Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

MASTER

Сообщение MASTER » 02 окт 2006, 08:37

Хозяева довольно быстро повели в счете (вроде как уже на первой минуте ). Минуте к 5-ой мы уже горели 2-0.
Центр выглядел послажанней и только неточности в завершающих стадиях атак не позволили значительно увеличить разрыв. А такая задача, как мне показалось, стояла перед ними.
Много было "возни" в средней зоне, а это, согласитесь, красочности игре не прибавляет.
Кроме того оборона у Центра также грешила ошибками.
Вообщем первый период 2-1.
Находится в положении отыгрывающихся нашим было явно некомфортно. Ребята старались и во втором периоде выглядели поуверенней (пообвыклись видимо). Игра выровнялась. Итого второго периода 1-1
Общий по первым составам: 3-2

внесите ясность - говорили что крылышки быстро отыгрались и выиграли первый период 2:1???

Филиппов

Сообщение Филиппов » 02 окт 2006, 09:36

Игра Вастомъ - Кристалл перенесена (вроде на каникулы)

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 02 окт 2006, 10:46

петрович писал(а):А регламент не для Орбиты?:eek:
Вот и для нас осталось загадкой поведение тренера "ОРБИТЫ", играли с ними 24/09 у "Цетра" два состава, "ОРБИТА" один все четыре периода и опоздание на лед до 5 минут каждый период.
Тоже хотим узнать, а как же регламент????

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 02 окт 2006, 10:55

Вот к примеру тренер "Орбиты" все задвинул и вперед в один состав. Высокий класс!
Или вот, может мне кто-нибудь из Центра-97 пояснить бурное поведение наставника Вашей команды во время сегодняшней игры вторых составов. Плиз. Ну очень интересно: что это его так зацепило, что он на судейских кидаться побежал.

А ВАм самим понравилось судейство????:eek:
Для меня например новость, что за игру в корпус и за отбор шайбы по правилам теперь УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, а за задержку игрока ничего...............:glasses:

ВОТ ТАКИЕ СУДЬИ БЫВАЮТ

MASTER

Сообщение MASTER » 02 окт 2006, 11:53

судья судил безупречно, порой даже мягко, наказав всего лишь одного игрока удалением матч-штрафом, а нужно было как минимум три!
Запомните - за игру в корпус сзади УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, за удар клюшкой по ногам после чего игрок падает УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, за отбор шайбы не по правилам УДАЛЯЮТ!!!!!!!!
как ни стыдно было кричать в адрес парня корчившегося от боли после удара в спину локтем что он симулирует???

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 02 окт 2006, 12:07

MASTER писал(а):судья судил безупречно, порой даже мягко, наказав всего лишь одного игрока удалением матч-штрафом, а нужно было как минимум три!
Запомните - за игру в корпус сзади УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, за удар клюшкой по ногам после чего игрок падает УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, за отбор шайбы не по правилам УДАЛЯЮТ!!!!!!!!
как ни стыдно было кричать в адрес парня корчившегося от боли после удара в спину локтем что он симулирует???

Тогда почему, когда крылья в атаке толкнули парня, на штагу головой при забросе второй шайбы( ее из ловушки вратаря выпихнули и забили в ворота) судья молчал, и шайбу засчитал?

MASTER

Сообщение MASTER » 02 окт 2006, 13:11

Стоп, шайба была не в ловушке, не прижата, и оснований для свистка не было.
Крылья в атаке толкнули парня, на штагу головой при забросе второй шайбы??
На камере отчётливо видно как он спотыкается о клюшку своего же партнёра!

