И что мешает? Не вижу препядствийдежурный писал(а):Ох...... а мне самому как хочется

И что мешает? Не вижу препядствийдежурный писал(а):Ох...... а мне самому как хочется
Да уж, нет уж.......мне больше нравится последняя. так что я продолжу.maxim97 писал(а):Блин, класс , давай на ней и закончим
Ska 97 Petergoff писал(а):fox 25 писал(а):Ska 97 Petergoff
Я не понимаю, наезда на воротчика СКА, к стати там и второй тоже очень даже хорош.
Я так понимаю, что ГЕНЕРАЛ зацепил всех, по крайней мере многих. Ну и что из этого!? Да ничего, ................
В том и дело. Раздражает, когда, непонятные люди, хотя уже понятные, с фамилией именем и отчеством, говорят свои мысли с претензией на догму. да Генерал зацепил потому что бред пронес на три страницы. Ну и что из этого! Да ничего. Проехали.
Вопрос не к воротчику, и не к обороне, а к отдельным родителям которые указывают кто лучшие, а кто нет. Но тема уже закрыта, он все понял.Fred73dy писал(а):У нас тоже есть серьезные потери в составе,а в проигрыше СКА Воротчик не виноват(ИМХО),вопросы надо задавать обороне![]()
Во второй игре в воротах играл второй вратарь,но более строгая игра в обороне не позволила Спартаку перехватить инициативу...
По словам сына, первому вратарю забить очень сложно а второму забить банально не давалиТак что не все зависит от воротчика
![]()
Питер влетел Витязям в одну шайбубез комментариев.........
А вторую в 4 шайбыFred73dy писал(а):Питер влетел Витязям в одну шайбубез комментариев.........
Ska 97 Petergoff писал(а): Но тема уже закрыта, он все понял.
Генерал писал(а):Э-э..., Вася, это ты про кого?
Генерал писал(а):Да ты успокоооойся уже. Все уже забыли про что речь шла, а ты все не уймешся.
Ska 97 Petergoff писал(а):Генерал писал(а):Э-э..., Вася, это ты про кого?Генерал писал(а):Да ты успокоооойся уже. Все уже забыли про что речь шла, а ты все не уймешся.
Конечно, провалишь тут не только тур. Все понимаешь начинают мудрить-хитритьдежурный писал(а):.......Фокс с Максом провалили тур , что дежурному и чаку вполне на руку. Фрэд отстрелялся в основном по воробьям. ..........:
Тута я. Дежурный, понятное дело, в районе часа ночи спрогнозируетFred73dy писал(а):Прогноз на игру
Питер-Спартак 2-3,5-6 игра уже завтра,а прогнозов нет......