В конкурсе прогнозов я пока повёл 1-0 так как вопреки вашему прогнозу поставил на Вастом!!!

Но у вас есть шанс отыграться в матче Серебряные Акулы – Вымпел потому как в остальном наши мнения сошлись!!!Владислав писал(а):А я не согласен с прогнозом по играм
Серебряные Акулы – Вымпел
Созвездие – Вастом
соответственно по моему прогнозу победят Акулы и Вастом!!!![]()
![]()
Владислав писал(а):Но у вас есть шанс отыграться в матче Серебряные Акулы – Вымпел потому как в остальном наши мнения сошлись!!!Владислав писал(а):А я не согласен с прогнозом по играм
Созвездие – Вастом
![]()
![]()
Крыластый писал(а):Владислав писал(а):Но у вас есть шанс отыграться в матче Серебряные Акулы – Вымпел потому как в остальном наши мнения сошлись!!!Владислав писал(а):А я не согласен с прогнозом по играм
Созвездие – Вастом
![]()
![]()
Zip писал(а):
Спасибо Крыластый за оперативное изменение таблицы.
Интересное наблюдение: в первой группе, из 8 игр только в двух разница шайб больше двух (остальные в одну шайбу или ничья), обе с участием команды Крылья Советов, ровная группа, только одна команда выбивается вперед, наверно первую четверку будет сложно определить в конце первого этапа, кроме первой команды конечно :-)
и вопрос , внизу таблицы стоит счетчик посещений? что-то мало народ интерисуетса?
Ещё наблюдение: благодаря этому турниру оживился форум, а сколько появилось новых участников почти все команды представлены, многие даже многократно свою команду поддерживают, главное чтоб интерес не пропал, дети не простят :-) !!!!!
Zip писал(а): ... благодаря этому турниру оживился форум, а сколько появилось новых участников почти все команды представлены, многие даже многократно свою команду поддерживают....