tlt писал(а):поменяли Толстикова на Шпилева...
tlt писал(а):Мне кажется что на спартакиаду СБ Санкт-Петербурга поехали сильнейшие ну кроме, так что не тебе судить "Генерал" .....
Ну и чудесно! Желаю выздоровления скорейшего и следующей победы!Lioness писал(а):Нет, Валеев подменял приболевшего крайнего. Кипиша и перестановок не было. Меняют только очередность.
roz-71 писал(а):Генерал
если посмотреть статистику ФХ СПБ лучший вратарь в составе сборной
tlt писал(а):Несомненно Лучший
Потому не поехали, а полетелиГенерал писал(а): В общем от С-Пб. поехали две пятерки СКА-Петергоф и две пятерки
кто сумел договориться.
Lioness писал(а):Потому не поехали, а полетелиГенерал писал(а): В общем от С-Пб. поехали две пятерки СКА-Петергоф и две пятерки
кто сумел договориться.
Если по статистике, то лучше наш второй вратарь (Петергофский). Все очень относительно.Генерал писал(а):Я так полагаю, что воротчика поменяли не на запасного, а на сына чиновника, так как два лучшиш воротчика С-Петербурга и Северозапада на спартакиаду не поехали. Один остался и играет за СКА, второй за ХК Питер.
Lioness писал(а):Если по статистике, то лучше наш второй вратарь (Петергофский). Все очень относительно.Генерал писал(а):Я так полагаю, что воротчика поменяли не на запасного, а на сына чиновника, так как два лучшиш воротчика С-Петербурга и Северозапада на спартакиаду не поехали. Один остался и играет за СКА, второй за ХК Питер.
У Москвы тоже стоял почему то Закиров, которого быстренько поменяли, после 2 голов Авангарда.
Ох как бы их увидеть))#94 писал(а):протоколы наверное должны существовать