Rus-97 писал(а):Русь-Спартак 11-3 (2-1; 9-2)
КАТ 97 писал(а):Динамо-Химик 3-2.
Динамовцев с ПОБЕДОЙ ! Динамовцы заняли законное 4 место ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Результаты игр внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Для целого ряда команд турнирная часть благополучно завершена.

Думается в верху все уже ясно:
1. ЦСКА
2. Белые Медведи
3. Русь
4. Динамо
5. Химик
Несколько запутана ситуация с Витязем и Локомотивом, имеющим еще (по крайней мере) по одной не сыгранной игре: У Витязей с Белыми Медведями (игра была обещана, но результата я что-то не слышал), у Локо с Кристаллом.
В принципе первая игра важна для БМ, так что если возможно проясните ситуацию. Когда?
Вторая игра на положение команд в верху таблицы уже думаю мало повлияет.
Теперь немного по сегодняшней встрече с Локо.
Итоговый результат 4-9 в пользу Ярославцев.
По первым составам: 1-5 (1-1; 0-4)
В первом периоде достаточно упорная и в общем-то равная борьба достойных соперников. Единственное пожалуй моментов для взятия у Локо было больше, но где воротчик подтащил, где неточность подвела.
А вот во втором периоде у Крыльев полный провал и в атаке и в обороне. Казалось ребят подменили..., а потом смотрю Локо вроде прибавил.

Полный "проходной двор" на собственном пятаке у хозяев и полная же беспомощность у чужих ворот.

Может физика подвела, а может психика, а мож еще чего...
По вторым составам: 3-4 (2-1; 1-3)
Конечно второй состав Крыластиков с первых же секунд бросился исправлять "косяк" первых и поначалу придавил гостей, но как показала эта игра ребята в Локо волевые и умеющие четко выполнять тренерские установки: Сказано на контатаке, значит на контратаке.
Во втором периоде Крылья вкрай сбились на индивидуальные действия чем самым подписали себе приговор. Были моменты не спорю, но удача сегодня была не на нашей стороне.
Под занавес встречи Локо, как показалось, даже несколько поизгалялись в пас у ворот хозяев.
Итог: провал Крыльев и очень наплохая игра у Локо.
Я в общем-то в течении всего турнира думал, что эта команда может подняться гораздо выше нынешнего положения в таблице. Думаю, что им вполне по-силам бороться и с Динамо и с Русью (Химики не обижайтесь, но Локо мне показалось сильнее).
Может быть тренер Ярославцев пока не ставит высоких задач.
Думаю не случайно в клубном зачете Локомотив в первой группе лидирует.
По судейству: косяки были, но в меру (если такое понятие применимо к судейству).
И еще: дальняя дорога, все понятно, но это же дети...
Удачи всем!!!
Встретимся на ХОККЕЕ!!!