Diletant писал(а):Дайвер писал(а): Предлогаю вспомнить защитника №25, забившего Вам 5 (победный) гол в 1 игре...
про эту шайбу даже думать не хочу!)))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Казань
ходят слухи ,что Ледокол укрепляется.....
Верить-нет?
точно не знаю,сам не поехалVAPOR X:60 писал(а):Всем доброго дня! Diletant, во сколько ваши играют с "Ледоколом"?
Дайвер писал(а): Думаю, просто в Поволжье - Татарстан рулит всем???!!!
Дайвер писал(а): Думаю, просто в Поволжье - Татарстан рулит всем???!!!
Дайвер писал(а):Дайвер писал(а): Думаю, просто в Поволжье - Татарстан рулит всем???!!!
с этим, брат, не по адресу,тут с М.Ш.Ш. все началось!)
Не понял причем здесь МШШ!!!![]()
Где он, а где группа "Б" 14 летних хоккеистов! Это смешно, просто люди в Самаре нагло валят детский хоккей! Кому нужны дутые результаты?!
Это Татарстанский ВВП!к97 писал(а):Кирово-Чепецк и что молчим как играли? Просим в студию.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дайвер писал(а):Дайвер писал(а): Думаю, просто в Поволжье - Татарстан рулит всем???!!!
с этим, брат, не по адресу,тут с М.Ш.Ш. все началось!)
Не понял причем здесь МШШ!!!![]()
Где он, а где группа "Б" 14 летних хоккеистов! Это смешно, просто люди в Самаре нагло валят детский хоккей! Кому нужны дутые результаты?!
Извините за безграмотность, а что такое МШШ?
Ну, что-же поздравляем Олимпию, жаль Казань, думаю это была последняя возможность Ак Буре зацепиться за переходку!shrl43 писал(а):Прошу прощения за задержку.
Олимпия - Ак Буре 8:3 (1:0, 4:1, 3:2).
Начали команды осторожно, много ошибок и сумбура в средней зоне и на синей линии. Видимо, у Олимпии сказался месячный простой без игровой практики. Во втором периоде, в начале Чепецк полностью переиграл Казань - 2 шайбы в течение 2 минут. Олимпия показалась более скоростной и физически сильной командой, защитники Ак Буре часто просто не успевали. Хотелось бы отметить вратаря казанцев, если бы не он, счет был бы крупнее, чепецкий коллега 2 и 3 периоды просто скучал.
Будем ждать завтрашней игры, надеюсь наши не расслабяться.