Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Spartacilla
Команда: Спартаковец

Сообщение Spartacilla » 05 мар 2012, 23:52

Ммг. Газик. 5:2. 4:1

Паучок

Сообщение Паучок » 06 мар 2012, 09:06

Трактор-Салават Юлаев 3:1 2:3
Авангард-Спартаковец 8:1 9:1
Газовик-ХШСМ 8:0 7:1
Металлург-Мечел 7:2 6:1
Автомобилист-ХШАК 10:3 8:1

Спартачила

Сообщение Спартачила » 06 мар 2012, 09:18

Прогноз. ММГ-Газовик 4-2, 6-2

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Магнитогорск , трансляция будет?

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 06 мар 2012, 10:07

Magnitka Papa писал(а):Уважаемые любители ночных тирад.
Я хотел бы поблагодарить Вас за те новые открытия, которые сделал лично для себя, прочитав Ваши опусы.
Коллега! Вы еще много что прочитаете здесь про себя и свои знания в хоккее, будьте уверены! Если не будете хвалить соперников :laugh: :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
chuvak писал(а):Для справки: Главный судья матча Авто - Трактор, Голышев. А., является родным братом капитана команды Автомобилист - 95 Голышева Анатолия!
Интересно, почему именно этого судью поставили на матч) :laugh:
Да это он и был, Вы его просто в гриме не узнали....Наверное вместе с Антроповым (Инспектор на оба мачта Авто-Трактор) гримировались, чтоб никто не узнал. А если серьезно, неужели так все просто по Вашему?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
chuvak писал(а):Всем добрый день!!!!
Не отошел, еще пока, от вчерашнего матча Авто - Трактор!!
Как болельщик команды "Трактор"- 97, хочу поблагодарить команду за проявленный характер во втором матче. Безнадежно проигрывая за 10 минут до финального свистка 0-5, вы смогли найти в себе силы продолжить играть, и мы чуть было не стали свидетелями потрясающего, как это принято сейчас называть, камбека! Вчера я понял, что у команды есть бойцовский характер. Хоть вы и проиграли, это было достоиное поражение, вы не потеряли чести и бились до конца! Желаю вам достойно выступить на финале! надеюсь еще возьмем реванш у Авто в финале)))
Игры были, особенно вторая, просто супер! Нервов едва хватало всем! Парни обеих команд молодцы, показали хороший хоккей! Так держать! Соперники вы на поле, а после игры общаетесь друг с другом в фойе как подобает сильным, несмотря на откровенную чепуху родителей здесь. Мир хоккея тесен, сегодня соперники, а завтра в одной команде. Еще раз - МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!
Удачи Всем и без травм!

Ворона

Сообщение Ворона » 06 мар 2012, 12:28

Металлург-Газовик 11 минута 2 периода 3:0

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
4:1 конец 2-ого периода

Спартачила

Сообщение Спартачила » 06 мар 2012, 12:56

Еще один гол от Тюмени - шоколад!

Ворона

Сообщение Ворона » 06 мар 2012, 13:20

6:2 закончили

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 06 мар 2012, 13:33

Ворона писал(а):6:2 закончили
ММГ-97 с победой! Кто забивал?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спартачила писал(а):Еще один гол от Тюмени - шоколад!
Как-то меркантильненько... :D
Удачи Всем и без травм!

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 06 мар 2012, 17:45

Bars88 писал(а):
Magnitka Papa писал(а):Уважаемые любители ночных тирад.
Я хотел бы поблагодарить Вас за те новые открытия, которые сделал лично для себя, прочитав Ваши опусы.
Коллега! Вы еще много что прочитаете здесь про себя и свои знания в хоккее, будьте уверены! Если не будете хвалить соперников :laugh: :)
В двух словах. О хоккее и не только....
На самом деле, в прошедшее воскресенье я получил истинное удовольствие от игры АВТО VS ТРАКТОР и, по обыкновению, попытался передать свои субъективные ощущения уважаемым форумчанам. Но вот незадача, впервые в своей журналистской практике я встретил полное отторжение ревнивых цензоров, способных, как оказалось, лишь мусолить судей вдоль и поперёк в попытках оправдания локальных неудач.
Однажды, побывав с "Металлургом-2000" на первом его турнире, прооравшись до хрипоты и чуть не лопнув от злобы по поводу тамошних арбитров, я сказал себе: "Зачем? Так ни здоровья, ни нервов не сберечь". Давно это было, но с тех пор считаю ниже своего достоинства обсуждать судей в поисках истины.
У каждого, наверняка, это было также или очень похоже, но многие из Вас задержались на своих первых турнирах.
А ещё, Magnitka Papa бывает на аренах многих городов для и ради хоккея вне зависимости от своих личных симпатий, ему очень интересна статистика, аналитика и жизнь различных команд любых возрастов, 1997 года в том числе, и для этого ему совершенно не требуется чьё-либо разрешение на прописку или вид на жительство в форуме какого-либо конкретного года.
Моя пища для размышлений - это хоккей и всё что с ним связано, а отсюда вывод практически в двух словах - удачи Вам и Вашим детям.

