Тов. "dimzy", Ваш кровавый фоторассказ МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ от попытки видеорассказа снимающего родителя "КС", смотрящего на мучения СВОЕГО игрока. Разница лишь в том, что в тот момент РЯДОМ С ВАМИ НЕ ОКАЗАЛСЯ тот пьяный родитель "СА" - "блюститель этикета" со своим видением цензуры и БОЛЬШИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ ко всем операторам (кроме своих). Ввыходит "dimzy"... Вам даже повезло, что этот ПЬЯНЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ не прицепился к Вам; а то бы ВАШ ФОТОРАССКАЗ "о плохих родителях Дмитрова" мог бы превратиться в рассказ О НАРУШЕНИИ ВАШИХ АМЕРИКАНСКИХ ПРАВ. Но здаётся мне, что Вы с этим "блюстителем" заодно, хотя ваше "ЗНАМЯ ХИМИКА" путает следы.
Но больше всего меня поражает именно ВАША ФРАЗА "...снимки, которые я сделала машинально", то есть не задумываясь о том, ЧТО ВАМИ БУДЕТ КТО-ТО НЕДОВОЛЕН. По- вашему выходит: ВАМ МАШИНАЛЬНО кровь СНИМАТЬ МОЖНО, а другим (перелом бедра) нельзя???!!! А как бы Вы повели себя...,- запрети вам фотографировать???
Правда в России..., У КАЖДОГО СВОЯ!!!, и каждый отстаивает свою правду ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Ей богу...., Вы как с луны свалились!? Лучше расскажите О ВЗАИМОСВЯЗИ "Знамени Химика-97" над вашим ником И НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ(сожалею) ИГРЫ ВАШЕГО СЫНА В СОСТАВЕ "Серебрянных Акул-97".
Я так думаю(утрирую)..., вы в россии собираете материал для очередного "кровавого боевика", коль сами смакуете на-крови. Вы лучше подумайте....., КАК УБРАТЬ С РОССИЙСКИХ ЭКРАНОВ АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, КРОВЬ И РАСТЛЕНИЕ - которые уже 20 лет навязываются нашим детям в самое удобное для просмотра время; А РУССКИЕ (советские) фильмы "ДЛЯ ГАЛОЧКИ" КРУТЯТ НОЧЬЮ - как говорится..., ПОЛУЧИТЕ БУМЕРАНГ ножом в бок = попробуй теперь опровергнуть?!
_____________________________________________________________________________________________
Да плевать я хотел на такую американскую правду из просроченных подношений!
Партизан97
УжАс,
МОДЕРАТОРУ уже, НАВЕРНО ПОРА, принять меры к ПАРТИЗАНУ.
Маразм полный!