CreatureOfTheNight писал(а):Я не оправдываю Акул!!!Да, Акулы проиграли, да, пропустили 8 штук, да, не забили, да, хорошо играл вратарь, НО за то - играли ВСЕ, а не 2,5 пятерки из 4 !!! Но отдать должное Пингвинам - это команда(2,5 пятерки) мне понравилась. По чаще бы такого соперника.vis писал(а):Пингвины - Серебряные Акулы 8:0 (немного не сбылся мой прогноз -1))))))))))))))
Дима забил далеко не первый, так что боюсь что ваше мнение ошибочноеShrek 4 писал(а):Одинцово -Синяя Птица - 10-3 ( Мой прогноз был +4+5). Видимо разыгрался лидер Бычковский, а за ним и остальные потянулись.
Дмитрий Кузнецов является капитаном команды Искра, и он никогда не играл в Созвездии!!Shrek 4 писал(а):Интересно, а Кузнецов не с Созвездия ли?
Вот и посчитайте игровое время.mon solei писал(а):У нас играли все.Кто-то больше,кто-то меньше
Не подскажете, когда пропущенный тур с Атлантом?Крыластый писал(а):Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112-2.htm
CreatureOfTheNight писал(а):Вот и посчитайте игровое время.mon solei писал(а):У нас играли все.Кто-то больше,кто-то меньше
Лично мы пришли во вторую группу за игрой, и играем - вдоволь. Сидеть на лавке во второй группе... ну не знаю. Конечно хочется выиграть. Повторюсь, команда Пингвины-хорошая команда, а главное поставлена игра. Выход из зоны, точная передача и главное, каждый знает где находиться и что делать, но вот только у ребят в Пингвинах право на ошибку отсутствует. " Шаг вправо, шаг в лево" - иди в конец лавки и кукуй там до конца игры. Может это правильно и только так надо играть, это ведь хоккей и тут думать быстро надо, но... они же не роботы. Вот Акулы сегодня не забили ни одной шайбы, так что , тренеру всё нападение на лавку посадить?Ваш вопрос - Спорный вопрос. Но на мой взгляд не для второй группы.vis писал(а):А вообще возникает вопрос: лучше выиграть играя в 1,5 пятерки или проиграть играя в 3??????????????
Вы что, серьёзно?mon solei писал(а):Сегодня один накосячил-посидел на лавке,в прошлой игре-другой...Это рабочие моменты.Вам как удобнее,что бы мы посчитали время каждого игрока в сезоне? Не знаете,что придумать уже....
CreatureOfTheNight писал(а):Лично мы пришли во вторую группу за игрой, и играем - вдоволь. Сидеть на лавке во второй группе... ну не знаю. Конечно хочется выиграть. Повторюсь, команда Пингвины-хорошая команда, а главное поставлена игра. Выход из зоны, точная передача и главное, каждый знает где находиться и что делать, но вот только у ребят в Пингвинах право на ошибку отсутствует. " Шаг вправо, шаг в лево" - иди в конец лавки и кукуй там до конца игры. Может это правильно и только так надо играть, это ведь хоккей и тут думать быстро надо, но... они же не роботы. Вот Акулы сегодня не забили ни одной шайбы, так что , тренеру всё нападение на лавку посадить?Ваш вопрос - Спорный вопрос. Но на мой взгляд не для второй группы.vis писал(а):А вообще возникает вопрос: лучше выиграть играя в 1,5 пятерки или проиграть играя в 3??????????????
CreatureOfTheNight писал(а):vis писал(а): Вы что, серьёзно?
Ну тогда начните с игрока под №2.mon solei писал(а):Ага-ага:)Конечно серьёзно... На следующую игру возьму секундомер и буду специально для всех переживающих записывать количество игрового времени каждого игрока.
CreatureOfTheNight писал(а):Ну тогда начните с игрока под №2.mon solei писал(а):Ага-ага:)Конечно серьёзно... На следующую игру возьму секундомер и буду специально для всех переживающих записывать количество игрового времени каждого игрока.
Причем здесь игрок под №2? Вы хотите с секундамером по засекать, но это Ваше желание.Под №1 как правило играет вратарь.Так вот №2 имеется ввиду первый порядковый номер после вратаря, а не конкретный игрок. Да и хватит уже.mon solei писал(а):А закончить кем прикажете?Это один игрок,а не игрокИ,как Вы утверждали ранее,ну не пошло у парня,бывает с каждым,Вы же сами говорили,что дети не роботы,тем не менее всю игру он не сидел...А вот то,что Вы такое пишете и не понимаете,что это не корректно удивляет,мягко говоря...Вы же к нам перед игрой подходили(я Вас по аватарке узнала;))и прекрасно общались с родителями этого игрока,а сейчас из Вас жаба полезла и это грустно...
Не выкручивайтесь,все уже поняли всё...CreatureOfTheNight писал(а):№2 имеется ввиду первый порядковый номер после вратаря, а не конкретный игрок. Да и хватит уже.mon solei писал(а):А закончить кем прикажете?Это один игрок,а не игрокИ,как Вы утверждали ранее,ну не пошло у парня,бывает с каждым,Вы же сами говорили,что дети не роботы,тем не менее всю игру он не сидел...А вот то,что Вы такое пишете и не понимаете,что это не корректно удивляет,мягко говоря...Вы же к нам перед игрой подходили(я Вас по аватарке узнала;))и прекрасно общались с родителями этого игрока,а сейчас из Вас жаба полезла и это грустно...