Сегодня играли товарняк с Юностью -96. Готовимся к турниру... 8-2. парни молодцы! Забивали все четыре пятерки! А в субботу проиграли Авто-96 2-8.Тоже молодцы!! Пропускали так же, все четыре пятерки! Скучно стало без игр
Добавлено спустя 4 минуты:
Иксия, а прогнозистов на турнир подтяните... Можно тоже междусобойчик организовать- Иксия, Олеся, Хоккеюга , Резер, Инкогнито, Айсмен..........................
rezar писал(а):РАСПРОДАЖА:
х\к "Трактор" на сегодняшнии день продает Владислава Шишкова!!!!рост: 168 см, вес 60 кг, хват - левый. ооооочень хорошии защитник!
Цена: 600 000 рублей.торг уместен. обращаться в х\к "Трактор".
... что ж вы все его так не любите... Если Влад уйдет, а так и будет, не видать вам и третьего места на следующий год...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.
Не знаю с чего вы взяли, что я и резар один и тот же человек??
К трактору и лично к Шишкову я ничего не имею. Слышал, что Шишков собирался уходить, слышал, что остался, будет получать степендию и все! А кто и за сколько его продает я не знаю!! Сам об этом из форума узнал.