ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 23 окт 2011, 18:50

Одинцово -Синяя Птица - 10-3 ( Мой прогноз был +4+5). Видимо разыгрался лидер Бычковский, а за ним и остальные потянулись.
Интересно, а Кузнецов не с Созвездия ли?
Орбита - Локомотив-2004 - 2-3 ( Давал +1). Похоже, никакой интриги не будет. Чемпионом будет Локомотив-2004.
Марьино - Витязь (Чехов) - 4-1 (+2). Витязь сюрприз не преподнес.
Снежные Барсы - Атлант - 7-3 ( +3+4). Попадание.
Вымпел - Дмитров -1-10 ( -10). Попадание.
Пингвины - СА - 8-0 (+5). Акулы, похоже, остались в истории.
Созведие - Олимпиец - 1-4. (-4-5). Созвездие вышло очень настроенным. У Олимпийца не пошла игра у лидеров, которые не отметились ни шайбами , ни результативными передачами.

mon solei

Сообщение mon solei » 23 окт 2011, 19:02

CreatureOfTheNight писал(а):
vis писал(а):Пингвины - Серебряные Акулы 8:0 (немного не сбылся мой прогноз -1))))))))))))))
Я не оправдываю Акул!!!Да, Акулы проиграли, да, пропустили 8 штук, да, не забили, да, хорошо играл вратарь, НО за то - играли ВСЕ, а не 2,5 пятерки из 4 !!! Но отдать должное Пингвинам - это команда(2,5 пятерки) мне понравилась. По чаще бы такого соперника.

Вы простите,но это неправда.
У нас играли все.Кто-то больше,кто-то меньше,но абсолютно каждый играл.За некоторые провинности тренер наш может игрока на время посадить на скамейку,может в большинстве или меньшинстве выпустить первые две пятёрки,может одного игрока перевести из первой пятёрки в последнюю,не более того...Это я пишу не в плане оправданий,не вижу смысла оправдываться,просто странно после каждой игры читать какие-то нелепости сочинённые.
Что за две с половиной пятёрки???Откуда такие данные??? :no:

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 23 окт 2011, 19:28

Shrek 4 писал(а):Одинцово -Синяя Птица - 10-3 ( Мой прогноз был +4+5). Видимо разыгрался лидер Бычковский, а за ним и остальные потянулись.
Дима забил далеко не первый, так что боюсь что ваше мнение ошибочное ;)
Shrek 4 писал(а):Интересно, а Кузнецов не с Созвездия ли?
Дмитрий Кузнецов является капитаном команды Искра, и он никогда не играл в Созвездии!! :p

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 23 окт 2011, 19:56

mon solei писал(а):У нас играли все.Кто-то больше,кто-то меньше
Вот и посчитайте игровое время.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 окт 2011, 19:59

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Vin30
Команда: Локо-04(2000)

Сообщение Vin30 » 23 окт 2011, 20:06

Крыластый писал(а):Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm
Не подскажете, когда пропущенный тур с Атлантом?

mon solei

Сообщение mon solei » 23 окт 2011, 20:21

mon solei писал(а):У нас играли все.Кто-то больше,кто-то меньше
Вот и посчитайте игровое время.

Сегодня один накосячил-посидел на лавке,в прошлой игре-другой...Это рабочие моменты.Вам как удобнее,что бы мы посчитали время каждого игрока в сезоне? :lol:
Не знаете,что придумать уже.... :D

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 23 окт 2011, 23:23

vis писал(а):А вообще возникает вопрос: лучше выиграть играя в 1,5 пятерки или проиграть играя в 3??????????????
Лично мы пришли во вторую группу за игрой, и играем - вдоволь. Сидеть на лавке во второй группе... ну не знаю. Конечно хочется выиграть. Повторюсь, команда Пингвины-хорошая команда, а главное поставлена игра. Выход из зоны, точная передача и главное, каждый знает где находиться и что делать, но вот только у ребят в Пингвинах право на ошибку отсутствует. " Шаг вправо, шаг в лево" - иди в конец лавки и кукуй там до конца игры. Может это правильно и только так надо играть, это ведь хоккей и тут думать быстро надо, но... они же не роботы. Вот Акулы сегодня не забили ни одной шайбы, так что , тренеру всё нападение на лавку посадить?Ваш вопрос - Спорный вопрос. Но на мой взгляд не для второй группы.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mon solei писал(а):Сегодня один накосячил-посидел на лавке,в прошлой игре-другой...Это рабочие моменты.Вам как удобнее,что бы мы посчитали время каждого игрока в сезоне? Не знаете,что придумать уже....
Вы что, серьёзно?
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

