Серега!!! писал(а): ОксанАВА7 писал(а):мы вот знаем как на Кожевникова судят... а вот про Аву первый раз слышим...может поподробнее расскажите...
Может лучше поподробнее рассказать, как одна неадыкватная особа выломала кресло на трибуне в ЛДС "Кожевникова"?
бармалей писал(а):Уважаемый Виматаксли! если так прижимают к бортику(удар локтем в голову)что игрок получает сотрясения головного мозга, то о чем с вами можно говорить.Если это призошло с твоим ребенком, интересно что бы ты писал? Только одно можно сказать ждем встречи с этим человеком (игроком) на хоккейной площадке, думаю долг отдадим.
Виматаксли писал(а):бармалей писал(а):Уважаемый Виматаксли! если так прижимают к бортику(удар локтем в голову)что игрок получает сотрясения головного мозга, то о чем с вами можно говорить.Если это призошло с твоим ребенком, интересно что бы ты писал? Только одно можно сказать ждем встречи с этим человеком (игроком) на хоккейной площадке, думаю долг отдадим.
Уважаемый бармалей (страшное имя) этот человек ( игрок) тебе долг прощает, возьми на чай. Если ты про тот момент, то там борт был очень далеко, защитник сам пошел в стык и отлетел от нападающего. После этого момента на лицах даже ваших родителей была легкая ухмылка. Если после этого ребенок получил легкий сотряс , я желаю ему скорейшего выздоровлениям ,возражения на лед . Моего ребенка бьют- мама не горюй.
Календарь какой-то кривой, непонятно!ICEMAN 23 писал(а):Появился календарь игр на сезон !!!!....только почему то всего 53 игры!!!!?????