Я просто хожу смотрю 1997 год. Очень интересно сыграли трактор и автомобилист. Сам я с города челябинска зарегистрировался недавно вот сижу сегодня целый день читаю новости
ГАлустян шаны у спартаковца и так были огромные и без юности ,называеться всё это тараканьи бега , за фартит на юности побегут обратно ,а ребят кто изночально занимался на спартаковце тренер ,по выгоняет, быть можит испортив им жизнь а тараканы побегут дальше ,
Никита , ты оказался в чем-то прав. Решил Илья Зозуля не пробиваться в основные вратари на Спартаковце , а лучше вернуться обратно в Автомобилист и гарантировано быть вторым воротчиком. Хотя уход с Авто был не простым.....
НИКИТА41 Пошел бы ты в школу за знаниями, а то совсем плохо с русским,
может на английском лучше, или не дано?
Не ты ли самый главный таракан??????????
С русским конечно не айс, но крупицы истины в его немногих сообщениях , есть...!! Так хоккеист же. Учиться некогда.Видимо в основном рус яз и пропускал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иксия, ждем таблицу прогнозистов и экстросенсов. Раньше , когда участников было мало, можно было и самой прикинуть кто сколько набрал, а сейчас без тебя никак!!!
4 вратаря в команде это хорошо , но перебор. Решение скорее правильное, видимо ушли из Авто в горячке , на эмоциях.
А нашей команде еще бы одного заблудшего сына вернуть.Сидит в глубоком запасе в 96 годе, так можно и игровую практику всю растерять. Лишь бы потом поздно не было. Ваня, ждем тебя!
Зозуля обратно на Юность перешел ))
Я его совсем не понимаю бегает как кошка по углам то на спарт то на Юность опять))
Неправильно он делает не нужно бегать!! Ни к чему хорошему это не приведет!! ))
Или может родители за него решают!!)
Что у них там на уме?
Иксия , спасибо! Смотрите какой новичек - опасный конкурент - ИГРОК Хх - 23 очка за тур!!!! Мастер!:yes: ПОЗДРАВЛЯЮ . с отличным стартом!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И Виматаксли можно поздравить - не одной БАРАНКИ....угадал все исходы..Может за это премиальные очки добавлять?? А , Иксия?