Коллега! Вы еще много что прочитаете здесь про себя и свои знания в хоккее, будьте уверены! Если не будете хвалить соперниковMagnitka Papa писал(а):Уважаемые любители ночных тирад.
Я хотел бы поблагодарить Вас за те новые открытия, которые сделал лично для себя, прочитав Ваши опусы.
Да это он и был, Вы его просто в гриме не узнали....Наверное вместе с Антроповым (Инспектор на оба мачта Авто-Трактор) гримировались, чтоб никто не узнал. А если серьезно, неужели так все просто по Вашему?chuvak писал(а):Для справки: Главный судья матча Авто - Трактор, Голышев. А., является родным братом капитана команды Автомобилист - 95 Голышева Анатолия!
Интересно, почему именно этого судью поставили на матч)
Игры были, особенно вторая, просто супер! Нервов едва хватало всем! Парни обеих команд молодцы, показали хороший хоккей! Так держать! Соперники вы на поле, а после игры общаетесь друг с другом в фойе как подобает сильным, несмотря на откровенную чепуху родителей здесь. Мир хоккея тесен, сегодня соперники, а завтра в одной команде. Еще раз - МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!chuvak писал(а):Всем добрый день!!!!
Не отошел, еще пока, от вчерашнего матча Авто - Трактор!!
Как болельщик команды "Трактор"- 97, хочу поблагодарить команду за проявленный характер во втором матче. Безнадежно проигрывая за 10 минут до финального свистка 0-5, вы смогли найти в себе силы продолжить играть, и мы чуть было не стали свидетелями потрясающего, как это принято сейчас называть, камбека! Вчера я понял, что у команды есть бойцовский характер. Хоть вы и проиграли, это было достоиное поражение, вы не потеряли чести и бились до конца! Желаю вам достойно выступить на финале! надеюсь еще возьмем реванш у Авто в финале)))
ММГ-97 с победой! Кто забивал?Ворона писал(а):6:2 закончили
Как-то меркантильненько...Спартачила писал(а):Еще один гол от Тюмени - шоколад!
В двух словах. О хоккее и не только....Bars88 писал(а):Коллега! Вы еще много что прочитаете здесь про себя и свои знания в хоккее, будьте уверены! Если не будете хвалить соперниковMagnitka Papa писал(а):Уважаемые любители ночных тирад.
Я хотел бы поблагодарить Вас за те новые открытия, которые сделал лично для себя, прочитав Ваши опусы.![]()
Код: Выделить всё
А ещё, Magnitka Papa бывает на аренах многих городов для и ради хоккея вне зависимости от своих личных симпатий, ему очень интересна статистика, аналитика и жизнь различных команд любых возрастов, 1997 года в том числе, и для этого ему совершенно не требуется чьё-либо разрешение на прописку или вид на жительство в форуме какого-либо конкретного года