Опять в точку!дежурный писал(а):А вертикаль выстраивается просто- высшая цель - ну скажем КХЛ , ты знаешь , что если твой ребенок туда попадет ты первым же контрактом отобьешь все что вложил в ребенка...., а ребенок просто подрос и сказал папе - да нафик надоело мне все, хотя был уже в Америке на стипендии и полном обеспечении.....а до идеала нам , как известно как до Парижа раком.
Только ради этого можно смело вкладываться в свое "чадо"!!!!+100Bars88 писал(а):Пусть не станет звездой, но мужиком на всю жизнь точно!
У меня тоже в основе играет, тоже нет проблем с формой и обеспечением, на сегодняшний день Магнитка по отношению к своим лидерам намного впереди даже московских клубов. Говорю не просто так, общался с родителями других городов, в том числе и Москва, лично на турнирах, знаю. Так что я тоже не вижу смысла "рыться в чужих карманах", каждый получает по заслугам. Но сказать, что в Магнитке нет проблем, значит сильно слукавить. А то что по многим вопросам у нас с Дежурным полностью совпадают мнения, ну значит что-то есть общее, по крайней мере понимание проблем.дежурный писал(а):Для тех кто в танке повторяю в третий раз- нет еще никакой такой сборной 97.....о чем ты хочешь тут поговорить????.....помусолить в десятый раз одни и те же ФИО- начинаете кричать - неэтично......или про переделанных опять что ли хочешь???
Слезливый ты наш ....замечу чтоб ты знал, школа Северстали безплатная для всех желающих и основной состав обеспечивается формой, так что расходы мне подсчитывать не приходиться...забери свою слезу обратно и сопли тут свои не распускай.
ты прав на счет вызказывания большими буквамиBars88 писал(а):У меня тоже в основе играет, тоже нет проблем с формой и обеспечением, на сегодняшний день Магнитка по отношению к своим лидерам намного впереди даже московских клубов. Говорю не просто так, общался с родителями других городов, в том числе и Москва, лично на турнирах, знаю. Так что я тоже не вижу смысла "рыться в чужих карманах", каждый получает по заслугам. Но сказать, что в Магнитке нет проблем, значит сильно слукавить. А то что по многим вопросам у нас с Дежурным полностью совпадают мнения, ну значит что-то есть общее, по крайней мере понимание проблем.дежурный писал(а):Для тех кто в танке повторяю в третий раз- нет еще никакой такой сборной 97.....о чем ты хочешь тут поговорить????.....помусолить в десятый раз одни и те же ФИО- начинаете кричать - неэтично......или про переделанных опять что ли хочешь???
Слезливый ты наш ....замечу чтоб ты знал, школа Северстали безплатная для всех желающих и основной состав обеспечивается формой, так что расходы мне подсчитывать не приходиться...забери свою слезу обратно и сопли тут свои не распускай.![]()
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты.
azat-97писал(а):
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты.
К писал(а):dimzy писал(а):А в этом какой смысл???WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
Смысла тут искать не надо... Друзья друзей...Нет, скорее - хоккейные династии... По аналогии с 96 годом....
Да и по объявленным кандидатам - тоже большой вопрос...
Как же не озвучили еще одного кандидата 98го года из Витязя - удивляюсь...
Если серьезно, то может быть это действительно шутка
Я понял, что вопрос ко мне...просто Вася писал(а):azat-97писал(а):
Уважаемый! Объясните нам пожалуйста. Как сравнивать полезность игроков в играх например: два дня назад Ава обыграл ХШМ два раза по 15:0, а автомобилист играл с Трактором, а Спартак с ЦСКА......я так понимаю, что показатель полезности игроков Авы будет просто ОГРОМНЫЙ в этих играх. Но, весной когда Ава играла в Чехии ее там накормили по уши.....Поэтому что и с чем вы сравнивать собрались???......А во вторых кто эту статистику будет вести?....Вы сами будете рассказывать про полезность вашего сына или кого попросите???.....
А.Закиров точно в сборной будет)stig писал(а):а по вратарям что?