Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 09 фев 2011, 20:18

fox 25 писал(а):
Ska 97 Petergoff писал(а):...................... Расскажу все что, только скажите о чем?
Если б знать о чём :D , а ещё и что, не спрашивал бы :yes:
Если вы про спартакиаду, то по известным фактам команда "Сборная Санкт-Петербурга" попадает автоматически.
Что касается Сборной СЗФО, по имеющейся информации: игры были проведены в первую очередь для просмотра игроков. На основе команды которая заняла первая место, соберут сборную. Первое место я так понимаю у СС. 2 пятерки СС и 2 пятерки доберут, в частности наших 2 игрока, у СКА 2 игрока, ну и так... Хотя непонятно пока, кто будет тренером.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
fox 25 писал(а):Ska 97 Petergoff
Не буду комментировать Р/S. У каждого свой взгляд на одни и теже вещи и дела. :yes:
А я так, не подисскутировать, а по факту - было дежавю. Отбитые руки, удары локтями, клюшкой в спину и на борт, удары в лицо. Или этого не было?
Вчера был приятно удивлён разгромным счётом!!! :yes: Жаль что не смог посмотреть игру. :weep: Это серьёзная заявка, правда пока не знаю на что ;)
Как на что, думаю надо в следующем году заявляться по 96, а вторым составом по 95. И все силы бросать на 96 год.
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

fox 25

Сообщение fox 25 » 09 фев 2011, 20:34

Ska 97 Petergoff
Не исключаю целесообразность 96 и 95, но встаёт вопрос травматизма. (моё мнение)
Хотя понимаю, чтобы чегото добиться надо и надо....... (но вновь здоровье и травматизм). Получается делема. Как говорят травмируется тот, кто не достаточно натренирован или мастеровит, доля правды в этом есть. Но к большому сожалению, большая доля правды в менталитете игроков старшего (любого) возроста, их воспитании, задач тренера и т.д. и т.п.
Я могу понять Питер 96, завалиться 97 году-это для них опускалово, вот от этого и всё, что написано тобой об игре. Пример: может быть не корректный, СКА 97 часто проигрывает С.Львам, но при этом беспредела на льду нет. Вопрос - почему, а ответ на поверхности, проигрывать надо достойно, а это "достойно" работа тренера, родителей и даже отношения в команде. Из малого складывается большое-это извесно всем.
Во забубенил терраду, а ж сам удивлён ;)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 09 фев 2011, 23:31

Ska 97 Petergoff писал(а):Что касается Сборной СЗФО, по имеющейся информации: игры были проведены в первую очередь для просмотра игроков. На основе команды которая заняла первая место, соберут сборную. Первое место я так понимаю у СС. 2 пятерки СС и 2 пятерки доберут, в частности наших 2 игрока, у СКА 2 игрока, ну и так... Хотя непонятно пока, кто будет тренером.
Тут ты немного заблуждаешься. Никаких доборов и усилений не будет, т.к. не положено по регламенту. Команда прошедшая на 4-ый этап ,выступает тем же составом , каким была заявлена и на 3-й, допускаются замены но только из своей области.
В первоначальном регламенте, основы которого и принципы отрабатывались на прошлой спартакиаде при Фетисове финальный турнир должен был быть на 16 команд, но господин Мудко решил что он намного лучше разбирается в хоккее и нехер стольким там делать, деньги казенные проедать, которые он в Ванкувере в русском доме уже освоил на 3 спартакиады вперед, и урезал турнир до 9 команд.
Поитогу имеем 3 группы по 3 команды. занявшие 1-2 места в группе дальше играют за 1-6 опять в круг, а третьи в группах за 7-9. Т.е. как такового финального матча не будет. Регламент дебильный, и составляли его тоже дебилы, далекие от хоккея, т.к. ничего глупее как составить турнир по хоккею на 9 команд придумать сложно.
Волог. обл. попала в группу с ЦСКА и Авангардом......со всеми вытекающими соответственно.
Питер попал на Трактор и Южный ФО.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 09 фев 2011, 23:48

Не исключаю целесообразность 96 и 95, но встаёт вопрос травматизма. (моё мнение)
Хотя понимаю, чтобы чегото добиться надо и надо....... (но вновь здоровье и травматизм). Получается делема. Как говорят травмируется тот, кто не достаточно натренирован или мастеровит, доля правды в этом есть. Но к большому сожалению, большая доля правды в менталитете игроков старшего (любого) возроста, их воспитании, задач тренера и т.д. и т.п.
Я могу понять Питер 96, завалиться 97 году-это для них опускалово, вот от этого и всё, что написано тобой об игре. Пример: может быть не корректный, СКА 97 часто проигрывает С.Львам, но при этом беспредела на льду нет. Вопрос - почему, а ответ на поверхности, проигрывать надо достойно, а это "достойно" работа тренера, родителей и даже отношения в команде. Из малого складывается большое-это извесно всем.
У вас Россия по 7-ому на следующий год,а вы про 5-ый...Поздравляю с успехами в 6-ом,но...Ребята,ваша цель не "Локомотив-96",и даже не "Питер-96",и даже не "Львы-98" ...Ваша цель "Авангард"(Омск)-97 :) С кем играли и как в этом году из других регионов?Ответьте и подведем итоги...