mon solei

Сообщение mon solei » 24 окт 2011, 00:02

vis писал(а):А вообще возникает вопрос: лучше выиграть играя в 1,5 пятерки или проиграть играя в 3??????????????
Лично мы пришли во вторую группу за игрой, и играем - вдоволь. Сидеть на лавке во второй группе... ну не знаю. Конечно хочется выиграть. Повторюсь, команда Пингвины-хорошая команда, а главное поставлена игра. Выход из зоны, точная передача и главное, каждый знает где находиться и что делать, но вот только у ребят в Пингвинах право на ошибку отсутствует. " Шаг вправо, шаг в лево" - иди в конец лавки и кукуй там до конца игры. Может это правильно и только так надо играть, это ведь хоккей и тут думать быстро надо, но... они же не роботы. Вот Акулы сегодня не забили ни одной шайбы, так что , тренеру всё нападение на лавку посадить?Ваш вопрос - Спорный вопрос. Но на мой взгляд не для второй группы.

Ааа,ну Вам виднее конечно,что у нас в команде происходит:))))Прям захотелось платочек взять и слезинку сбить... :cry: Давайте мы наших детей сами пожалеем если что,ОК?Вроде тренер наш никого к лавке не приколачивает и при желании любой игрок может собраться и пойти играть в любую другую команду...И я уверена,что если бы было так,как Вы пишете,то все "обиженные" давно так бы и поступили. Можете считать как хотите и успокаивать себя любыми вымыслами,это ваше право...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
vis писал(а): Вы что, серьёзно?

Ага-ага:)
Конечно серьёзно... :D
На следующую игру возьму секундомер и буду специально для всех переживающих записывать количество игрового времени каждого игрока.

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 24 окт 2011, 20:42

mon solei писал(а):Ага-ага:)Конечно серьёзно... На следующую игру возьму секундомер и буду специально для всех переживающих записывать количество игрового времени каждого игрока.
Ну тогда начните с игрока под №2.

mon solei

Сообщение mon solei » 24 окт 2011, 22:43

mon solei писал(а):Ага-ага:)Конечно серьёзно... На следующую игру возьму секундомер и буду специально для всех переживающих записывать количество игрового времени каждого игрока.
Ну тогда начните с игрока под №2.

А закончить кем прикажете?
Это один игрок,а не игрокИ,как Вы утверждали ранее,ну не пошло у парня,бывает с каждым,Вы же сами говорили,что дети не роботы,тем не менее всю игру он не сидел...А вот то,что Вы такое пишете и не понимаете,что это не корректно удивляет,мягко говоря...Вы же к нам перед игрой подходили(я Вас по аватарке узнала;))и прекрасно общались с родителями этого игрока,а сейчас из Вас жаба полезла и это грустно...

defenze

Сообщение defenze » 24 окт 2011, 22:52

Вам я вижу ну совсем не о чем больше поговорить, тупо смешите народ такой писаниной!!! Смешно спорить ни о чём! :cool:

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 24 окт 2011, 22:56

mon solei писал(а):А закончить кем прикажете?Это один игрок,а не игрокИ,как Вы утверждали ранее,ну не пошло у парня,бывает с каждым,Вы же сами говорили,что дети не роботы,тем не менее всю игру он не сидел...А вот то,что Вы такое пишете и не понимаете,что это не корректно удивляет,мягко говоря...Вы же к нам перед игрой подходили(я Вас по аватарке узнала;))и прекрасно общались с родителями этого игрока,а сейчас из Вас жаба полезла и это грустно...
Причем здесь игрок под №2? Вы хотите с секундамером по засекать, но это Ваше желание.Под №1 как правило играет вратарь.Так вот №2 имеется ввиду первый порядковый номер после вратаря, а не конкретный игрок. Да и хватит уже.
Последний раз редактировалось пользователем 1 CreatureOfTheNight; всего редактировалось раз: 24

mon solei

Сообщение mon solei » 24 окт 2011, 23:18

mon solei писал(а):А закончить кем прикажете?Это один игрок,а не игрокИ,как Вы утверждали ранее,ну не пошло у парня,бывает с каждым,Вы же сами говорили,что дети не роботы,тем не менее всю игру он не сидел...А вот то,что Вы такое пишете и не понимаете,что это не корректно удивляет,мягко говоря...Вы же к нам перед игрой подходили(я Вас по аватарке узнала;))и прекрасно общались с родителями этого игрока,а сейчас из Вас жаба полезла и это грустно...
№2 имеется ввиду первый порядковый номер после вратаря, а не конкретный игрок. Да и хватит уже.
Не выкручивайтесь,все уже поняли всё...

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 24 окт 2011, 23:22

Да никто и не выкручивается.

Ответить

Вернуться в «1997»