Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 22 мар 2011, 13:22

вот если б Сигнал играл всегда так как в матче против Кожевникова, мы бы были в 6, ну или в 7... а про Спартаковец...это молодцы вы еще в переходке показали, что будете бороться за большее, чем не попасть в переходку...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Спартачила

Сообщение Спартачила » 22 мар 2011, 13:26

Переходы - это дело в спорте обычное, к ним нужно относиться спокойно.Хотя не так просто адаптироваться в новом коллективе.Иногда бывают проблемы .....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тренера очень много работали с командой, школа дала больше льда , да и спортзал помог - бицепсы нарастить...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 22 мар 2011, 13:29

Спартачила писал(а):Переходы - это дело в спорте обычное, к ним нужно относиться спокойно.Хотя не так просто адаптироваться в новом коллективе.Иногда бывают проблемы .....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тренера очень много работали с командой, школа дала больше льда , да и спортзал помог - бицепсы нарастить...

Бицепсы это хорошо :) :) :)
ну посмотрим, что для этого года сделают в Сигнале...очень бы хотелось хотя бы второго тренера...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 мар 2011, 17:11

Спартачила писал(а):Автомобилист и тут под себя игры с Омском сделал. Мы должны Авангард измотать , а они их тепленькими и возьмут....
Сейчас вообще -то :kiss: МОДНО стало - 5-0 и ехать не надо... :lol: :lol: Вот бы Омск ,силенки поберег, со Спартаковцем отказался бы играть и зарубился свеженький с АВТО... :fie: :fie: :kiss: :kiss:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Почитала активную переписку. ВЕСЕЛО. :bow: :bow: Тут смотрю и ДЕРИЖЕРЫ появились , отправляют самых активных на другую ветку. А ВАМ ( писать имя долго) не скучно будет? :war: :war: Кто такой , откуда ветром занесло......Будте осторожны , с такими ПРОФИ в дискуссию ввязываитесь....

Иксия

Сообщение Иксия » 22 мар 2011, 17:22

Олеся_Бобина
Дорогая, уж мы для вас постараемся, подметки порвем, только бы вам бронзой обзавестись, мы же нечужие люди.... :shuffle:хотя ставить на победу в личной встрече с Омском не советовала бы...что-то мне подсказывает... :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 мар 2011, 17:31

Иксия, так я то от чистого сердца - про 5-0.Даже не подумала , что это нам поможет БРОНЗУ зацепить.. :laugh:

Иксия

Сообщение Иксия » 22 мар 2011, 17:32

А дирижер-то кто-то из ваших..ко мне явно не равнодушен...всё укусить пытается..да ладно, пусть зубки поточит..режутся...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 мар 2011, 17:33

А прогнозы делать будем или забъемммм...??

Иксия

Сообщение Иксия » 22 мар 2011, 17:37

Я -как все....Будут прогнозы-будет таблица....
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 мар 2011, 17:43

А где таблица за эти ЧЕТЫРЕ игры?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Что-то Хатабыч на связь то не выходит. Обиделся , ЗУБКИ ПОЛИРУЕТ . ХА-хи :laugh: :laugh: Иксия , разбуди ДЖИНА!!! :kiss: :kiss:
А так видимо победу в переходке отмечает... :beer: :beer: :beer:

Иксия

Сообщение Иксия » 22 мар 2011, 17:53

Олеся_Бобина
Будет, но позже, что-то я после вояжа в Мгн в себя не приду....ОЙ :amazed: что это я???говорить только про хоккей :war: :war: :war: шаг влево, шаг вправо-растрел!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Олеся_Бобина писал(а): Что-то Хатабыч на связь то не выходит. Обиделся , ЗУБКИ ПОЛИРУЕТ . ХА-хи :laugh: :laugh: Иксия , разбуди ДЖИНА!!!
Ну вот, и ты туда же.... что за грязные намёки? :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 22 мар 2011, 17:56

Не , видимо дирижер в другом сегодня месте, ГАСТРОЛИРУЕТ(концерты дает). Можно отрываться по полной...Иксия, Хатабыч, Андрей, Оксана - ВАШЕ СОЛОООооооо....ЖГИТЕ!! :coffee: :coffee:

Иксия

Сообщение Иксия » 22 мар 2011, 18:23

Олеся_Бобина писал(а):Не , видимо дирижер в другом сегодня месте, ГАСТРОЛИРУЕТ(концерты дает)
Точно!!!Есть же у вас один, который в хоре поет.... :lol:
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 22 мар 2011, 19:11

Олеся_Бобина писал(а):Не , видимо дирижер в другом сегодня месте, ГАСТРОЛИРУЕТ(концерты дает). Можно отрываться по полной...Иксия, Хатабыч, Андрей, Оксана - ВАШЕ СОЛОООооооо....ЖГИТЕ!! :coffee: :coffee:

да все уже сказано..осталось дождаться последних игр и отдыхать....

АНДРЕЙ_55

Сообщение АНДРЕЙ_55 » 22 мар 2011, 19:31

Олеся_Бобина писал(а):Не , видимо дирижер в другом сегодня месте, ГАСТРОЛИРУЕТ(концерты дает). Можно отрываться по полной...Иксия, Хатабыч, Андрей, Оксана - ВАШЕ СОЛОООооооо....ЖГИТЕ!! :coffee: :coffee:

Олеся ,спасибо!
А то я уже на дно решил залечь.
Ссыкотно чего-то было.
То отправляют куда-то.
То Оксана посоветовала бошку расшибить.
А ведь если бы Оксана еще и помогла мне в этом...
Я ее в деле видел...
Впечатляет..
Я это кресло несколько раз пробовал сломать.Нифига.
А тут удаляют Никиту,Беляев -щелк от синей -кресла как не бывало..
В гневе Оксана это не Оксана ,а...Дуся Агрегат.
Теперь немного про ХОККЕЙ (чтобы инкогнито(кто он и чей так и непонятно ,но на то он и инкогнито)не посылал на ветку для Оксаны,Иксии ,Андрея и т.д.Кстати ,а что это за ветка?)
Если Никита уйдет из Сигнала-очень непросто им придется.Главный он у них заводила.

Ответить

Вернуться в «1997»