Grant писал(а):Всё это рано или поздно при современных возможностях, которые представляет интернет, должно было случиться. Я не понимаю родителей, которые так глупо подставляли своих детей, которым сейчас предстоит остаться с этим пятном на всю жизнь. А ведь звоночки для них давно уже звенели, даже не звоночки, а колокола набатом гудели.
Некоторые напрасно пытаются обелять тренеров (в т.ч. Донику), которые стали "жертвами нечистоплотных родителей". Всё это чушь собачья! И Федотов, и Доника и все другие прекрасно знают кто у них какого года рождения. Тем боле, что даже на этом форуме неоднократно появлялась информация о подставных ребятках. Надо быть последним идиотом, чтобы не понять, что имеет место банальная подстава, когда одновременно к тебе-тренеру приходят два парня с повторными свидетельствами о рождении, при этом оба - из одного населенного пункта, оба учаться на класс старше, чем их сверстники (это я о Федотове). Ну какая тут жертва?! За всем этим - тренерская корысть чистой воды. В чём корысть? Во-первых, лавры тренера-победителя. Кто-то чемпион Поволжья, кто-то победитель Кубка Третьяка, кто-то там светится на международном уровне и т.д. Наверное, есть и иные корыстные мотивы... Я уже писал раньше, что для того, чтобы выявить подставного, не нужно быть Холмсом. Достаточно сходить хотя бы в школу, где учится парень, и заглянуть в его личное дело и там своими глазами увидеть подчистки в датах рождения. Так что оставьте эти попытки защищать тренеров. Вместо того, чтобы терпеливо и кропотливо учить своих парней, они только ждут, когда им подтащат подставных. Именно от них самих исходит всё это дерьмо. И попробуй им что-нибудь сказать: тут же "твоего" загонят туда, куда Макар телят не гонял, а ещё натравят родителей, которые полагают, что судьбу за гриву ухватили.
Решение Асеева - половинчатое. Команду Ак-Барс дисквалифицировали. А как же команда, в которой ранее играл Яньшин, например? Кроме этого, решение Асеева, думаю, не есть реакция на письмо родителей из Альметки. Скорее всего, им действительно пригрозили пальчиком из прокуратуры. У МКС и раньше была информация о подставных парнях, но никакой реакции не было.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Выложенные на форуме копии документов тоже кому-попало ни один ЗАГС не представит. Их могут заполучить только "компетентные"органы. Ну, есть ещё и чисто наш, рАссейский путь: через "заднее кИрильцо".
Grant
Четко и лаконично, а главное правдиво ! Все рано или поздно всплывает наружу.
Дети, наверно знают больше чем их родители кто, на сколько и в какой команде.
И поверьте им престижней играть за старший год когда приглашают на усиление.
В Авангарде например мальчишки перешли из 97 в 96, родители сказали детям интересней,
скорость и тактика другая. Есть за кем тянутся.
Физическое развитие у всех детей разное кто то раньше, выстрелит кто то
позже. Вот и стараются родители "помочь" своему ребёнку.
Через год, другой у "замоложенных" волосы из носа будут торчать как у призывников их будет видно за версту!