Всё же вы постарались для Кожевы и отняли у Мечела одно очко...Хотя чудо еще возможно,если Мечел дома Газовик 2раза...

дак если нервы не сдерживают,ВЬЕБАЛИ по буллитам как так ?Люба97 писал(а):Кэп23
Маладой человеееек.......Что вы се позволяете?Или работу модераторов проверяете?
а это что?Смайлик означает-высший восторг...В этой таблице самое важное,что сменился лидер...
Спартачила писал(а):Люба, чего к болельщику ШМ прикопались... Он ясно и понятно изложил свои чувства по результатам этих игр с Мечелом!! Ну если про..... ну как тут еще скажешь!!??
Ну тогда ты прежде на нас поставь,чтобы от души всё было....скоро 2 победы над Трактором случайно ускользнут из рук Спартаковца, а я буду матом рыдать
ГЫ-ГЫ-Гы! Один -ноль в пользу Иксии!Иксия писал(а):х@табыч
Ну тогда ты прежде на нас поставь,чтобы от души всё было....скоро 2 победы над Трактором случайно ускользнут из рук Спартаковца, а я буду матом рыдать
много вас тут задушевных душегубцевИксия писал(а):Ну тогда ты прежде на нас поставь,чтобы от души всё было....
Спартачила писал(а):ГЫ-ГЫ-Гы! Один -ноль в пользу Иксии!
Вот и все бы так написали...Главный и единственный вопрос-кто в финале? Думаю,все-таки будет Ава ...Авто или Авангард на первом месте будут? Трактор - 3 место. Металлург -4 место. Газовик, Салават, спартаковец. Все 3 команды борются за 5-7 место? Кожевниковы -8 место. Мечел - ШМ - переходка.