Прогнозы первенства России, УЗС-97

х@табыч

Сообщение х@табыч » 07 ноя 2012, 14:17

Я не помню у кого сколько вызвали, но у Трактора вроде 2х вызывали и игру Авто -Трактор могли перенести по этой причине , а вторую могли перенести по ... Изображение
3.11. Переносы календарных игр осуществляются отделом по проведению соревнований МКС только в исключительных случаях с указанием согласованного времени начала игр. Школа - инициатор переноса перечисляет взнос в размере 3000 (три тысячи) рублей за оформление переноса игр. На переносные игры назначается судья-инспектор за счет школы - инициатора переноса.

Добавлено: спустя 3 минуты 32 секунды
Так что вратарь1/2команды- это случай исключительный Изображение ,на самом деле не интересно было бы победить Авто без Циркуля, я ведь правильно считаю??? Изображение

Пацифист

Сообщение Пацифист » 07 ноя 2012, 14:30

х@табыч писал(а):,на самом деле не интересно было бы победить Авто без Циркуля, я ведь правильно считаю???
Это точно Изображение Изображение .....тогда получается , что это магнитка игры перенесла , а то им так не интересно Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 07 ноя 2012, 15:23

Красавчик! Вы мне все больше и больше нравитесь, начинаю следить за вашими постами на различных ветках, примиленько ! Забавненько и ТОНКО!!!! Некоторым лоша......м ( сори, запрещенного слово) не понять!
Но вот с прогнозами не айс, чувствую , что вы далеки от реальных дел и игрищь в уральском хоккее!

Пацифист

Сообщение Пацифист » 07 ноя 2012, 16:00

Олеся_Бобина
Я краснею , я бледнею , захотелось вдруг сказать.......(это из песни Изображение )давно мне столько комплементов не выписывали Изображение
Олеся_Бобина писал(а):Но вот с прогнозами не айс,
еще не вечер, еще не вечер
еще в запасе время есть у нас с тобой Изображение (это из другой песни)

Олеся_Бобина писал(а): вы далеки от реальных дел и игрищь в уральском хоккее!
Песни про уральские игрища в хоккей что то не помню Изображение
Тут вы меня конечно раскусили - сознаюсь и каюсь и как на духу , ни разу не моргая , облегчая душу свою грешную , признаюсь люди добрые - не с Урала я , не с Урала Изображение Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Liza_Ice

Сообщение Liza_Ice » 07 ноя 2012, 18:26

х@табыч писал(а):Школа - инициатор переноса перечисляет взнос в размере 3000 (три тысячи) рублей за оформление переноса игр. На переносные игры назначается судья-инспектор за счет школы - инициатора переноса.

Если инициатор переноса Авто, то три тысячи - это что? деньги что ли? да и как же без судей без "наших" то?они ведь и со Спартаковцем с такими "замечательным" судейством играли, то что уж говорть о тракторе и о магнитке!!!Все ясно с ними

х@табыч писал(а):Так что вратарь1/2команды- это случай исключительный ,на самом деле не интересно было бы победить Авто без Циркуля, я ведь правильно считаю???

Да вот это действительно видимо только нам интересно,чтоб они без Циркуля сыграли, а им видимо нет!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 07 ноя 2012, 18:34

видимо цена экспериментов в этом сезоне высока, впрочем ничего не боятся только глупцы-которым в последствии и поют героические песТни ("безумству храбрых поем мы песню"(с)) Изображение , а тут рядовой случай .

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Пацифист писал(а):Песни про уральские игрища в хоккей что то не помню Изображение
к слову- Изображение

Пацифист

Сообщение Пацифист » 07 ноя 2012, 19:39

х@табыч писал(а):"безумству храбрых поем мы песню"
Изображение Изображение Изображение Согласен -подходит , это про вас про Урал, особенно актуально в свете состава Сборной в которой опять нет вашим места. Из 6-ти отсеяных , трое с Урала -слабоваты видно парни оказались, на поволжье вообще кроме Тянулина в хоккей играть не умеет никто.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 07 ноя 2012, 19:52

Пацифист писал(а):трое с Урала -слабоваты видно парни оказались
ну тут многие были удивлены кандидатами , впрочем это наверняка все перетерто в другой ветке, не стоит здесь упражняться в тонкостях ...

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 07 ноя 2012, 21:48

Пацифист писал(а):
на поволжье вообще кроме Тянулина в хоккей играть не умеет никто.

Должен заметить, что реально в текущем сезоне и в Ак Барсе и тем более в Торпедо никто не прибавил, а может быть даже и убавили...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 08 ноя 2012, 09:24

Пацифист писал(а):
Изображение Изображение Изображение Согласен -подходит , это про вас про Урал, особенно актуально в свете состава Сборной в которой опять нет вашим места. Из 6-ти отсеяных , трое с Урала -слабоваты видно парни оказались, на поволжье вообще кроме Тянулина в хоккей играть не умеет никто.

Слабые парни оказались...... Да не тех вызвали и в АВТО и в Тракторе и в Магнитке есть сильнее тех кто выступает за сборную, вызовут и их и все будет чинарем! Только клубы пока их скрывают до конца трансферов звездняк подхватят или кто перекупит и хана дураков нет Изображение

х@табыч

Сообщение х@табыч » 08 ноя 2012, 10:08

эксперт66 писал(а):Только клубы пока их скрывают до конца трансферов звездняк подхватят или кто перекупит и хана дураков нет Изображение
во во правильно Эксперт говорит,-смеется тот кто смеется последним,-тут тонкости пацифизма не канают Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
У Доцента пять тузов в рукаве(с) Изображение

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 08 ноя 2012, 18:40

Мой прогноз:
Спартаковец-Мечел 3-4 5-3
Газовик-Спутник 5-1 5-2
Кожевникова-Трактор 1-8 2-9
Прогноз игрока ххххх:
Спартаковец-Мечел 4-3 5-3
Газовик-Спутник 4-2 3-2
Кожевникова-Трактор 1-7 1-6

Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 09 ноя 2012, 21:39

А вот и мой, ой боюсь опять промажу:
Спартаковец-Мечел, 4-1, 3-2;
Газовик-Спутник, 6-2, 5-2;
Кожевникова-Трактор, 1-7, 2-8...
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

Иксия

Сообщение Иксия » 09 ноя 2012, 21:59

Cпарт-Меч 2-0,4-2
Газ-Спутн 6-1,4-1
шкКож-Тракт-0-13,0-10 1-7,1-9
Что-то я вчера погорячилась...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 10
Что наша жизнь?-ИГРА...

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 09 ноя 2012, 22:04

Спартаковец-Мечел, 5-2, 4-3;
Газовик-Спутник, 5-1, 6-2;
Кожевникова-Трактор, 1-8, 0-6

Ответить

Вернуться в «1997»