Сборная России 1997 г.

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 03 сен 2011, 11:33

Самый лучший игрок команды ...свой сын. Много у нас хороших игроков в России но здесь нужны лучшие.. Может М Котляревский и (звезда) СЗ но уровень команды пока не тот. Будет в Цска. Динамо,Спартаке. КС.БМ. тогда появится шанс..Но он в СЗ.А 20 шайб за сезон это не показатель . многие за один турнир забивают треть ( и турниры топовых команд).. Ищем реально лучших из лучших!!!!!

просто Вася

Сообщение просто Вася » 03 сен 2011, 11:54

RED2 писал:

А почему М. Котляревский, пишут, забил 4 шайбы в ОЧМ? В 2008-2009 при дебюте в ОЧМ он имел приличные отзывы, статистику не нашел. По следующим 2-м сезонам он забивал больше всех в команде 18 и 12. При этом, СЗ все таки аутсайдер. В сборной конечно сейчас ему не выдержать конкуренции на правом краю. Но как ее выдержать, по моему он сильно в габаритах не изменился с 2008 года. Визави выше на 15 сантиметров и тяжелее на 20 килограмм.

И потом я не понял логику, что он дутая звезда. Каштанов же не дутая звезда той же зоны? Тут нет правила.

:laugh: Иркутяни атакуют.....во всю.....
Если бы у бабушки был бы ...........она была бы дедушкой.... :laugh:
А если серьезно....то Денис Смирнов уехавший сейчас в Америку, который на пол головы ниже Котляровскогов в это время забивал по 30 голов и давал по 30 передач и еще по 96 году....почувствуйте разницу.... И любой клуб Москвы мечтал бы увидеть его в своих рядах!

RED2

Сообщение RED2 » 03 сен 2011, 12:54

А какой тезис мы доказываем не понял? При чем тут дедушка или бабушка, я слагательного наклонения не использовал. Задал вопрос, почему кто то говорит, что Котляревский забил 4 шайбы, когда он забил 18? Смирнов всегда оценивался высоко и я как никто это знаю :D

Барсик

Сообщение Барсик » 03 сен 2011, 13:42

Думаю, что речь не о количестве заброшенных шайб, а об уровне подготовки игрока. Пару лет назад, когда Котляроский приехал играть в ОЧМ, сборная Москвы только начинала "обкатывать" состав. Через отбор прошло человек 60-70. Так вот, парень не попадал даже в это количество, хотя на региональном уровне оценивался очень высоко. Речь идет о сборной России, и недостаточно быть просто хорошим парнем. Повторю свою мысль, на данный момент в стране необходимого уровня есть человек десять.

RED2

Сообщение RED2 » 03 сен 2011, 14:52

Согласен. Хотя тут главная загадка, 22 школы только в Москве к услугам которых свои и все региональные звезды, готовые выкупить свои контракты в регионах, забросить школу, расстаться с семьей, приехать, купить жилье, платить тренерам и прочее. Плюс аналогичная система в Казани, Ярославле, Омске, Челябинске, может быть в Петербурге. Однако, только 10 человек необходимого уровня?

Барсик

Сообщение Барсик » 03 сен 2011, 16:02

RED2 писал(а):Однако, только 10 человек необходимого уровня?

Ну то, что у нас хоккей ушел куда-то не туда, Вы и без меня знаете. Во всем мире это бизнес по производству игроков, а у нас просто бизнес. Талантов по стране хватает, а вот как с ними занимаются совершенно другой вопрос, и если бы не энтузиазм родителей, то хоккея в России уже не было бы.
Просто смотрю на другие года. Ситуация анологичная. Сначала родители заявляют, что именно с их года начнется возрождение хоккея. Потом на форуме вывешивается кандидатуры 300-400 человек, готовых играть за сборную. После первых игр приходит первое разочарование, а в итоге забивает одна пятерка. Собственно звезды и раньше пачками не делались, состав "взрослой" сборной не менялся десятилетиями. Но общий уровень был намного выше чем сейчас.

