Мда... прессу надо читать иногда.Doctor писал(а):Серебряные акулы - Витязь -2:6 (Хоккей №4 (294)Сентябрь 2006)

http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Мда... прессу надо читать иногда.Doctor писал(а):Серебряные акулы - Витязь -2:6 (Хоккей №4 (294)Сентябрь 2006)
из достоверных источников известно,что матч судили ''местные'' судьи... Это просто беспредел
Надеюсь эти ошибки войдут в привычку!!!!Крыластый писал(а):Ну вот, ошибся я в прогнозе на эту пару.Lana писал(а):Пингвины - Одинцово 9-4 (9-4, 0-0)
Сдается мне на подобного рода реплики уважаемый Dredd уже отвечал (поиск рулит).Akella писал(а):По матчу Пингвины- Одинцово.. поздравляю с зпаслуженой победой Пингвинят.:yes::yes:По поводу судейства.... Судейсто просто Омерзительное:mad::mad::mad: Не очень сильно ознакомлен:rolleyes: с регламентом,но из достоверных источников известно,что матч судили ''местные'' судьи..Возможно ли это??? Это просто беспредел:mad::mad::mad: Грубейшие толчки локтем были замечены и освистаны родителями обеих сторон. Хотелось бы узнать присутствуют ли на играх (хотя это даже смешно) инспекторы мача!!! Я считаю таким судьям ни одним коньком нельзя ступать на лед( Хотя это сугубо мое мнение) Всем спасибо за игру!!!! Пингвинам желаем победы над "паровозом'' из Ярославля!!!!!!!!!:p
тренер "Орбиты" все задвинул и вперед в один состав
может мне кто-нибудь из Центра-97 пояснить бурное поведение наставника Вашей команды во время сегодняшней игры вторых составов. Плиз. Ну очень интересно: что это его так зацепило, что он на судейских кидаться побежал
На сколько мне известно от источника,котрому можно доверять,инспектора матча можете пригласить Вы сами(родители).Удовольствие это не бесплатное,но совсем недорогое.Akella писал(а): Хотелось бы узнать присутствуют ли на играх (хотя это даже смешно) инспекторы мача!!!
Ну вот теперь немного об игре.Крыластый писал(а):Центр - Крылья Советов:
5 - 11 (3 - 2; 2 - 9)
Витязь-Русь 2-17 (0-10, 2-7)