ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 15 авг 2008, 04:00

GPA писал(а):И не знает регламент, которому много лет!
Я глупостей не чтец,
А пуще - образцовых.
(с) Горе от ума

GPA писал(а):Просто, человек далёк от правил
Я может и далек от правил (каких, позвольте осведомиться?), зато я близок простой логике. Ярославль должен играть в зоне "Центр", а играет в ОЧМ. Но если уж команда примазалась к чужому чемпионату, она должна играть в гостях. "Я так думаю!" Это, кстати, касается и "городов с давними традициями справедливого судейства" - Подольск, Электросталь, Воскресенск. А регламенту, между прочим, еще и месяца нет! Вы наверное усиленно поглощали шашлыки и горячительное, а потому пропустили его обсуждение здесь на форуме.

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 15 авг 2008, 10:43

Тот самый Данька писал(а):Ярославль должен играть в зоне "Центр", а играет в ОЧМ. Но если уж команда примазалась к чужому чемпионату, она должна играть в гостях. "Я так думаю!"
Слава богу, что это, не вы решаете! Вообще, есть пословица - Ярославль городок, Москвы златоглавой уголок.
PS: Если еду в Москву по делам, то до Королёва доезжаю за два часа и по Москве еду ещё, два часа. Так что, мы не так далеко находимся.
Тот самый Данька писал(а): Вы наверное усиленно поглощали шашлыки и горячительное
Вам, завидно или здоровье не позволяет!
:lol:
Если виноватых нет, их назначают.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 15 авг 2008, 11:34

GPA писал(а):мы не так далеко находимся
Вы находитесь... "вы находитесь на самой низшей ступени развития. Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо."

Эх, люблю Булгакова! А вы? Впрочем, я отвлекся.

Вы, GPA, находитесь В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ! И к ОЧМ не имеете ни малейшего отношения! И на кой черт московским командам при наличии 20 школ в Москве тащиться в Ярославль, мне, например, непонятно. Каким образом руководство вашего клуба выбило себе такие привилегии, нетрудно догадаться. Так хоть помолчите уже - дайте душу отвести.

С98

Сообщение С98 » 15 авг 2008, 11:48

Тот самый Данька
Вы, GPA, находитесь В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ! И к ОЧМ не имеете ни малейшего отношения! И на кой черт московским командам при наличии 20 школ в Москве тащиться в Ярославль, мне, например, непонятно. Каким образом руководство вашего клуба выбило себе такие привилегии, нетрудно догадаться. Так хоть помолчите уже - дайте душу отвести.
Немножко вмешаюсь и поясню.
У Локомотива действительно есть привилегии. Не так давно это было озвучено Прусовым по радио "Спорт FM".
В своё время (перестройка ) детский хоккей в Москве был на грани развала. Как воздух были нужны сильные спарринг партнёры для поддержания тонуса у московских грандов. Ярославль был чуть ли не единственной школой сумевших в те время поддержать свой детский хоккей на должном уровне и рассмотрев все плюсы и минусы дал своё добро, несмотря на расстояние , на участие в московском чемпионате.
Видимо сейчас наступает момент когда "долг платежом красен"...

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 15 авг 2008, 11:53

Да черт с ними. Пусть играют. :laugh:

А вот интересно... за какие заслуги играют в ОЧМ наши поборники справедливости и фанаты fair play Подольск, Воскресенск и Электросталь? Тоже "за долги"? :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 авг 2008, 12:01

Без Локо в нашей первой группе было бы скушновато. ИМХО
Да и Подольск, Воскресенск с Электросталью придают первенству некий шарм. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 15 авг 2008, 13:07

Тот самый Данька писал(а):"вы находитесь на самой низшей ступени развития. Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо."

Эх, люблю Булгакова! А вы?
Для обсуждения высоких материй, в нашей команде МОЗГ присутствует, но не советую без наличия британской энциклопедии вступать с ним в полемику. Раздавит!
Тот самый Данька писал(а):Вы, GPA, находитесь В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ! И к ОЧМ не имеете ни малейшего отношения! И на кой черт московским командам при наличии 20 школ в Москве тащиться в Ярославль, мне, например, непонятно.
ОЧМ, разве не Открытый Чемпионат Москвы, а это значит что территория не ограничивается МКАДом, логика понятна или нет.
Тот самый Данька писал(а):на кой черт московским командам при наличии 20 школ в Москве тащиться в Ярославль
Тут тоже проще простого, похоже, вы представляете Пингвинов (они мне лично, очень симпатичны) и считаете что, Локо занимает место Пингвинов в первой группе. Но кто мешает нас обыгрывать на льду.
:laugh: :laugh: :laugh:
Если виноватых нет, их назначают.

TRENER

Сообщение TRENER » 15 авг 2008, 15:51

ПОВТОРЯЮ!!!!!
Когда начинаются игры в зачет,судят Московские судьи!!!!
А Воскресенск всегда играл но ОЧМ,(исключение 1-2 сезона),когда вас вообще не было,МЫ ездием и ничего!!!
Локо по всем годам в лидерах,надо играть ,а не ерунду писать!!
Поэтому и чемпионат у нас один из сильнейших по стране,убери 4 команды,,,,,,,,и что, кто от этого выиграет :confused:
Сила в конкурентной борьбе!!! :bow:

Добавлено спустя 49 секунд:
Сори!!!Что не в свою тему!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А про судейство,честное слово,надоело,в Москве,когда были еще маленькие,нас частенько хоронили!! :eek:

Cемен А.

