Сборная России 1997 г.

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 05 сен 2011, 06:09

дежурный писал(а):А вертикаль выстраивается просто- высшая цель - ну скажем КХЛ , ты знаешь , что если твой ребенок туда попадет ты первым же контрактом отобьешь все что вложил в ребенка...., а ребенок просто подрос и сказал папе - да нафик надоело мне все, хотя был уже в Америке на стипендии и полном обеспечении.....а до идеала нам , как известно как до Парижа раком.
Опять в точку! :hi: Полностью согласен, тем более, что по команде старшего сына такое было и не единожды. Просто говорили своим родителям, чтобы шли куда подальше с этим хоккеем :laugh:. КХЛ - да,хочется,конечно,дойти до этого уровня, но еще столько впереди! А долгосрочные вложения в ребенка, в любом случае, самые выгодные с родительской стороны. Пусть не станет звездой, но мужиком на всю жизнь точно!Опять-же по старшему сужу, у него не вышло в хоккее из-за серьезной травмы, а в жизни есть стержень, который от хоккея. :)
Удачи Всем и без травм!

Сэм

Сообщение Сэм » 05 сен 2011, 07:50

Барс88 и Дежурный; расчётливые Вы наши....(прям как в фильме "Гараж")слезу прошибает...Наверняка записи о своих вложениях ведёте(опять слеза)? Да в конце сезона,отчёт о затраченных средствах,детям предъявляете?! Жуть! Во что Вы ветку о Сборной превращаете?!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 05 сен 2011, 09:04

Для тех кто в танке повторяю в третий раз- нет еще никакой такой сборной 97.....о чем ты хочешь тут поговорить????.....помусолить в десятый раз одни и те же ФИО- начинаете кричать - неэтично......или про переделанных опять что ли хочешь???
Слезливый ты наш ....замечу чтоб ты знал, школа Северстали безплатная для всех желающих и основной состав обеспечивается формой, так что расходы мне подсчитывать не приходиться...забери свою слезу обратно и сопли тут свои не распускай.

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 05 сен 2011, 13:39

Bars88 писал(а):Пусть не станет звездой, но мужиком на всю жизнь точно!
Только ради этого можно смело вкладываться в свое "чадо"!!!!+100

Bars88

Сообщение Bars88 » 05 сен 2011, 19:11

дежурный писал(а):Для тех кто в танке повторяю в третий раз- нет еще никакой такой сборной 97.....о чем ты хочешь тут поговорить????.....помусолить в десятый раз одни и те же ФИО- начинаете кричать - неэтично......или про переделанных опять что ли хочешь???
Слезливый ты наш ....замечу чтоб ты знал, школа Северстали безплатная для всех желающих и основной состав обеспечивается формой, так что расходы мне подсчитывать не приходиться...забери свою слезу обратно и сопли тут свои не распускай.
У меня тоже в основе играет, тоже нет проблем с формой и обеспечением, на сегодняшний день Магнитка по отношению к своим лидерам намного впереди даже московских клубов. Говорю не просто так, общался с родителями других городов, в том числе и Москва, лично на турнирах, знаю. Так что я тоже не вижу смысла "рыться в чужих карманах", каждый получает по заслугам. Но сказать, что в Магнитке нет проблем, значит сильно слукавить. А то что по многим вопросам у нас с Дежурным полностью совпадают мнения, ну значит что-то есть общее, по крайней мере понимание проблем. :)
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты. ;)
Удачи Всем и без травм!

azat-97

Сообщение azat-97 » 12 сен 2011, 13:28

Bars88 писал(а):
дежурный писал(а):Для тех кто в танке повторяю в третий раз- нет еще никакой такой сборной 97.....о чем ты хочешь тут поговорить????.....помусолить в десятый раз одни и те же ФИО- начинаете кричать - неэтично......или про переделанных опять что ли хочешь???
У меня тоже в основе играет, тоже нет проблем с формой и обеспечением, на сегодняшний день Магнитка по отношению к своим лидерам намного впереди даже московских клубов. Говорю не просто так, общался с родителями других городов, в том числе и Москва, лично на турнирах, знаю. Так что я тоже не вижу смысла "рыться в чужих карманах", каждый получает по заслугам. Но сказать, что в Магнитке нет проблем, значит сильно слукавить. А то что по многим вопросам у нас с Дежурным полностью совпадают мнения, ну значит что-то есть общее, по крайней мере понимание проблем. :)
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты. ;)
ты прав на счет вызказывания большими буквами :yes:

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 12 сен 2011, 22:11

К чему это плюс и минус...Во всех регионах есть команды играя с которыми все минусы уйдут в плюсы..Играя в (золотую шайбу) где нибудь в пустыне можно иметь полезность плюс 100. Если и смотреть полезность то на топовых турнирах...

