Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

х@табыч

Сообщение х@табыч » 25 мар 2011, 21:02

А если и эти аргументы не возымеют действия ,то у меня есть ссылочки на форумы болельщиков клубов КХЛ, прототипами(болельщиками своих детей) которых мы родители собственно и являемся-так вот там таким есть очень емкое прозвище (озвучивать пока не буду -дети мониторят ;) ), а если не терпится для чистоты эксперимента зайдите на любой из этих форумов и попробуйте свои режиссерские и аналитические таланты... :yes:

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 25 мар 2011, 21:05

Уважаемые Рейзер и Инкогнито такое впечатление,что вы общаетесь с одного компа.....Против какой СТАИ вы решили ополчиться??????????? Общайтесь кто же вам не дает!!!???? Устроили тут сыр - бор.....На форуме только стало все успокаиваться....из-за покинувших, а вы опять за свое!!!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! Золотые слова!!!!! :yes: :) ;) :p
Да и помощников не вижу со стаей разобраться??????!!!!!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 21:10

ICEMAN 23 писал(а):Уважаемые Рейзер и Инкогнито такое впечатление,что вы общаетесь с одного компа..
Ты тоже заметил?!!! :super:
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 25 мар 2011, 21:19

А кто смотрит Локо-Атлант? вот Ржига вот где зарядник для даже дохлых ,...лишь бы электролит не выкипел в АКБ игроков от повышенного тока. Думаю Атлант будет в финале.

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 21:24

Я смотрю 19 мин 2-го А РЖИГА-ну красавчик!! это я для оппонентов... :D :D :D период закончен..
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 25 мар 2011, 21:29

Уважаемые Рейзер и Инкогнито такое впечатление,что вы общаетесь с одного компа..
Он же Фигаро, он же Труфальдино из Бергамо,он же Наш Пострел везде поспел. :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я смотрю 19 мин 2-го А РЖИГА-ну красавчик!! это я для оппонентов... :D :D :D период закончен..
может табличку с прогнозом на исход матчей и серии Локо-Атлант забубеним? -пусть разорвет всех от счастья! :lol:

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 21:35

так быстро я не смогу... :laugh: но колбасит кого-то не по-детски...
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 25 мар 2011, 21:49

Ну Екатеринбург понятно-столица КВН ,Челябинск-Уездный город.....
А вот http://www.sports.ru/hockey/86345112.html МЭТРЫ и МОНСТРЫ ХОККЕЯ -АНАЛИТИКИ -ТАКТИКИ -СТРАТЕГИ .....-на самом деле оказывается по здешним меркам АРТИСТЫ и ФЛУДЕРЫ каких свет не видывал!!! :lol:
ШАХ И МАТ. - учите юмор чтобы понимать русских (с) ;) :D

<InKoGnItO>

Сообщение <InKoGnItO> » 25 мар 2011, 21:59

Про хоккей. Омск. Команда провела две отличные тренировки. Хотелось бы думать что перед Авто, но скорее всего перед поездкой в Чехию. Команда в первой игре оживилась при счете 3 1, забила и играла дальше в свой привычный хоккей одно отличие может быть на менее предельных скоростях. Такие выводы можно сделать оценив действия тренера Омска. большее количество времени в двух играх спокойно наблюдал за действами своей команды. Даже в менее значимых играх регулярного чемпионата Заков всегда играет шестым играком в команде здесь было видно что в спокойной обстановке тренер дал поиграть всем приехавшим ребятам по экспериментировал с составом. Не в свойственной себе монере позволил себе проиграть 3 период 1 3. Оценить значимость игр можно будет завтра именно в отношении тренера к происходящему на поле. Даже став сегодня Чемпионом наврятли тренер позволит себе уступить Автомобилисту хотя бы в одной игре. Не зависимо от выполненных задач команда будет играть с претендентом на бронзу с полнейшей самоотдачей

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 22:13

спасибо за репортаж...неужели у нас появились новые комментаторы...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
а будет ли у нас просмотр момента???

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
2-2 после основного :D надо ли кому-то ???
Что наша жизнь?-ИГРА...