Сообщение Cемен А. » 15 авг 2008, 16:23

Не кипятитесь так, уважаемый TRENER, умные все понимают, а флудеру якобы от Пингвинов, голову напекло, вот и лезет от безделья во все форумы. ;)

Orbittt

Сообщение Orbittt » 15 авг 2008, 17:00

Тот самый Данька писал(а): А вот интересно... за какие заслуги играют в ОЧМ наши поборники справедливости и фанаты fair play Подольск, Воскресенск и Электросталь? Тоже "за долги"? :)
Крайне странное замечание. Команды все же не последнего десятка и ведут свою "селекцию" не по принципу перетаскивания игроков из ближайших школ, что вполне достойно уважения... Химик, например, славится очень силовой манерой игры, но с таким стилем в старших возрастах рано или поздно придется столкнуться. Локомотив является одним из лидеров первой группы и стиль там явно не московской хоккейной школы... От участия этих команд выиграют все!
Из-за чего возникли притензии, Тот самый Данька ? :rolleyes: Вам-то по этим городам пока не кататься ;)

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 15 авг 2008, 17:10

Да тут еще не до конца определились сколько хоккейных школ "Крыльев Советов" в Москве будет :insane: :
Совещание в Федерации Хоккея Москвы
Сегодня в Федерации Хоккея Москвы состоялось совещание, одним из вопросов которого был вопрос об участии ДЮСШОР "Крылья Советов" в Чемпионате Москвы. Руководством ФХМ принято однозначное решение о том, что в 1-й группе Чемпионата Москвы в сезоне 2008-09 гг. сыграет хоккейная школа НП "ХК "Крылья Советов". Участие в соревнованиях хоккейной школы под руководством ОАО "ВИЛС" возможно только со 2-го этапа в 3-й группе.
Руководство Федерации Хоккея Москвы высказало пожелание найти "точки соприкосновения" в диалоге между "Крыльями" и "ВИЛСом" по вопросам школы, УДС и команды мастеров. В свою очередь, руководство НП "ХК "Крылья Советов" выразило готовность к компромиссу для разрешения ситуации.
http://www.fhr.ru/news/soveshanie_v_fed ... eya_moskvi

Может Крыластый чего прояснит?

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 15 авг 2008, 18:13

GPA писал(а):Тут тоже проще простого, похоже, вы представляете Пингвинов (они мне лично, очень симпатичны) и считаете что, Локо занимает место Пингвинов в первой группе. Но кто мешает нас обыгрывать на льду.
А что, подпись под аватарой ПИНГВИНЫ??? ДА? НЕТ??Оставьте Пингвинов в покое.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 15 авг 2008, 18:26

GPA писал(а):Для обсуждения высоких материй, в нашей команде МОЗГ присутствует, но не советую без наличия британской энциклопедии вступать с ним в полемику. Раздавит!
Разве что физической массой. Если уж у кого в вашей команде нет МОЗГА, так это... у МОЗГА! Парадокс-с!

GPA писал(а):Тут тоже проще простого, похоже, вы представляете Пингвинов (они мне лично, очень симпатичны) и считаете что, Локо занимает место Пингвинов в первой группе. Но кто мешает нас обыгрывать на льду.
Мне они тоже очень симпатичны. Как, кстати, и ярославские пацаны. Но вы Пингвинов не трогайте. Пингвины - замечательная команда. Я всегда говорю ТОЛЬКО от своего имени! Чего, кстати, и вам желаю. Кто чьё место занимает - разговор гнилой. Мне уже вполне понятно объяснили, почему Локо играет в ОЧМ. Вопрос снят. Чего еще вы добиваетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Orbittt писал(а):Химик, например, славится очень силовой манерой игры, но с таким стилем в старших возрастах рано или поздно придется столкнуться.
Вот именно, что в старших возрастах. Orbittt, вам не приходило в голову, что есть определенная логика в запрете на силовую борьбу в младших возрастах, когда разница в росте игроков доходит до 20 см, а в весе - до 20 кг? Проблема не в "силовой манере игры", а в откровенной грубости, которую допускают подмосковные команды, и в местных судьях, которые на эту грубость ВСЕГДА закрывают глаза.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 авг 2008, 19:00

Воскресенье писал(а):Да тут еще не до конца определились сколько хоккейных школ "Крыльев Советов" в Москве будет :insane: :
Совещание в Федерации Хоккея Москвы
Сегодня в Федерации Хоккея Москвы состоялось совещание, одним из вопросов которого был вопрос об участии ДЮСШОР "Крылья Советов" в Чемпионате Москвы. Руководством ФХМ принято однозначное решение о том, что в 1-й группе Чемпионата Москвы в сезоне 2008-09 гг. сыграет хоккейная школа НП "ХК "Крылья Советов". Участие в соревнованиях хоккейной школы под руководством ОАО "ВИЛС" возможно только со 2-го этапа в 3-й группе.
Руководство Федерации Хоккея Москвы высказало пожелание найти "точки соприкосновения" в диалоге между "Крыльями" и "ВИЛСом" по вопросам школы, УДС и команды мастеров. В свою очередь, руководство НП "ХК "Крылья Советов" выразило готовность к компромиссу для разрешения ситуации.
http://www.fhr.ru/news/soveshanie_v_fed ... eya_moskvi

Может Крыластый чего прояснит?
Все прояснения в профильной теме:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=828

Хотя ситуация пока еще очкень неясная.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Cемен А.

Сообщение Cемен А. » 15 авг 2008, 23:57

[quote="Проблема не в "силовой манере игры", а в откровенной грубости, которую допускают подмосковные команды, и в местных судьях, которые на эту грубость ВСЕГДА закрывают глаза.[/quote]
Хорош брехать, надоел, займись делом.

Ответить

Вернуться в «1997»