просто Вася

Сообщение просто Вася » 12 сен 2011, 23:36

azat-97писал(а):
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты.

Уважаемый! Объясните нам пожалуйста. Как сравнивать полезность игроков в играх например: два дня назад Ава обыграл ХШМ два раза по 15:0, а автомобилист играл с Трактором, а Спартак с ЦСКА......я так понимаю, что показатель полезности игроков Авы будет просто ОГРОМНЫЙ в этих играх. Но, весной когда Ава играла в Чехии ее там накормили по уши.....Поэтому что и с чем вы сравнивать собрались???......А во вторых кто эту статистику будет вести?....Вы сами будете рассказывать про полезность вашего сына или кого попросите???..... ;)

Генерал

Сообщение Генерал » 14 сен 2011, 08:45

К писал(а):
dimzy писал(а):
WEVE писал(а):...возможно 2-х из Динамо-98, как поговаривали сегодня на Спартаке.
А в этом какой смысл???

Смысла тут искать не надо... Друзья друзей... :mad: Нет, скорее - хоккейные династии... По аналогии с 96 годом....
Да и по объявленным кандидатам - тоже большой вопрос...
Как же не озвучили еще одного кандидата 98го года из Витязя - удивляюсь...

Если серьезно, то может быть это действительно шутка :roof:

В каждой шутке, есть доля шутки. Меня это как-то не удивляет.

Bars88

Сообщение Bars88 » 14 сен 2011, 21:28

просто Вася писал(а):
azat-97писал(а):
Вот мне бы, да и не только, очень бы хотелось увидеть таблицу полезности кандидатов в сборную 97, т.н. +/- по сезону 2010-2011 хотя-бы! Думаю что многих бы озадачили эти результаты.

Уважаемый! Объясните нам пожалуйста. Как сравнивать полезность игроков в играх например: два дня назад Ава обыграл ХШМ два раза по 15:0, а автомобилист играл с Трактором, а Спартак с ЦСКА......я так понимаю, что показатель полезности игроков Авы будет просто ОГРОМНЫЙ в этих играх. Но, весной когда Ава играла в Чехии ее там накормили по уши.....Поэтому что и с чем вы сравнивать собрались???......А во вторых кто эту статистику будет вести?....Вы сами будете рассказывать про полезность вашего сына или кого попросите???..... ;)
Я понял, что вопрос ко мне...
Полезность своего я знаю,она очень хорошая, кому надо,тот знает. Необходимо анализировать полезность на турнирах, где встречаются почти равные. А вот там оказывается, что т.н. "кандидаты в сборную" не на первых ролях. Да,забивают вроде много, но минус то больше...В любом случае, тем кто уже засветился, придется пахать и пахать, чтобы быть на уровне. Статистику ведут тренеры (если нормальные,конечно :) ), если конкретно кто-то кого-то интересует, звоните, связывайтесь с тренерами, такая инфа есть. Искренне хочу чтобы там были достойные, а не пропиаренные богатенькими родителями.
Удачи Всем и без травм!

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 14 сен 2011, 21:45

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 30

Ак барс 13

Сообщение Ак барс 13 » 14 сен 2011, 22:46

Опять пиареные. богатенькие.....Ну напишите достойных . которых тут нет Все хоть знать будут ФИО игроков с большим плюсом полезности.и которые должны играть в этой сборной.Вот который год бываю на турнире в Ярославле, одни и теже ФИО и плюс 2,3 новые ФИО. а турнир не последних команд.....

Bars88

Сообщение Bars88 » 15 сен 2011, 10:37

Я не хочу и не буду называть какие-либо фамилии, без всяких обид. Мне многие игроки очень импонируют, честное слово, во многих командах! Очень настораживает неоспоримый факт, что очень многие лидеры в других командах и с разным амплуа перестают прогрессировать как игроки. Вероятно, что узнав и прочитав Наше с Вами мнение по поводу составов здесь на форуме, некоторые уже почитают на лаврах Сборной 97. А травмы? Мужики ведь уже (почти), и играют то уже жестко, не дай Бог кому-то быть выбитым из-за травмы!!! :eek: Я не "глазливый", но очень не хочется даже думать об этом! Так что это одна из причин.
Пахать, пахать и пахать.... а новые фамилии обязательно есть и будут ближе к сборам, я в этом уверен!
Удачи Всем и без травм!

stig

Сообщение stig » 26 сен 2011, 15:35

а по вратарям что?

Крокодил

Сообщение Крокодил » 26 сен 2011, 18:42

stig писал(а):а по вратарям что?
А.Закиров точно в сборной будет)

Ответить

Вернуться в «1997»