Судя по всему,Сева может обойти Питер и Неву!!!

Молодчики Львята, с победой!!!#94 писал(а):Серебряные львы - Северсталь счет 5-2
Я болею за Череповец, да!ШпАл писал(а):Молодчики Львята, с победой!!!#94 писал(а):Серебряные львы - Северсталь счет 5-2
Вот и правильно.fox 25 писал(а):Я болею за Череповец, да!
Случайно забрел на страничку 97 года, а тут такие страсти. Чем это Петергоф дискредитировал первенство? Это они проверяют свой ближайший резерв(точно так же как СЛ98, выступая за 97), вдруг Петергоф-98 захочет в следующем году по 97 году поиграть? Данные две игры показали, что рановато. При таком отрыве они все что угодно могут себе позволить, например в следующих играх 99 год попробовать, кто их может осуждать? (всЁ грамотно сделали, а самое главное красиво - почти половину шайб за сезон пропустили в двух играх) И потом, судя по таблице у львят еще не потеряны шансы на 2-е место, все в их лапках - выходите и обыгрывайте всех в том числе и Петергоф в последних матчах, а то придется вас переименовать в бронзовых львов (БЛ-98S. писал(а):СКА-Петергоф- позорище!!!! Выставив на игру против СКА'97 игроков 98, чуть ли не 99-года, вы полностью дискредитировали Первенство по СЗ!
chuck писал(а):ну и я за чикаго переживаю в этом опозоренном первенстве..............
Ну при таком стечении болельщиков .....победа неизбежна.domenjuk писал(а):Мы тоже болеем за Северсталь
http://www.fhspb.ru/Schedule.aspx?Tourn ... Первенство СПб 1997 г.рchuck писал(а):сл-птф 2-11, 2-11 без вариантов.........
....