lmv писал(а):В идеале все так и должно быть, но почему то не было
Нет, надо верить в себя. А VIP они разберутся (хотя тоже не знаю, кто эти люди, может это на СЛ намек), вы за них не переживайте. Так что признайтесь, что вы просто проспали, или не захотели, или на каникулах решили отдохнуть. А разговор что вас не предупредили, не серьезен.ШпАл писал(а):А что их много...., может поделитесь?lmv писал(а):но если поедем мы не хватит места VIP игрокам
в 7-30 мы были на Ждановке, готовились к тренировке, если бы знали, без проблем добежали бы до Юбилейного.Lioness писал(а):Нет, надо верить в себя. А VIP они разберутся (хотя тоже не знаю, кто эти люди, может это на СЛ намек), вы за них не переживайте. Так что признайтесь, что вы просто проспали, или не захотели, или на каникулах решили отдохнуть. А разговор что вас не предупредили, не серьезен.ШпАл писал(а):А что их много...., может поделитесь?lmv писал(а):но если поедем мы не хватит места VIP игрокам
Вот она цепочка, ФХРСПб - директор - тренер - игроки. Вопрос - кто слабое звено.дежурный писал(а):с ФХСПб пришел вызов на имя директора школы, директор оповестил тренера , тренер довел до игроков....... вроде все просто......
Видеть нимб дано каждому, только избранным, высоко духовным священнослужителям, у буддистов с третим глазом.chuck писал(а):ну полумесяцев я не видел и в вероисповеданиях ваших звёзд тоже не компетентен, но у тех ,кто за новенькой формой после пожара приходил, нимб над головой просматривался отчётливо.......
игроки не знали, выше было написаноchuck писал(а):кнечно же слабое звено - игроки......
когда коту делать нечего......................chuck писал(а):а меня забавляет эта переписка.......
я об этом изначально и просилдежурный писал(а):Самый простой способ узнать этот список- это что бы написали родители-предствители своих команд написали , кто от их команды поехал. Кто поехал от Севы я давно написал.
ФХ вряд ли напишет здесь этот список![]()
Почему же зря, виновные уже найдены. Но объяснить, почему не были на тренировке наверно все таки надо было.lmv писал(а):Я просто хотел узнать состав сборной, а в результате получился поиск виновных. Знал бы что так получится, не писал бы
Видимо кот - это Chuck. Видишь, раньше тебя забавляла только ситуация между СЛ и Форвардом, а сейчас появился дополнительный повод себе позабавитьlmv писал(а):когда коту делать нечего......................chuck писал(а):а меня забавляет эта переписка.......