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 10 фев 2011, 02:19

андрей alien бордюг писал(а):
У вас Россия по 7-ому на следующий год,а вы про 5-ый...Поздравляю с успехами в 6-ом,но...Ребята,ваша цель не "Локомотив-96",и даже не "Питер-96",и даже не "Львы-98" ...Ваша цель "Авангард"(Омск)-97 :) С кем играли и как в этом году из других регионов?Ответьте и подведем итоги...
Как то вы буквально все воспринимаете. 95-й это шутка, от наболевшего. Мы и не стремимся что то доказать по 96, нам у себя очень комфортно. А вот Ваше указание, с выше, нашей цели, видимо основано на том, какой хоккей вы увидели на первенстве ФО и где оказались вы. Так мы плавали, знаем. С 7 лет, два раза в год, ближе Пензы не ездили, все туда ближе к Уралу нас тянуло. Авангард-97 недосягаем, как и ЦСКА, Газовик, Автомобилист, Трактор. С остальными побороться можно (при правльной установке тренера).
Не надо нам итоги подводить, точнее не Вам. Про себя все знаем, и выше головы не прыгнешь. Звезды у нас только на футболках, раньше были еще на гамашах, а в голове только приземленная реальность.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
дежурный писал(а):
Ska 97 Petergoff писал(а):
Тут ты немного заблуждаешься. Никаких доборов и усилений не будет, т.к. не положено по регламенту.... Волог. обл. попала в группу с ЦСКА и Авангардом......со всеми вытекающими соответственно.
Возможно, но у меня была другая информация, до 1 марта не долго осталось, посмотрим.

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 10 фев 2011, 02:39

Ska 97 Petergoff
Сорока на хвосте принесла......что с прибывающим пополнением,мечты о прыжке выше головы становятся ближе к реальности :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ska 97 Petergoff писал(а): дежурный писал(а):

Ska 97 Petergoff писал(а):

Тут ты немного заблуждаешься. Никаких доборов и усилений не будет, т.к. не положено по регламенту.... Волог. обл. попала в группу с ЦСКА и Авангардом......со всеми вытекающими соответственно.

Возможно, но у меня была другая информация, до 1 марта не долго осталось, посмотрим.
У меня тоже другая инфа.......хотя источник....ну видно будет))))

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 10 фев 2011, 03:17

Абсолютная солидарность. Более того, подтверждаешь мою аналогию с Манякиным. Пришел другой тренер, выстроил свою линию игры, поведения и команда играет достойно. Пришел тренер в Витязи, взял почти группу здоровья, и за 2 года создал команду. А вот в другую команду, где уже была команда, пришел тренер, да еще и со своей 1 пятеркой, а никак... не получается.

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Сорока на хвосте принесла......что с прибывающим пополнением,мечты о прыжке выше головы становятся ближе к реальности :yes:
дежурный писал(а):
[/quote]
Мы работаем над этим :laugh: , но пока еще рано загадывать, не сглазьте :cool: . У нас потрясающая стабильность, сколько прибыло, столько и убыло :weep: . Петергоф планомерно продолжает запускать своих игроков по командам, спрут плетущий сеть. Работа на перспективу, результат будет, надеюсь будет, т.е. очень хочется верить что будет, когда нибудь, не сегодня, но может, завтра или послезавтра, или после после завтра. Вообщем когда нибудь мечты станут реальностью, главное что бы деньги не закончились в самый неподходящий момент

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 10 фев 2011, 04:16

что-то я совсем не в теме.............
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 фев 2011, 11:58

Ska 97 Petergoff писал(а):Возможно, но у меня была другая информация, до 1 марта не долго осталось, посмотрим.
У меня инфа верная.Когда есть сомнения, я делаю сноску.Просто не освещается ничего и нигде, и сами тренера даже в непонятках за что играем и как , первоночально по осени так и планировали, что будет сборная СЗ и даже тренер был уже назначен, но видно в декабре все перекроили.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Ska 97 Petergoff писал(а):Мы работаем над этим , но пока еще рано загадывать, не сглазьте
Вот уж точно. Наши только еще кого-то заметили......а Калинин давно уже там предложение оказывается закинул. :yes: :yes: Под лежачий камень вода нынче не течет..........надо шевелиться. :cry:

Fred73dy

Сообщение Fred73dy » 10 фев 2011, 13:25

дежурный
Сева едет??Мы ждем :yes:

AGENT97

Сообщение AGENT97 » 10 фев 2011, 16:11

Уехали.Подскажите пожалуйста в какое время игры.

fox 25

Сообщение fox 25 » 10 фев 2011, 21:03

андрей alien бордюг писал(а): ...Ваша цель "Авангард"(Омск)-97 :) С кем играли и как в этом году из других регионов?Ответьте и подведем итоги...
Цель достигнутая сразу - это больше похоже на успех. К цели стремятся, добиваются её долгим и упорным трудом. И только тогда, когда она достигнута можно с радостью вспомнить весь проделанный путь, все успехи и промахи. Т.ч. вот так вот. :yes: Ну и естественно двигаться к следующей цели :D :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
дежурный
Я же знаю, что ты много знаешь, а прикидывался: "не я, корова не моя" :D
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Fred73dy

Сообщение Fred73dy » 10 фев 2011, 22:50

AGENT97 писал(а):Уехали.Подскажите пожалуйста в какое время игры.
Пятница-17.00,Суббота-12.30 :yes:

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 11 фев 2011, 00:58

дежурный писал(а):Вот уж точно. Наши только еще кого-то заметили......а Калинин давно уже там предложение оказывается закинул. :yes: :yes: Под лежачий камень вода нынче не течет..........надо шевелиться. :cry:
Да уж, активнее надо быть, двигаться двигаться :eyes:

Severs

Сообщение Severs » 11 фев 2011, 08:54

северсталь 1997- а где же ваш бывщий тренер?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Половцев привет, удачи, счастья в жизни, всего хорошего,

Ответить

Вернуться в «1997»