кракен

Сообщение кракен » 03 сен 2011, 16:36

Хочу сказать,что если ФХР действительно будет заинтересована в перспективных,талантливых пацанах,а регионы этому посодействуют,то вы узнаете новые имена.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 03 сен 2011, 18:15

RED2 писал(а):
Однако, только 10 человек необходимого уровня?

Барсик писал:
Ну то, что у нас хоккей ушел куда-то не туда, Вы и без меня знаете. Во всем мире это бизнес по производству игроков, а у нас просто бизнес. Талантов по стране хватает, а вот как с ними занимаются совершенно другой вопрос, и если бы не энтузиазм родителей, то хоккея в России уже не было бы.
Просто смотрю на другие года. Ситуация анологичная. Сначала родители заявляют, что именно с их года начнется возрождение хоккея. Потом на форуме вывешивается кандидатуры 300-400 человек, готовых играть за сборную. После первых игр приходит первое разочарование, а в итоге забивает одна пятерка. Собственно звезды и раньше пачками не делались, состав "взрослой" сборной не менялся десятилетиями. Но общий уровень был намного выше чем сейчас.

Про какой тут у нас уровень можно говорить....Сейчас по ТВ идет так называемый кубок Мира по молодым, смотрю и поражаюсь бреду который происходит там. Вчера все СМИ в один голос писали о том. что Красная Армия разорвала СБ Звезд США.....Даже комментаторы сказали вчера, что команда которая приехала из США состоит из игроков одной из коммерческих лиг четвертого уровня.... А проще говоря- золотая шайба... Из этой лиги за последние пять лет дай Бог один игрок попал в студенческий хоккей. А игроки Красной Армии во всю радовались и надувались..... в других СМИ полу детскую команду из Канады, которая вообще никакого отношения не имеет к профессиональному молодежному хоккею Канады обозвали фарм клубом Эдмонтон Оилерс...... Фины, Немцы и Швецарцы вообще не приехали. Шведы и Чехи прислали команды далеко не чемпионов своих стран..... А левенькая команда из Канады умудрилась в товарняке обыграть профессиональную команду Атлант, состоящую из профессионалов...... Смех сквозь слезы....

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 03 сен 2011, 22:01

Просто Вася писал: лидеры ОЧМ до 14 лет обычно вообще превосходят американские команды, а в 14 начинается активный регресс. Почему?

Просто до 14 в Америке играют все, а родители с секундомерами смотрят чтобы чадо не дай бог не обделили игровым временем. Чего б таких не обыграть двумя пятерками, усадив полкоманды на лавку. А после 14 иногда встречаются команды набранные для решения задач, где родителей с секундомерами посылают... как у нас короче. И вот против таких наши звездившие по малолетству начинают буксовать, и чем дальше, тем сильнее. А уж переписаны они, перекачены или переплачены, какая разница... остальные после лавки уже не лучше, и не догонят, время упущено. Пора со следующими по возрасту "поднимать хоккей России" дальше.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

RED2

Сообщение RED2 » 04 сен 2011, 04:24

Просто смотрю на другие года. Ситуация анологичная. Сначала родители заявляют, что именно с их года начнется возрождение хоккея

2-3 года назад видел здесь мнения, что именно 1997 год необычайно талантлив :) Но наступает время, когда ... начинается ... реальность. Хотя это может уже и не проблема таланта игроков. Наверное, это проблема тренерского цеха. Сейчас начинается все больше проверка их навыков. И вот тут есть вопросы.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 04 сен 2011, 18:21

RED2 писал(а):2-3 года назад видел здесь мнения, что именно 1997 год необычайно талантлив
3 г. назад -это было про 95-ый, 2г- про 96. в прошлом году пошли разговоры о 97. Я бы не сказал ,что 95 -96 , как то сильно провалились и не оправдали ожидания. Да конечно не выносят всех в одну калитку но вподне достойно выступают. У 96-го только еще первые игры , состав еще утрясается, достойных кандидатов хватает.....и блатных там нет , ну не считая одного. ;) ,только похоже проблема с защитой никуда не девается во всех годах.

