А почему М. Котляревский, пишут, забил 4 шайбы в ОЧМ? В 2008-2009 при дебюте в ОЧМ он имел приличные отзывы, статистику не нашел. По следующим 2-м сезонам он забивал больше всех в команде 18 и 12. При этом, СЗ все таки аутсайдер. В сборной конечно сейчас ему не выдержать конкуренции на правом краю. Но как ее выдержать, по моему он сильно в габаритах не изменился с 2008 года. Визави выше на 15 сантиметров и тяжелее на 20 килограмм.
И потом я не понял логику, что он дутая звезда. Каштанов же не дутая звезда той же зоны? Тут нет правила.
RED2 писал(а):Однако, только 10 человек необходимого уровня?
RED2 писал(а):
Однако, только 10 человек необходимого уровня?
Барсик писал:
Ну то, что у нас хоккей ушел куда-то не туда, Вы и без меня знаете. Во всем мире это бизнес по производству игроков, а у нас просто бизнес. Талантов по стране хватает, а вот как с ними занимаются совершенно другой вопрос, и если бы не энтузиазм родителей, то хоккея в России уже не было бы.
Просто смотрю на другие года. Ситуация анологичная. Сначала родители заявляют, что именно с их года начнется возрождение хоккея. Потом на форуме вывешивается кандидатуры 300-400 человек, готовых играть за сборную. После первых игр приходит первое разочарование, а в итоге забивает одна пятерка. Собственно звезды и раньше пачками не делались, состав "взрослой" сборной не менялся десятилетиями. Но общий уровень был намного выше чем сейчас.
Просто смотрю на другие года. Ситуация анологичная. Сначала родители заявляют, что именно с их года начнется возрождение хоккея
3 г. назад -это было про 95-ый, 2г- про 96. в прошлом году пошли разговоры о 97. Я бы не сказал ,что 95 -96 , как то сильно провалились и не оправдали ожидания. Да конечно не выносят всех в одну калитку но вподне достойно выступают. У 96-го только еще первые игры , состав еще утрясается, достойных кандидатов хватает.....и блатных там нет , ну не считая одного.RED2 писал(а):2-3 года назад видел здесь мнения, что именно 1997 год необычайно талантлив
Я Вову на дух не переношу...и друга его Диму....дежурный писал(а):Bars88
Ну хочешь не хочешь.........партия спрашивать не будет......призовет и пойдешь ...за Родину , за Путина.![]()
Мои аплодисменты!!!дежурный писал(а):Деньги правят везде...... только везде по разному. В вражеском нам буржуйском капитализме все строится на увеличении потребительского спроса, а спрос будет расти только в случае увеличения дохода населения. Вот была бы у нас в России ср. зр.пл. 4-5 тыс у.е и не парился бы никто почему ФХР не развивает детский хоккей- все желающие отстегивали бы по 300-400 баков на хоккей- и этого хватало бы и на сборы и на хорошего тренера и на лед хоть каждый день.
У нас же другая политика- голодным народом легче управлять и кучкой карманных аллегархов тем более. Так что наше дело плебейское - хавай то что дают....![]()
![]()