х@табыч

Сообщение х@табыч » 25 мар 2011, 22:16

Если завтра у судей и игроков Авто хватит разума не занозить с самого начала лично Зыкова и игроков,то играть они будут на классе и тогда удача улыбнется Авто за счет большей мотивированности. Я как тренер сборной своей квартиры-рекомендовал бы не форсировать события постараться удержать счет в 1шайбу(конечно если не попрет сразу в пользу Авто) до 3 периода, а там взорваться. :shuffle: :glasses: :D
если такое в детском хоккее возможно конечно... ;)

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 22:33

ни фига.. :( .игра Омска очень впечатляет :rolleyes: . ни в коем случае, не хочу сравнивать сег игру и сег командs.совершенно др уровень.их игра только в пас и все отскоки случайные или преднамеренные- куда нужно...-ну..шедевры..конечно,завтра будет другой счет, но авто, уверена, не сможет...жаль... :weep:
Что наша жизнь?-ИГРА...

<InKoGnItO>

Сообщение <InKoGnItO> » 25 мар 2011, 22:40

Про хоккей. Омск. Команда провела две отличные тренировки. Хотелось бы думать что перед Авто, но скорее всего перед поездкой в Чехию. Команда в первой игре оживилась при счете 3 1, забила и играла дальше в свой привычный хоккей одно отличие может быть на менее предельных скоростях. Такие выводы можно сделать оценив действия тренера Омска. большее количество времени в двух играх спокойно наблюдал за действами своей команды. Даже в менее значимых играх регулярного чемпионата Заков всегда играет шестым играком в команде здесь было видно что в спокойной обстановке тренер дал поиграть всем приехавшим ребятам по экспериментировал с составом. Не в свойственной себе монере позволил себе проиграть 3 период 1 3. Оценить значимость игр можно будет завтра именно в отношении тренера к происходящему на поле. Даже став сегодня Чемпионом наврятли тренер позволит себе уступить Автомобилисту хотя бы в одной игре. Не зависимо от выполненных задач команда будет играть с претендентом на бронзу с полнейшей самоотдачей.
Спартаковец. Первая игра. Спартаковец настроен дать бой. Состав игровой. Отлчно проявляет себя Костя (вратарь) но как это обычно бывает у вратарей Екб. вытащив безнадёгу пропускает вроди бы спокойно берущиеся шайбы. Но если Спартаковец самоотверженно оборонялся удачно разрушал то в атаке ни чего конструктивного не наблюдалось. Саша Петунин привычно играл роль лидера. Но видно было что ему в звене требуется созидатель. Не зная мыслей тренеров не понятно нахождение № 77 в этом звене Саше нужен игрок от которого он бы мог от толкнуться. Не знаю что в данный момент с Змеевым но то что видел ранее помоему получалось лучше. Забитый первый гол вроде Иванов не видел подправления врать не буду, парень не плохо выглядел обе игры но надо убрать разговоры и обсуждение каждого игрового момента, по меньше разведения рук и опиляции к партнёрам. Моё мнение главная задача тренеров создать действительно ударное звено вокруг Петунина. По игре в защите. Выделялись двое. Максимов, Мануилов но выделялись по разному. Мануилов самоотдача Максимов не чего лишнего, полное спокойствие и самоуверенность.
Вторая игра. По сути всё тоже. Тренера дали играть всем. Замена вратаря. очень достойные первые девять минут игры и выиграный третий период 3 1. Итог: Омск Чемпион Спартаковец работы не початый край

Иксия

Сообщение Иксия » 25 мар 2011, 22:50

Мусатов...Атлант.. :2jump:
Что наша жизнь?-ИГРА...

<InKoGnItO>

Сообщение <InKoGnItO> » 25 мар 2011, 23:03

Тов. Джин в детском хоккее возможно всё! Но Омск это абсолютно взрослый хоккей, удержание счета с этой командой полная утопия. Два года подряд преимущество в две шайбы после 2 периода не гарантировало Авто успеха. Рецепт победы пока есть только у Челябинска и Москвы, пока есть время представители этих команд дайте совет. Скорпион, ВМ если не спите подключайтесь.

Ответить

Вернуться в «1997»