MASTER

Сообщение MASTER » 02 окт 2006, 13:22

соверщенно точно - крылышки быстро отыгрались и выиграли первый период 2:1

Татьяна97

Сообщение Татьяна97 » 02 окт 2006, 14:49

Всем привет из Зеленограда!
Начну с того, что конечно мы понимаем, что нарушили регламент, но что делать, если НЕТ у нас 2-х составов? Здесь на форуме как то писалось, что мучение Вымпела по поводу нехватки игроков, это проблемы самого Вымпела, вот и мы решаем свои проблемы сами! Конечно, легко говорить когда в команде по 40 человек, выбирай не хочу сильнейших, а у нас даже 3-х пятерок нет!

LEX писал(а)
.....причём игроков у него было 18-19 в общей сложности на самейке, оставшиеся 2 пятёрки- несчастные так и сидели на скамейке весь матч.... Короче то, что сделал тренер Орбиты за гранью моего понимания...

Все, кто сидел на скамейке, помимо первых двух пятерок, были ребятки 98 года , на случай, если наш тренер не договирился бы с тренером Марьино, что мы будем играть только первым составом, последний был не против, за сим никакой наглости в этом не вижу,(за исключением 2-х человек, которые, кстати, переодически выходили на лед во втором составе)!

ВОЛАН писал(а)
.....Вот и для нас осталось загадкой поведение тренера "ОРБИТЫ", играли с ними 24/09 у "Цетра" два состава, "ОРБИТА" один все четыре периода и опоздание на лед до 5 минут каждый период.

Не правда ваша, как раз с Центром во втором составе играли "полтора землекопа" из 3-й пятерки и детки 98 года, поэтому и счет такой.

Не вам же потом успакаивать ревущих от досады детей, которым собственно наплевать на
дурацкий регламент (как они говорят), и которые твердят, что не надо нам никого, справимся своими силами, и справились бы, дай им поиграть и дальше.....Поэтому и было принято решение нашим тренером, в дальнейшем,по возможности, договариваться с тренером команды соперников.

lex

Сообщение lex » 02 окт 2006, 17:23

Татьяна97 писал(а):Всем привет из Зеленограда!
Начну с того, что конечно мы понимаем, что нарушили регламент, но что делать, если НЕТ у нас 2-х составов? Здесь на форуме как то писалось, что мучение Вымпела по поводу нехватки игроков, это проблемы самого Вымпела, вот и мы решаем свои проблемы сами! Конечно, легко говорить когда в команде по 40 человек, выбирай не хочу сильнейших, а у нас даже 3-х пятерок нет!

LEX писал(а)
.....причём игроков у него было 18-19 в общей сложности на самейке, оставшиеся 2 пятёрки- несчастные так и сидели на скамейке весь матч.... Короче то, что сделал тренер Орбиты за гранью моего понимания...

Все, кто сидел на скамейке, помимо первых двух пятерок, были ребятки 98 года , на случай, если наш тренер не договирился бы с тренером Марьино, что мы будем играть только первым составом, последний был не против, за сим никакой наглости в этом не вижу,(за исключением 2-х человек, которые, кстати, переодически выходили на лед во втором составе)!

ВОЛАН писал(а)
.....Вот и для нас осталось загадкой поведение тренера "ОРБИТЫ", играли с ними 24/09 у "Цетра" два состава, "ОРБИТА" один все четыре периода и опоздание на лед до 5 минут каждый период.

Не правда ваша, как раз с Центром во втором составе играли "полтора землекопа" из 3-й пятерки и детки 98 года, поэтому и счет такой.

Не вам же потом успакаивать ревущих от досады детей, которым собственно наплевать на
дурацкий регламент (как они говорят), и которые твердят, что не надо нам никого, справимся своими силами, и справились бы, дай им поиграть и дальше.....Поэтому и было принято решение нашим тренером, в дальнейшем,по возможности, договариваться с тренером команды соперников.