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 04 сен 2011, 18:35

дежурный писал(а):Bars88
Ну хочешь не хочешь.........партия спрашивать не будет......призовет и пойдешь ...за Родину , за Путина. :laugh: :laugh:
Я Вову на дух не переношу...и друга его Диму.... :mad: довели страну, в том числе и хоккей (Третьяк блин!) до ручки...страна в Опе, детский и юношеский хоккей в Опе... Деньги правят. :D
Новая партия - Едим Россию! :lol:
Удачи Всем и без травм!

дежурный

Сообщение дежурный » 04 сен 2011, 19:33

Деньги правят везде...... только везде по разному. В вражеском нам буржуйском капитализме все строится на увеличении потребительского спроса, а спрос будет расти только в случае увеличения дохода населения. Вот была бы у нас в России ср. зр.пл. 4-5 тыс у.е и не парился бы никто почему ФХР не развивает детский хоккей- все желающие отстегивали бы по 300-400 баков на хоккей- и этого хватало бы и на сборы и на хорошего тренера и на лед хоть каждый день.
У нас же другая политика- голодным народом легче управлять и кучкой карманных аллегархов тем более. Так что наше дело плебейское - хавай то что дают.... :( :( :(

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 04 сен 2011, 20:29

дежурный писал(а):Деньги правят везде...... только везде по разному. В вражеском нам буржуйском капитализме все строится на увеличении потребительского спроса, а спрос будет расти только в случае увеличения дохода населения. Вот была бы у нас в России ср. зр.пл. 4-5 тыс у.е и не парился бы никто почему ФХР не развивает детский хоккей- все желающие отстегивали бы по 300-400 баков на хоккей- и этого хватало бы и на сборы и на хорошего тренера и на лед хоть каждый день.
У нас же другая политика- голодным народом легче управлять и кучкой карманных аллегархов тем более. Так что наше дело плебейское - хавай то что дают.... :( :( :(
Мои аплодисменты!!! :hi:
Допустим, у меня есть возможность платить по 300-400 баксов на все про все. Самое смешное, что обратно Мы не получим толковой отдачи, т.к. сиюминутный заработок тренерам и иже с ними, важнее перспективы, в том числе и их (тренеров) будущие пенсии, которые будут зависеть от их воспитанников. Ведь это легко прописать в договоре обучения, что, допустим, воспитав игрока сборной, тренер получит % от премии игрока, и потом долю % от его контракта. Может быть и зашевелились бы...Может я не прав?
Удачи Всем и без травм!

дежурный

Сообщение дежурный » 04 сен 2011, 22:15

Про премиальные с первого контракта воспитанника, что то уже говорили и может даже уже и ввели.
Мало того чтобы ты и я мог платить 300 баксов - ты же понимаешь, что таких должно быть хотя бы 500-900 родителей и это только увлеченных хоккеем на город в 200-300 тыс.населения
А вертикаль выстраивается просто- высшая цель - ну скажем КХЛ , ты знаешь , что если твой ребенок туда попадет ты первым же контрактом отобьешь все что вложил в ребенка. Если не КХЛ - то хотябы МХЛ - где тоже есть минимальный контракт на который можно неплохо существовать . Если и не МХЛ - то физфак и есть шансы устроиться куда-нить помошником тренера с дальнейшей перспективой. ну а если и тут мимо ........ктож теперь виноват???? ты сделал для ребенка все что мог. Я знаю примеры , когда родители тянули тянули своего ребенка вкладывая все ,а по итогу ничего не вышло и даже были перспективы , а ребенок просто подрос и сказал папе - да нафик надоело мне все, хотя был уже в Америке на стипендии и полном обеспечении.
Ну это как говорится в идеале.......а до идеала нам , как известно как до Парижа раком.

Ответить

Вернуться в «1997»