дежурный писал(а):lmv
Немного для меня странно, что в Питере , Северстали, Форварде было так , а в СКА не так![]()
![]()
Смотрел 2-ую игру СКА с Севой96- смотрелись очень прилично, воротчик красавец , да и по игрокам есть парни не плохие.
Вот они слова МУЖЧИНЫ!!! Уважуха!Генерал писал(а):Просто тренер хотел отправить в сборную одних, а вызвали туда других, вот ни кто и не попал.
chuck писал(а):Генерал, нука ответь что-нибудь в защиту ваших тренеров............
chuck писал(а):Генерал, нука ответь что-нибудь в защиту ваших тренеров............
Ну у нас тоже поехали не все те кого бы хотели отправить . А если именно тренер не довел до игроков , что их вызвали на сборы, потому что видители у него другое мнение ....... то извините нахрен нужен моему ребенку такой тренер. В следующий раз может он и вызов в сборную РФ замылит.Генерал писал(а):Просто тренер хотел отправить в сборную одних, а вызвали туда других, вот ни кто и не попал.
дежурный писал(а):lmv
Немного для меня странно, что в Питере , Северстали, Форварде было так , а в СКА не так![]()
![]()
Смотрел 2-ую игру СКА с Севой96- смотрелись очень прилично, воротчик красавец , да и по игрокам есть парни не плохие.
как же тут заладится, он же воротчик, а там сам понимаешь..........есть кого в сборную засунутьtoltek писал(а):дежурный писал(а):lmv
![]()
Здравствуйте.
Второй год у моего отрока не ладится со с сборной .
В ХК ПИТЕР довели до сведения о приглашении в сборную. Больше никакой информации ни в клубе, не лично
![]()
![]()
![]()
Анатолий Дмитриев