Прекрасно, что появились родители Орбиты.Хоть диалог выйдет, а не монолог...
Вы знаете, я сам лично никогда не был ярым приверженецом регламента, однако объясните мне - почему Ваш тренер поставил команды в неравные условия... Вы говорите, что у вас не хватает людей... частое явление,..... но у нас тоже второй вратарь из 98-ого, а оставшиеся 2 пятёрки уступают в классе первым двум... мы в вынужденно миксируем пятёрки, сознательно ослабевая сильные пятёрки, чтобы хоть как то наскрести более или менее боевые 4 пятёрки... Договорился бы ваш тренер сразу бы, играем "без составов" и с одним вратарём... нет проблем... как говорится все в равных условиях.... а когда речь идёт только о том, что у вас один вратарь, и может быть пара игроков из одного состава в другом, а на деле всё не так, то извините это простой обман соперника... когда выходишь после большого перерыва и видешь, что твоих детей просто "подставили" какие должны быть эмоции? когда наши сильные ребята из первого состава уже бегают переодетые в простую одежду и ничем не могут помочь команде....

ВОЛАН

Сообщение ВОЛАН » 02 окт 2006, 20:58

lex писал(а):
Татьяна97 писал(а):Всем привет из Зеленограда!

LEX писал(а)

ВОЛАН писал(а)

Прекрасно, что появились родители Орбиты.Хоть диалог выйдет, а не монолог...
Вы знаете, я сам лично никогда не был ярым приверженецом регламента, однако объясните мне - почему Ваш тренер поставил команды в неравные условия... Вы говорите, что у вас не хватает людей... частое явление,..... но у нас тоже второй вратарь из 98-ого, а оставшиеся 2 пятёрки уступают в классе первым двум... мы в вынужденно миксируем пятёрки, сознательно ослабевая сильные пятёрки, чтобы хоть как то наскрести более или менее боевые 4 пятёрки... Договорился бы ваш тренер сразу бы, играем "без составов" и с одним вратарём... нет проблем... как говорится все в равных условиях.... а когда речь идёт только о том, что у вас один вратарь, и может быть пара игроков из одного состава в другом, а на деле всё не так, то извините это простой обман соперника... когда выходишь после большого перерыва и видешь, что твоих детей просто "подставили" какие должны быть эмоции? когда наши сильные ребята из первого состава уже бегают переодетые в простую одежду и ничем не могут помочь команде....

Очень правильно сказано, что нельзя других подставлять...........
Наш тренер тоже не выбирает, а пытаеться сделать команду и с того кто есть...
Надо сразу перед игрой надо говорить играем всю игру одной командой (СРАЗУ ЧЕТЫРЕ ПЯТЕРКИ ОДИН ИЛИ ДВА ВРАТАРЯ) И ВСЕ ПО ВЗРОСЛОМУ..... только четыре периода

Buzzer

Сообщение Buzzer » 02 окт 2006, 21:28

Уважаемые! Огромная просьба - не злоупотребляйте цитатами, тем более такими объемными. Относитесь с уважением к другим участникам форума! Краткость - сестра "сами знаете кого" :yes:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 02 окт 2006, 22:09

MASTER писал(а):соверщенно точно - крылышки быстро отыгрались и выиграли первый период 2:1
Да признаюсь был не прав :(, в пылу расстройства попутал.;)
Но сути это не меняет.:no:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 02 окт 2006, 22:11

ВОЛАН писал(а):...
А ВАм самим понравилось судейство????:eek:
Для меня например новость, что за игру в корпус и за отбор шайбы по правилам теперь УДАЛЯЮТ!!!!!!!!, а за задержку игрока ничего...............:glasses:

ВОТ ТАКИЕ СУДЬИ БЫВАЮТ

Судейство было СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ. Видали и похуже.:eek:
Так что особого повода для неадекватного поведения наставника я не вижу. Он уж наверное поболее видел или нет?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

MASTER

Сообщение MASTER » 03 окт 2006, 08:56

Но сути это не меняет.

Абсолютно согласен, необходима тщатальная работа над ошибками.
Как играть в пас одни ребята уже знают!

Ответить

Вернуться в «1997»