Viktorovih
Команда: Металлург

Сообщение Viktorovih » 06 мар 2012, 19:31

А ещё, Magnitka Papa бывает на аренах многих городов для и ради хоккея вне зависимости от своих личных симпатий, ему очень интересна статистика, аналитика и жизнь различных команд любых возрастов, 1997 года в том числе, и для этого ему совершенно не требуется чьё-либо разрешение на прописку или вид на жительство в форуме какого-либо конкретного года.
Моя пища для размышлений - это хоккей и всё что с ним связано, а отсюда вывод практически в двух словах - удачи Вам и Вашим детям.

Magnitka Papa

Команда: ХК "Юность-2000"
Оценки сообщений: 1060
Добавить положительную оценку Magnitka PapaДать отрицательную оценку Magnitka Papa

Добрый вечер , "Papa" !

Скажите , как Вы относитесь к тому , что в некоторых командах играют дети старше заявленного возроста т.е "замоложенные" ?
Как это влияет на психику детей ?
Что этим хотят доказать родители пускаясь на такой шаг ?

точно он

Сообщение точно он » 06 мар 2012, 19:46

Уважаемый Магнитка Папа!
Напомню Вам классика, которого, Вы, как журналист, несомненно же знаете: "В действительности все иначе, чем на самом деле".
Большинству читателей этой ветки известно гораздо больше, чем Вам. Попросту они больше "в теме", чем Вы.
Ваше восхищение игрой мы понимаем и разделяем. А "отторжение ревнивых цензоров" связано исключительно с недостатком воспитания большинства присутствующих: :)
не понимающих КАК можно прикупать медальки и выкладывать их перед началом матча (история уже обсуждалась, поищите по сайту, либо попросите консультантов из Юности 97 и они расскажут Вам о "чудесных совпадениях");
не одобряющих покупки "полосатых чуваков" как средство воспитания НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с точки зрения их (НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН) морально-нравственных ориентиров в будущем.
Более того, эта тема на ветке даже почти не поднимается - все и так все знают. Не думаю, что Вас устроит слава форумного троля. Поэтому искренне прошу Вас прислушаться к советам и идти .... модерировать ветку вашего года. Ваш аналитический талант будет больше востребован именно там.

Код: Выделить всё

А ещё, Magnitka Papa бывает на аренах многих городов для и ради хоккея вне зависимости от своих личных симпатий, ему очень интересна статистика, аналитика и жизнь различных команд любых возрастов, 1997 года в том числе, и для этого ему совершенно не требуется чьё-либо разрешение на прописку или вид на жительство в форуме какого-либо конкретного года 
P.S. Уважаемый Магнитка Папа!
Обращение к себе любимому в третьем лице, как литературный прием, Вы наверняка изучали в ВУЗе примерно на 2 курсе, неужели у Вас ничего не сохранилось в памяти? Или хотя бы так?
http://otvet.mail.ru/question/16637880/
либо так
http://medpnz.ru/forums.php?m=posts&q=460
Короче, уважаемый Магнитка Папа из Екатеринбурга, идите поанализируйте там себе. Только не при людях. Стыдно это - анализы при всех раскидывать.

lexes19961
Команда: Витязь 96

Сообщение lexes19961 » 06 мар 2012, 20:04

Трактор-СЮ 5-2,3-2
Авангард-Спартаковец 6-1,9-2
Газовик-ХШСМ 2-4,9-3
Метталург-Мечел 3-1,6-1
Авто-ХШК 7-0,8-2
многие хоккеисты могут играть в футбол лучше футболистов,но не один футболист не сыграет в хоккей лучше хоккеиста:)

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 06 мар 2012, 20:06

Уважаемый скрытновновьиспечёный точно он .
Неужели так задело? А пока, Вам двойка за невнимательность. И "отлично" за короче и т.д.....

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 06 мар 2012, 20:11

Я В ШОКЕ!!!!Кто ты,такой ТОЧНЫЙ?!!!!ТЫ-МОЙ КУМИР!!!! :kiss: :kiss: :kiss:ТОЧНЕЕ НЕ СКАЗАТЬ...... :inlove: :inlove:

Аляулю

Сообщение Аляулю » 06 мар 2012, 20:37

точно он
:super: :kruto:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
точно он
:kruto:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
:super: :super: :super:

Ответить

Вернуться в «1997»