Все родители "Центра" оценили по достоинству возможности Вашего пацаненка (но что более важно он приглянулся тренеру!!!NS писал(а):Мой ребенок с нового сезона больше не будет играть в СЗ.
А от сюда и ник NS перенесите к относящимся к ЦЕНТРУ.

Все родители "Центра" оценили по достоинству возможности Вашего пацаненка (но что более важно он приглянулся тренеру!!!NS писал(а):Мой ребенок с нового сезона больше не будет играть в СЗ.
А от сюда и ник NS перенесите к относящимся к ЦЕНТРУ.
NS писал(а):Мой ребенок с нового сезона больше не будет играть в СЗ.
У меня дорога от "порога до порога" , включая метро заняла 55 минут. В СЗ без машины(бывало и такое) я до добирался 45 минут. А исходить что малецу уже пора приучаться и самому ездить, то раздница во времени не существенна.Buzzer писал(а):NS писал(а):Мой ребенок с нового сезона больше не будет играть в СЗ.
О как!А ездить не далековато?
NS писал(а):У меня дорога от "порога до порога" заняла , включая метро заняла 55минут. В СЗ без машины(бывало и такое) я до добирался 45 минут.Buzzer писал(а):NS писал(а):Мой ребенок с нового сезона больше не будет играть в СЗ.
О как!А ездить не далековато?
из района метро Бабушкинская.scale писал(а):А откуда ездите если не секрет?
Ближе..... А где играть они будут!? МО+Россия .... учебу никто не отменял.scale писал(а):А в Мытищи не ближе будет?
Выше написанное, к чему относить!?Garri писал(а):Автобус 605 идет до дворца ровно 15 минут от метро Бабушкинская, это для тех кто плохо знает этот район