Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 01 окт 2006, 17:09

Doctor писал(а):Серебряные акулы - Витязь -2:6 (Хоккей №4 (294)Сентябрь 2006)
Мда... прессу надо читать иногда.;)
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Akella

Сообщение Akella » 01 окт 2006, 17:10

По матчу Пингвины- Одинцово.. поздравляю с заслуженой победой Пингвинят.:yes::yes::yes:По поводу судейства.... Судейсто просто Омерзительное:mad::mad::mad: Не очень сильно ознакомлен с регламентом,но из достоверных источников известно,что матч судили ''местные'' судьи..Возможно ли это??? Это просто беспредел:mad::mad::mad: Грубейшие толчки локтем были замечены и освистаны родителями обеих сторон. Хотелось бы узнать присутствуют ли на играх (хотя это даже смешно) инспекторы мача!!! Я считаю таким судьям ни одним коньком нельзя ступать на лед( Хотя это сугубо мое мнение) Всем спасибо за игру!!!! Пингвинам желаем победы над "паровозом'' из Ярославля!!!!!!!!!:p
Последний раз редактировалось пользователем 3 Akella; всего редактировалось раз: 1

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 окт 2006, 17:47

из достоверных источников известно,что матч судили ''местные'' судьи... Это просто беспредел

И это только начало... :yes:

Akella

Сообщение Akella » 01 окт 2006, 17:52

Крыластый писал(а):
Lana писал(а):Пингвины - Одинцово 9-4 (9-4, 0-0)
Ну вот, ошибся я в прогнозе на эту пару. ;)
Надеюсь эти ошибки войдут в привычку!!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 окт 2006, 17:56

Akella писал(а):По матчу Пингвины- Одинцово.. поздравляю с зпаслуженой победой Пингвинят.:yes::yes::yes:По поводу судейства.... Судейсто просто Омерзительное:mad::mad::mad: Не очень сильно ознакомлен:rolleyes: с регламентом,но из достоверных источников известно,что матч судили ''местные'' судьи..Возможно ли это??? Это просто беспредел:mad::mad::mad: Грубейшие толчки локтем были замечены и освистаны родителями обеих сторон. Хотелось бы узнать присутствуют ли на играх (хотя это даже смешно) инспекторы мача!!! Я считаю таким судьям ни одним коньком нельзя ступать на лед( Хотя это сугубо мое мнение) Всем спасибо за игру!!!! Пингвинам желаем победы над "паровозом'' из Ярославля!!!!!!!!!:p
Сдается мне на подобного рода реплики уважаемый Dredd уже отвечал (поиск рулит).
Мое личное мнение, что среднастатистическое судейство для всех команд тождественно, так что думаю надо успокоится по этому поводу. Бывают конечно особые случаи, но это скорее исключения.
Как вы сказали? "Инспекторы матча" :eek: А энто кто? И в более старших возрастах таких лиц я чей-то не встречал.
Так что имеем то что имеем.:(
А вот поведение отдельных руководителей (тренеров) команд мне не всегда понятно.
Вот к примеру тренер "Орбиты" все задвинул и вперед в один состав. Высокий класс!
Или вот, может мне кто-нибудь из Центра-97 пояснить бурное поведение наставника Вашей команды во время сегодняшней игры вторых составов. Плиз.;) Ну очень интересно: что это его так зацепило, что он на судейских кидаться побежал.:insane:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 окт 2006, 18:03

Крыластый:
тренер "Орбиты" все задвинул и вперед в один состав

Крыластый:
может мне кто-нибудь из Центра-97 пояснить бурное поведение наставника Вашей команды во время сегодняшней игры вторых составов. Плиз. Ну очень интересно: что это его так зацепило, что он на судейских кидаться побежал

Хе...оказывается не мы одни такие :D

Akella

Сообщение Akella » 01 окт 2006, 18:26

Тогда может легче пригласить какого нибудь ''Васька'' со двора судить встречу...Просто хочется что бы таких случаев было меньше и тем более исключений... По поводу инспекторов .... Почему бы и нет.... На любом футбольном матче такие люди присутствуют Ведь приятно же когда игру судят квалифицированные судьи,которые объяснят ребенку что он сделал не так и что значит его жест когда он отправляет его на скамейку штрафников! Хотя это все на эмоциях!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Akella; всего редактировалось раз: 1

Сообщение ***** » 01 окт 2006, 18:28

Созвездие - Радуга 12 - 0 (9-0, 3-0):):):):) :beer:

