Заинтриговал........

Я такую весть уже как то слышал.....в первом круге,но Петергоф97 играл полным составом,а СС имела некоторые претензии т.к. не встретила никакого сопротивления со стороны Петергофа96...Думаю и сейчас будет так же....Тем более против Невы96андрей alien бордюг писал(а):Думается,что Петергоф в субботу и воскресенье сыграет с Невой-96 основным составом,а вторым со Спартаком...
андрей alien бордюг писал(а):Думается,что Петергоф в субботу и воскресенье сыграет с Невой-96 основным составом
У меня все ходы записаны, не знаю, не знаюдежурный писал(а):Lioness
Петергоф отыграл хорошо , спору нет. молодцы. Но поправлю тебя слегка, №19 не самый забивной и 5 смен он не мог выходить никак, несколько раз он выходил в 1 и 3 звене.
А с нашей трибуны как бы был рикошет, а ты прямо всех на "чистую воду". Хотя сегодня было дежа вю, один в один.дежурный писал(а):Lioness
В выбросе шайбы рекошета не было - это сто пудов , выброс был чистый , через боковое стекло, зачам он это сделал не понятно.
Максимум 1 пятерка может отыграть за 96, у нас в заявке 23 чел. Либо технич. поражение или переносандрей alien бордюг писал(а):Даю вводную для прогнозистовДумается,что Петергоф в субботу и воскресенье сыграет с Невой-96 основным составом,а вторым со Спартаком...
Это как такая возможность определилиась, если у нас еще ни одной игры во втором круге не сыграно. Раздавать очки, точнее их терять когда впереди еще полсезона, три перенесенных игры, олимпиада - не дальновидно как то.андрей alien бордюг писал(а):...На это есть как минимум две причины:первая-возможность потери очков по 97 году,которая мало что меняет в таблице,
андрей alien бордюг писал(а):......,третья-сыграть с сильным соперником и попытаться зацепитьсяТак что может быть Спартак-Петергоф 8:0-реальность?
,
Согласен.И смысла убиваться там большого нет.Чемп по 97 г - по любому преоритет.chuck писал(а):нева96 петергофу не по зубам................
Я же пишу так для тех кто был не с нами. На победу особо и не надеялись, если только глубоко (очень глубоко) в душе. Лично мне было интересно - оценка морально волевых качеств команды. В каждой из 2-х игр третий период предполагал два варианта развития событий: либо достоят, либо посыпяться (т.к. броски со стороны СС были постоянны и счет мог быть намного больше, но история не любит сослагательных наклонений). Я считаю, что устояли. С вашей стороны приятно было, что не опустились до грубости. Все целы здоровы. Всем спасибо.дежурный писал(а): Ваши молодцы, спору нет, и нам всем понравились, реализация немного хромает, но это и потому , что и вратарь у нас хороший и на хорошем счету по 96г и вам прсто пока не хватает физики что бы сделать настолько сильный бросок , что бы создать ему какие-либо трудности и сегодняшний гол был из разряда "несчастных случаев" Наши играли бездарно. Сегодня можно смело сказать, что отскочили.