Журналистам-модераторам и др. мудрецам данного форума посвящается!

http://www.youtube.com/watch?v=7BxNJtn9 ... AAAAAAAdAA
Просто идеал воспитанности и общительности. Ваше время настало: поздний вечер-ночь, дерзайте. Только соизвольте по теме, уважаемый Аляулю.Аляулю писал(а):Magnitka Papa
Дядя.тя чё понесло?Твое мнение есть твоё,моё-другое.Кого ты куда отправляешь?Попутал че-то?
модераторство в крови?Magnitka Papa писал(а): от темы Первенства России УЗС?
- мое первое имя Апщительность, а второе Идеал!Magnitka Papa писал(а):Просто идеал воспитанности и общительности.
В общительности мне точно не отказать.просто идеал воспитанности и общительности. Ваше время настало: поздний вечер-ночь, дерзайте.]Только соизвольте по теме, уважаемый Аляулю.
Viktorovih писал(а):А ещё, Magnitka Papa бывает на аренах многих городов для и ради хоккея вне зависимости от своих личных симпатий, ему очень интересна статистика, аналитика и жизнь различных команд любых возрастов, 1997 года в том числе, и для этого ему совершенно не требуется чьё-либо разрешение на прописку или вид на жительство в форуме какого-либо конкретного года.
Моя пища для размышлений - это хоккей и всё что с ним связано, а отсюда вывод практически в двух словах - удачи Вам и Вашим детям.
Magnitka Papa
Команда: ХК "Юность-2000"
Оценки сообщений: 1060
Добавить положительную оценку Magnitka PapaДать отрицательную оценку Magnitka Papa
Добрый вечер , "Papa" !
Скажите , как Вы относитесь к тому , что в некоторых командах играют дети старше заявленного возроста т.е "замоложенные" ?
Как это влияет на психику детей ?
Что этим хотят доказать родители пускаясь на такой шаг ?
запасной писал(а):Появился еще один Петросян, откуда ты взялся.начитался книжек и всякой ху,,и . тебе поговорить не с кем.С поэзией на форум Петросяна и им подобным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появился еще один Петросян, откуда ты взялся.начитался книжек и всякой ху,,и . тебе поговорить не с кем.С поэзией на форум Петросяна и им подобным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"запасной"Да ты прям Петросян!!!!!!!!Дурдом какой-то нихера ничего не понял . что этот человек сказал!Тебе присесть бы на ветку АНШЛАГа!!
Не клон он,а ....дон......пардон....Вы КЛОН?
Барс МОЖЕТ и хочет поучаствовать, только НЕ ЗОВУТ!!!Bars88 писал(а):Мне как-то неудобно встревать в очередную "блистательную" перепалку между "пластичными умами" но..... МОЖЕТ ВЕРНЕМСЯ В ХОККЕЙ?!?!?!?
На эту острейшую тему на ветке 99года Регион Поволжье 2011-12г группа А на стр 41 от пользователя goalkipper99 есть интересные документики из ЗАГСа...Нам тоже надо бы пошевелить архив первоуральского роддома....эксперт66 писал(а):Острейшая тема!!!! Ответы, мнения, суждения настоящая кладовая для родителей решившие привести детей в хоккей! И это гораздо полезней нежели " судейский беспредел".Viktorovih писал(а): ... Добрый вечер , "Papa" !
Скажите , как Вы относитесь к тому , что в некоторых командах играют дети старше заявленного возроста т.е "замоложенные" ?
Как это влияет на психику детей ?
Что этим хотят доказать родители пускаясь на такой шаг ?