Ответить не могу...так как в дорого...что касается переходки... Все было в руках Сигнала..сами не смогли обыграть команду из 10 человек...что заставляет задуматься...про №7 в последней игре..все было сделано грамотно...его начали выбивать во втором периоде... провоцировать, Никита, что отвечал, что не отвечал все одно...обаюдка...а когда и вообще только его... да и тренер с нами всего 2 месяца и даже меньше... толком пацанов еще не изучил...хотя ему огромное спасибо!!! пацаны снова поверили в себя!!! Сургут молодцы!!!они достойны играть в первой группе и очень жаль, что не вышли!!! Кожевникова...да тоже молодцы в принципе...пацаны там умеют играть и очень не плохо..особенно № 68...и никто б не возмущался...если бы вышли они и выиграли сами, без явной помощи судей, с которыми родители даже здороваться не стали, так как "игру с Сигналом сделать не смогли"... Макарова...вообще без вариантов...спасибо им, что пытались вытащить нас до последнего...А еще тренеру!!! Побывав в Омске, желаю удачи всем пацанам уехать оттуда с нормальной психикой и здоровыми... так не болеют и не судят нигде...я буду очень рада, если так судили только в переходке!!!
а что касается стула, это эмоции... да сломала, просто под руку попал... не обеднеют...но родители атас... стадное чувство в Сибири еще не вышибли

в общем удачи вам всем!!! дай бог...останется тренер...вернемся в следующем году...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.