Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Владислав

Сообщение Владислав » 16 фев 2006, 21:30

Привет Крыластому !!!!
В конкурсе прогнозов я пока повёл 1-0 так как вопреки вашему прогнозу поставил на Вастом!!! ;) :no: :glasses:

Владислав

Сообщение Владислав » 16 фев 2006, 21:34

Владислав писал(а):А я не согласен с прогнозом по играм
Серебряные Акулы – Вымпел
Созвездие – Вастом
соответственно по моему прогнозу победят Акулы и Вастом!!! :no: :no: :no:
Но у вас есть шанс отыграться в матче Серебряные Акулы – Вымпел потому как в остальном наши мнения сошлись!!! :beer: :2jump:
Марьино - 97

михей

Сообщение михей » 16 фев 2006, 21:35

Всем привет! :surprise:

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 16 фев 2006, 21:39

РУСЬ-ВПЕРЁД!!!
В воскресенье придём за вас болеть.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 фев 2006, 21:41

Владислав писал(а):
Созвездие – Вастом
Но у вас есть шанс отыграться в матче Серебряные Акулы – Вымпел потому как в остальном наши мнения сошлись!!! :beer: :2jump:

Мда ну чуть-чуть Созвездия не дотянули. Молодчики!
Думаю Вымпел оправдает.
Изображение
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Zip

Сообщение Zip » 16 фев 2006, 21:55

Крыластый писал(а):Последние изменения:
http://kc97msk.narod.ru/fxm1997.htm

Спасибо Крыластый за оперативное изменение таблицы.

Интересное наблюдение: в первой группе, из 8 игр только в двух разница шайб больше двух (остальные в одну шайбу или ничья), обе с участием команды Крылья Советов, ровная группа, только одна команда выбивается вперед, наверно первую четверку будет сложно определить в конце первого этапа, кроме первой команды конечно :-)

и вопрос , внизу таблицы стоит счетчик посещений? что-то мало народ интерисуетса?

Ещё наблюдение: благодаря этому турниру оживился форум, а сколько появилось новых участников почти все команды представлены, многие даже многократно свою команду поддерживают, главное чтоб интерес не пропал, дети не простят :-) !!!!!

Владислав

Сообщение Владислав » 16 фев 2006, 22:12

Крыластый писал(а):
Владислав писал(а):
Созвездие – Вастом

Мда ну чуть-чуть Созвездия не дотянули. Молодчики!
Думаю Вымпел оправдает.
Изображение[/qu
Желаю удачи . :hi: :hi:
А вообще тема интересная с прогнозами.
Можно организовать конкурс прогнозов!!! :glasses:
Марьино - 97

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 фев 2006, 22:16

Zip писал(а):
Крыластый писал(а):Последние изменения:
http://kc97msk.narod.ru/fxm1997.htm

Спасибо Крыластый за оперативное изменение таблицы.

Интересное наблюдение: в первой группе, из 8 игр только в двух разница шайб больше двух (остальные в одну шайбу или ничья), обе с участием команды Крылья Советов, ровная группа, только одна команда выбивается вперед, наверно первую четверку будет сложно определить в конце первого этапа, кроме первой команды конечно :-)

и вопрос , внизу таблицы стоит счетчик посещений? что-то мало народ интерисуетса?

Ещё наблюдение: благодаря этому турниру оживился форум, а сколько появилось новых участников почти все команды представлены, многие даже многократно свою команду поддерживают, главное чтоб интерес не пропал, дети не простят :-) !!!!!

Счетчик несколько раз сбрасывал в ноль... случайно. :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 16 фев 2006, 23:50

Правый
Не грусти. Молодцы ребята, что старались и убедительно выиграли свою часть игры! За всё нельзя быть в ответе.
Эххх, жаль конечно.

Что такое технический штраф? И на сколько он тянет?
За бросок после свистка на нарушителя налагается малый штраф, насколько я понимаю. За неспортивное поведение. 1 минута, в случае 96-97 года. Как вариант, пожурить. Но судья имел основание на удаление...
Другой вопрос, как во время такого штрафа можно пропустить две шайбы? Поясняй.
А тут и Dredd, глядишь, подтянется.

Правый

Сообщение Правый » 17 фев 2006, 10:36

Судья дал технический штраф Захару (10 минут). По регламенту 96-97 как должно быть не знаю и в теме РЕГЛАМЕНТ и СУДЕЙСТВО поднял эту тему, но никто из судей четко не ответил. Если малый штраф в этом возрасте вместо 2 минут ОДНА, тогда наверное и технический вместо 10 должен быть 5. (вопрос к судьям , что говорит регламент)??????????????????????????
После удаления ребята из первой пятерки немного растерялись и пропустили 1 шайбу почти сразу (по поводу двух я по моему ошибся) если кто помнит проясните как было дело? Но потом быстро пришли в себя и заиграли в ту игру в которую они умеют. Но к сожалению одной пятеркой не всегда можно выиграть. Хотя мы имели все шансы.

lex

Сообщение lex » 17 фев 2006, 11:33

Я конечно не был на матче Созвездий, но разделяю возмущение Правого по поводу технического штрафа в 10 минут.
Во-первых, совершенно согласен с тем, что если малый штраф это 1 минута вместо 2, то тех. штраф ДОЛЖЕН быть максимум 5 минут.
Во-вторых, это ДЕТСКИЙ хоккей, природа которого развивать наш хоккей, а не побеждать любым способом, и соответственно такие (неигровые) удаления ломают игру мальчишек и искажают истинное соотношение сил команд.
В-третьих, ..... я не знаю такого нарушения, как бросок после свистка, кто знает просветите (но только с ссылкой на соответствующий пункт Правил игры в хоккей.)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 17 фев 2006, 11:52

Правый:
Да уж... Мне тяжело сказать, как злостно должен избросать всю сетку после свистка ребёнок в 8 лет, чтобы его так жестоко выводили из игры? В данном конкретном случае, давая сопернику земетное преимущество, убрав одного из пересчитываемых по пальцам лидеров.

(кстати, ты в судейской теме написал про 5 минут) На сколько удалили-то?

Т.С.

Сообщение Т.С. » 17 фев 2006, 12:01

Zip писал(а): ... благодаря этому турниру оживился форум, а сколько появилось новых участников почти все команды представлены, многие даже многократно свою команду поддерживают....

так у меня уж и "малютка" сюда рвется )))) Зарегистрируй меня, говорит, тоже хочу с народом пообщаться )))

Сообщение ***** » 17 фев 2006, 12:02

В Созвездии, на мой взгляд конечно, можно было создать еще 2 нормальные пятерки и играть в полную силу. Остальные пусть тренируются и играют на товарищиских матчах.После игры стыдно было смотреть в глаза Устинову и Мироманову. Они просто ФОКУСНИКИ!!!! :eyes: :super: Кто-то жилы рвет, а кто-то ледовое шоу :2jump: :bad: устраивает.

Правый

Сообщение Правый » 17 фев 2006, 12:19

Выпустили через пять минут. А как надо пусть ответят судьи, а то они там всё про взрослуй хоккей пишут. А по поводу регламента 96-97 по моему они сами не в курсе (наверное читают регламнт сейчас).

Закрыто

Вернуться в «1997»