Про хоккей. Омск. Команда провела две отличные тренировки. Хотелось бы думать что перед Авто, но скорее всего перед поездкой в Чехию. Команда в первой игре оживилась при счете 3 1, забила и играла дальше в свой привычный хоккей одно отличие может быть на менее предельных скоростях. Такие выводы можно сделать оценив действия тренера Омска. большее количество времени в двух играх спокойно наблюдал за действами своей команды. Даже в менее значимых играх регулярного чемпионата Заков всегда играет шестым играком в команде здесь было видно что в спокойной обстановке тренер дал поиграть всем приехавшим ребятам по экспериментировал с составом. Не в свойственной себе монере позволил себе проиграть 3 период 1 3. Оценить значимость игр можно будет завтра именно в отношении тренера к происходящему на поле. Даже став сегодня Чемпионом наврятли тренер позволит себе уступить Автомобилисту хотя бы в одной игре. Не зависимо от выполненных задач команда будет играть с претендентом на бронзу с полнейшей самоотдачей.
Спартаковец. Первая игра. Спартаковец настроен дать бой. Состав игровой. Отлчно проявляет себя Костя (вратарь) но как это обычно бывает у вратарей Екб. вытащив безнадёгу пропускает вроди бы спокойно берущиеся шайбы. Но если Спартаковец самоотверженно оборонялся удачно разрушал то в атаке ни чего конструктивного не наблюдалось. Саша Петунин привычно играл роль лидера. Но видно было что ему в звене требуется созидатель. Не зная мыслей тренеров не понятно нахождение № 77 в этом звене Саше нужен игрок от которого он бы мог от толкнуться. Не знаю что в данный момент с Змеевым но то что видел ранее помоему получалось лучше. Забитый первый гол вроде Иванов не видел подправления врать не буду, парень не плохо выглядел обе игры но надо убрать разговоры и обсуждение каждого игрового момента, по меньше разведения рук и опиляции к партнёрам. Моё мнение главная задача тренеров создать действительно ударное звено вокруг Петунина. По игре в защите. Выделялись двое. Максимов, Мануилов но выделялись по разному. Мануилов самоотдача Максимов не чего лишнего, полное спокойствие и самоуверенность.
Вторая игра. По сути всё тоже. Тренера дали играть всем. Замена вратаря. очень достойные первые девять минут игры и выиграный третий период 3 1. Итог: Омск Чемпион Спартаковец работы не початый край