщение <InKoGnItO> » 21 мар 2011, 16:52

Спартачила рано завязывать еще надо дать бой Омску и поучавствовать в весеннем турнире на юности

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Очень странно вверху турнирной таблицы идёт бойня за третие место а на форуме обсуждение переходки

Спартачила

Сообщение Спартачила » 21 мар 2011, 17:24

По поводу боя-я ведь ужо упредил, А по таблице-вы уж там сами разбирайтесь,чье место-третье.Там несколько претендентов и на самом деле пока вопрос открытый,а наше место седьмое,красивая цифра,но на следущий год будет еще краше!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А весенний турнир-то- мы завсегда согласны и обеими руками только бы позвали

<InKoGnItO>

Сообщение <InKoGnItO> » 21 мар 2011, 17:40

ау трактор уфа газовик авто давайте поговорим о хоккее дадим иксии отдохнуть

Ответить

Вернуться в «1997»