ШпАл писал(а):Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
У тебя плохо не только с русским,головой и математикой, ты ещё и Обжора!!!!! Среднестатистические данные и индивидуальная статистика разные понятия.А ещё юрист.....Это ты сожрал обе булочки!!!! ТЫ!!!!!
Жалко тех ребят которых ты пытаешься пиарить ( один, лучший из лучших-твои прошлогодние высказывания) сейчас отбывает ссылку в Колпинском "Локомотиве".
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
работа по получению доступа к протокола ведется..., если все получится, то информация обязательно будет выложена. Обещаю!!! А пока имеем то, что имеем....
ШпАл писал(а):Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
У тебя плохо не только с русским,головой и математикой, ты ещё и Обжора!!!!! Среднестатистические данные и индивидуальная статистика разные понятия.А ещё юрист.....Это ты сожрал обе булочки!!!! ТЫ!!!!!
Жалко тех ребят которых ты пытаешься пиарить ( один, лучший из лучших-твои прошлогодние высказывания) сейчас отбывает ссылку в Колпинском "Локомотиве".
работа по получению доступа к протокола ведется..., если все получится, то информация обязательно будет выложена. Обещаю!!! А пока имеем то, что имеем....
Вам что плохо живется на ветке 96 года, у нас тут своя свадьба.Генерал писал(а):ШпАл писал(а):Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
А для придурков, не просто г. Валов, а ещё и Юрий Борисович.
Нет, он других имел ввиду - Больших и Высоких. Пришел и говорит, что лучший вратарь в Спб и Северо-Запада остался в Питере в СКа. С чего так решил непонятно, кто то, кому то сказал, а я подхватил. Сугубо объективное мнение, плюс не готов подтвердить.ШпАл писал(а):Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
Да ладно, мы еще второе ждем.ШпАл писал(а):ржи над своими, конь! А с математикой, действительно, плохо! Как минимум, уже не ниже шестого!!!!!!!!
ШпАл писал(а):ржи над своими, конь! А с математикой, действительно, плохо! Как минимум, уже не ниже шестого!
Жаль, что руководство СКА не позволит ещё пару раз надрать вам задницу (дабы дать вам ЛУЧШИМ) шанс занять второе место (как это было в прошлом сезоне).Львята указали вам ваше место!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мы боремся с сильнейшими командами России по 97 году, а вы ЛУЧШИЕ не можете достойно сопротивляться командам 98 года на Северо-Западе![]()
![]()
Генерал писал(а): Да мне Вааще по барабану, мой уехал в Питсбург с КС Москвы. Это я из соболезновония язвлю.
Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.Генерал писал(а): Спорить не буду, нужно знать Питерский хоккей, т.е. его отсутствие. (Бабло побеждает зло.)
Растроился, и ушел.Генерал писал(а): Ну тогда пойди повешайся, сильнейший!
Вообщем бред уже пошел.Генерал писал(а):Ваще красавцы, обыграть Краснодар, не каждому дано. А если честно, то я родом из г. Гулькевичи, Краснодарского края.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ska 97 Petergoff писал(а): Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.
Это скорей в Питере познания Московского хоккея.
Ska 97 Petergoff писал(а):Вообщем бред уже пошел.Генерал писал(а):Ваще красавцы, обыграть Краснодар, не каждому дано. А если честно, то я родом из г. Гулькевичи, Краснодарского края.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ska 97 Petergoff писал(а): Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.
Это скорей в Питере познания Московского хоккея.
да там и с полевыми судьями не все нормуль. со слов очевидцев на игре Авы с Вологдой вытворял чудеса в результате чего возникли определенные сложности в отношениях игроков на поле.#94 писал(а):ну и не нашелся пока достойный судья- информатор.