Очень оптимистичный прогноз...maxim97 писал(а):Метеор-Пингвины +2
Гнать такого тренера! Федерация уже наказала его и правильно сделала!Andrey30 писал(а):Пингвины - Витязь (Чехов) 7:0 после полутора периодов. После чего матч быд закончен. Тренер Витязя в середине второго увел команду в раздевалку.
И что? Теперь будем каждую вторую игру заканчивать из-за судейства?! Бред!Andrey30 писал(а):Но прошел слух, что тренер Витязя увел команду из-за предвзятого судейства (!). Что само по себе смешно при таком счете, рисунке игры и вчерашнем 12:1.
Единственная положительная капля в бочке дегтя!Andrey30 писал(а):Ну чтож... и такое бывает в детском хоккее. Зато пораньше приехали домой
El Progreso писал(а):Искра - Марьино -2; преимущество Марьино будет минимальным.
Ястребы -Созвездие -5; будет трудно но надо.
Витязь - Олимпиец -6, а если забить 7 шайб, то поединок сразу закончится ввиду явного преимущества соперника.
Метеор - Пингвины -9; Метеору стоит подумать майки с какими фамилиями одеть Малкин, Овечкин, Ковальчук или Аршавин, Кака... итог в лучшем случае -9 будет.
Капитан - Акулы - 4, грядёт шторм капитану будет не до улыбки;
Центр - Вымпел +6; надеюсь пару периодов Вымпел удержится на +2.
Атлант - Дмитров -1; интрига тура, на что способны замахнуться в этом сезоне атланты?
ход ваших мыслей меня ставит в тупик. Стандартная женская логика:Husk писал(а):Непонятно. Насмешка? Над кем? Над детьми.
El Progreso писал(а):Метеор - Пингвины -9; Метеору стоит подумать майки с какими фамилиями одеть Малкин, Овечкин, Ковальчук или Аршавин, Кака... итог в лучшем случае -9 будет.
El Progreso писал(а):Метеору стоит подумать майки с какими фамилиями одеть Малкин, Овечкин, Ковальчук или Аршавин,
ну а вам, я смотрю, даже майки одевать не надо...El Progreso писал(а):придёт большой антарктический птиц и... 60 минут позора, вот и нету Метеора.
El Progreso писал(а):ход ваших мыслей меня ставит в тупик. Стандартная женская логика:Husk писал(а):Непонятно. Насмешка? Над кем? Над детьми.
- Рыбка, передай за билет.
- Рыбка, значит щука? Щука, значит кусается? Кусается значит собака? Граждане, он меня ... обозвал.
Майки с фамилиями это всё, чем я могу поддержать ваше +2. Может пингвины напугаются? Столько пиара вокруг Метеора.
Нет. Не поможет. Всё будет как у Корнея Ивановича.... придёт большой антарктический птиц и... 60 минут позора, вот и нету Метеора.
Так что тренируйтесь... придёт и ваше время. Скоро.Наполовину. Может быть...
Поверьте мне, с Пингвинами - это легко может быть. Спросите у Витязя, если не верите.Husk писал(а):время на половину?
это смотря как играть. на евро футбольная сборная уже сыграла (не то в хоккей не то в водное поло). слов нет чтобы щастье описать.Husk писал(а): Для нас играть в хоккей это не позор.