Buzzer

Сообщение Buzzer » 01 окт 2006, 18:39

2Akella:

Вы не читаете другие темы форума? А очень зря. Там эти вещи обмусоливаются, причем с участием судей.... Например, тут: http://kidshockey.ru/forum/viewforum.php?f=28

Север

Сообщение Север » 01 окт 2006, 18:59

Akella писал(а): Хотелось бы узнать присутствуют ли на играх (хотя это даже смешно) инспекторы мача!!!
На сколько мне известно от источника,котрому можно доверять,инспектора матча можете пригласить Вы сами(родители).Удовольствие это не бесплатное,но совсем недорогое.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 окт 2006, 19:29

А что в паре:
Кристалл - Вастомъ?

Т.С.

Сообщение Т.С. » 01 окт 2006, 19:58

Кстати о судействе: очень отличалось судейство в нашей игре с СЗ и с Витязем. Если, как уже писАлось, в игре с СЗ свистелось все и с обеих сторон, то сегодня в первом периоде свистелись наши подножки и зацепы, а когда такие моменты были со стороны Витязя, судьи становились слепыми!!!! Потом судьи вроде стали менее "односторонними", но допускали силовые приемы с обеих сторон. Вот какой игре тренера должны учить детей????

Крыластый

Сообщение Крыластый » 01 окт 2006, 20:12

Крыластый писал(а):Центр - Крылья Советов:
5 - 11 (3 - 2; 2 - 9)
Изображение
Ну вот теперь немного об игре.;)

По игре первых составов.:weep:
Начну с критики, ибо с нашей стороны, то что исполнялось на площадке сколь-либо осознанным хоккеем назвать сложно.:( Сумбур. Именно так!!!:insane:
Невнятная игра в нападении, практически полное отсутствие паса, серьезные ошибки в обороне.
Объяснение этому может быть только в том, что первый состав был глыбоко эксперементальным... Собсна вот. Эксперемент не удался.:(

Хозяева довольно быстро повели в счете (вроде как уже на первой минуте :eek:). Минуте к 5-ой мы уже горели 2-0.
Центр выглядел послажанней и только неточности в завершающих стадиях атак не позволили значительно увеличить разрыв. А такая задача, как мне показалось, стояла перед ними.
Много было "возни" в средней зоне, а это, согласитесь, красочности игре не прибавляет.
Кроме того оборона у Центра также грешила ошибками.
Вообщем первый период 2-1.:(
Находится в положении отыгрывающихся нашим было явно некомфортно. Ребята старались и во втором периоде выглядели поуверенней (пообвыклись видимо). Игра выровнялась. Итого второго периода 1-1
Общий по первым составам: 3-2

По вторым составам.
Ну тут счет говорит сам за себя 2-9.:rolleyes:
Игра в атаке наладилась. Линия нападения (особенно первого звена) прочуствовала игру в пас. Ребята молодчики! Красиво забивали!
Кто здесь посмеет бросить камень в сторону красоты игры в пас? То-то.;)
Молодчики Макс, Артур, Никита. Пять баллов Вам.
Мне даже показалось что они малость поизмывались на хозяевами.:p
Было несколько досадных ошибок в обороне, но не без этого как говорится.:)
Первый гол-зевнули в численном меньшинстве (и почему у нас был один защитник?) - два-в-одного первый бросок воротчик отбил потом добивание... вынимай!:(
Второй - выпустили №18 на ударную... дальний угол - центр поля.:insane:
У хозяев могу выделить только № 18 (Морозов по-моему). Он собственно два гола и забил. Молодец парнишка.:yes:
Второй состав было приятно смотреть. Интересная игра, совсем мало "средней", острые атаки и др. Молодцы ребята!
Итоговый результат: 5 - 11
Так держать Крыластики!!!

Nena

Сообщение Nena » 01 окт 2006, 20:54

Витязь-Русь 2-17 (0-10, 2-7)

С ПОБЕДОЙ, Русичи! :) Так держать ;)
По игре - явное преимущество Руси.
По Витязю - в первом составе играли подольские ребята.
Во втором – чеховские, и они выглядели гораздо сильнее подольских. Сражались!

Понравился новый учебно-тренировочный ледовый комплекс в Подольске, очень хороший, быстрый лёд.
"Даже в пылу спора надо думать о примирении." Восточная мудрость

MASTER

Сообщение MASTER » 02 окт 2006, 08:34

видно прально кто-то заметил что с уходом одного из лидеров крылышек они начнут играть в пас.
так оно и выходит...

Ответить

Вернуться в «1997»