Пацаны реальные и адекватные. Например, конец третьего (16.56 мин.): драка в зоне Руси 1 на 1 оба на ногах, удаления: у Руси 4+20 (или 10 мин. (?) - игрока отправили в раздевалку) у Локомотива 2 мин. далее игра 4 на 4, через 1 минуту : "Локомотив играет в полном составе"GPA писал(а): Спасибо пацанам ... Судейство адекватное!
Конечно же "Руси" надо было забивать своё (по несколько смен не выпускали "Локомотив" из их зоны) и не было бы никаких вопросов!GPA писал(а):проигрывая в ходе первого периода 0-2, сумели вырвать победу над принципиальным соперником, забив ТРИ шайбы в меньшинстве! Судейство адекватное, борьба дикая, эмоции через край, две стычки
В каком месте? В ярославле как в Подольске "свое судейство" молодцы.GPA писал(а):Судейство адекватное
Будет еще один, только уже у нас...GPA писал(а):Завершился один из важнейших матчей в этом сезоне
На сколько я знаю, на весь игровой день выделяется одна судейская бригада, которая и судит все матчи игрового дня.Shrek 4 писал(а):А что судил он же ?
Вот это, наверное, ближе к истине.Shrek 4 писал(а):Хотя Марьино играет действительно плохо
Чего вы все привязались к Вымпелу-97. Вы лучше к нам к 98 приставайте, мы тоже выиграли у Марьино 15-0 нам, наверное, тоже судейство помогло, правда, играли в гостях.Shrek 4 писал(а):Вымпеле -97, похоже есть еще родственники.
Конечно будет и не один, а что?TORO писал(а):Будет еще один, только уже у нас...
Это тема на столько субъективная, что спорить бесмысленно, я в этом вопросе не профессионал, но на своём веку видел на много худшие судейство в том числе и в Москве.cehtr97 писал(а):Но с таким "грамотным" судейством
Но,если вы так считаете....cehtr97 писал(а):у нас выиграл бы и "Локомотив" 98 г.р.
Я думаю, что опасные моменты были как у Локо, так и у Руси. Поэтому всё равно, вопросы бы были.cehtr97 писал(а):Конечно же "Руси" надо было забивать своё (по несколько смен не выпускали "Локомотив" из их зоны) и не было бы никаких вопросов!
Спорить не буду, на этот момент не обратил внимание, но вобще раньше таких косяков не было.Morozov писал(а):далее игра 4 на 4, через 1 минуту : "Локомотив играет в полном составе" и сразу 8-я шайба.
Мы конечно рады, что выиграли у чемпионов Москвы прошлого сезона и все понимают, что это только начало очень трудного сезона.Morozov писал(а):Победа и очки добыты - наслаждайтесь, счёт на табло и никакой сенсации.
Конечно, зачем спорить, ваши коллеги снимали матч на видео, посмотрите увидите и другие косяки, а если следили за временем на табло поймёте почему игра получилась короткой и т.д.GPA писал(а): Спорить не буду, на этот момент не обратил внимание, но вобще раньше таких косяков не было.