Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Как уже писали ранее про Витебск: несколько своих ребят не поехало по своим личным причинам, поэтому взяли 4-х мальчишек, двое из которых наши бывшие воспитанники. Это решение тренера и родителями не обсуждаетсяКОФЕ писал(а): Так если бы это Витебск был... а так собрали командочку откуда можно и вперед... хотя у Орбиты и Атланта похоже тоже пришлых хватает...
ИМХО
Скорее никого ничто не удивилоВорон писал(а):А здесь выходит так ,что всех всё устраивало
Судьи живые люди и им свойственно ошибаться. Когда судьи ошибаются в обе стороны это нормально - хромает их общая квалификация. А вот если судьи ошибаются в одну сторону - здесь все видят заговор. Вот в финале турнира судьи удаляли практически поровну, но несколько удалений у Атланта вызывают сомнения, особенно за симуляцию (бьют по ногам, парень корчится от боли , а его удаляют за симуляцию).Ворон писал(а):Почему-то все молчат о судействе на турнире?Обычно на ОЧМ родители критично относятся к работе судей.А здесь выходит так ,что всех всё устраивало.Хочу отметить работу судейства(лично от себя).На данном турнире я увидел только одного грамотного, принципиального, знающего все правила современного хоккея арбитра-это, к сожалению не знаю его фамилию, Дмитрий.Он прекрасно разбирался во всех игровых моментах.А всем остальным судьям , обслуживающих этот турнир, следовало бы у него поучиться .Я желаю ему успехов в этой нелёгкой работе. И думаю , что его ждёт большое будущее.
Вы ничего не путаете? Лучший Защитник Из Центра Владислав Жидких №19... Он же центральный нападающий[b]Hockey007[/b] писал(а):Лучший Вратарь--Из Атланта №20
Лучший Защитник--Из Центра Владислав Жидких №19
Лучший Нападающий--Из Орбиты №13
Лучший Бомбардир--Из Витебска №15