Финал. Пятая зимняя спартакиада учащихся.

Elis
Команда: Трактор - 1997

Сообщение Elis » 04 мар 2011, 21:21

Плохо! скоро серьезные игры начнутся хотелось бы всё онлайн знать(((Да и статистика интересна))))

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 04 мар 2011, 21:32

Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
У тебя плохо не только с русским,головой и математикой, ты ещё и Обжора!!!!! Среднестатистические данные и индивидуальная статистика разные понятия.А ещё юрист..... :fie: Это ты сожрал обе булочки!!!! ТЫ!!!!!
Жалко тех ребят которых ты пытаешься пиарить ( один, лучший из лучших-твои прошлогодние высказывания) сейчас отбывает ссылку в Колпинском "Локомотиве".

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
работа по получению доступа к протокола ведется..., если все получится, то информация обязательно будет выложена. Обещаю!!! А пока имеем то, что имеем....

Elis
Команда: Трактор - 1997

Сообщение Elis » 04 мар 2011, 21:34

работа по получению доступа к протокола ведется..., если все получится, то информация обязательно будет выложена. Обещаю!!! А пока имеем то, что имеем....[/quote]
Хорошо бы было)

Генерал

Сообщение Генерал » 04 мар 2011, 22:45

ШпАл писал(а):Специально для "генерала" (он же г.Валов)!!!!
У тебя плохо не только с русским,головой и математикой, ты ещё и Обжора!!!!! Среднестатистические данные и индивидуальная статистика разные понятия.А ещё юрист..... :fie: Это ты сожрал обе булочки!!!! ТЫ!!!!!
Жалко тех ребят которых ты пытаешься пиарить ( один, лучший из лучших-твои прошлогодние высказывания) сейчас отбывает ссылку в Колпинском "Локомотиве".

работа по получению доступа к протокола ведется..., если все получится, то информация обязательно будет выложена. Обещаю!!! А пока имеем то, что имеем....

Вася,тот кто в Колпино, ко мне ни какого отношения не имеет. Более того, с его папой у меня не плохие отношения, и с ребёнком тоже.
Голову лечи свою, я ни кого не пиарю, ни кого не жру, единственная правда в твоих словах, что я юрист. И таких ослов,как ты, я не подпущу даже к чистке своих ботинок.

Пиарься сам за 8-е--9-е место, а я поржу над твоими успехами.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

А для придурков, не просто г. Валов, а ещё и Юрий Борисович.

Ska 97 Petergoff
Команда: Армейцы с Невы

Сообщение Ska 97 Petergoff » 04 мар 2011, 23:38

Генерал писал(а):
А для придурков, не просто г. Валов, а ещё и Юрий Борисович.
Вам что плохо живется на ветке 96 года, у нас тут своя свадьба.
Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!

ШпАл
Команда: "СКА-Петергоф"

Сообщение ШпАл » 04 мар 2011, 23:43

ржи над своими, конь! А с математикой, действительно, плохо! Как минимум, уже не ниже шестого!
Жаль, что руководство СКА не позволит ещё пару раз надрать вам задницу (дабы дать вам ЛУЧШИМ) шанс занять второе место (как это было в прошлом сезоне).Львята указали вам ваше место!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мы боремся с сильнейшими командами России по 97 году, а вы ЛУЧШИЕ не можете достойно сопротивляться командам 98 года на Северо-Западе :lol: :lol: :lol:

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 04 мар 2011, 23:47

Нет, он других имел ввиду - Больших и Высоких. Пришел и говорит, что лучший вратарь в Спб и Северо-Запада остался в Питере в СКа. С чего так решил непонятно, кто то, кому то сказал, а я подхватил. Сугубо объективное мнение, плюс не готов подтвердить.
P/S/ Мы то знаем, что лучший из лучших №1 в Витязях.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ШпАл писал(а):ржи над своими, конь! А с математикой, действительно, плохо! Как минимум, уже не ниже шестого!!!!!!!!
Да ладно, мы еще второе ждем. :laugh:

Генерал

Сообщение Генерал » 04 мар 2011, 23:51

ШпАл писал(а):ржи над своими, конь! А с математикой, действительно, плохо! Как минимум, уже не ниже шестого!
Жаль, что руководство СКА не позволит ещё пару раз надрать вам задницу (дабы дать вам ЛУЧШИМ) шанс занять второе место (как это было в прошлом сезоне).Львята указали вам ваше место!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
мы боремся с сильнейшими командами России по 97 году, а вы ЛУЧШИЕ не можете достойно сопротивляться командам 98 года на Северо-Западе :lol: :lol: :lol:

Ну тогда пойди повешайся, сильнейший!

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 04 мар 2011, 23:55

Генерал писал(а): Да мне Вааще по барабану, мой уехал в Питсбург с КС Москвы. Это я из соболезновония язвлю.
Генерал писал(а): Спорить не буду, нужно знать Питерский хоккей, т.е. его отсутствие. (Бабло побеждает зло.)
Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Генерал писал(а): Ну тогда пойди повешайся, сильнейший!
Растроился, и ушел.

Генерал

Сообщение Генерал » 05 мар 2011, 00:00

Ваще красавцы, обыграть Краснодар, не каждому дано. А если честно, то я родом из г. Гулькевичи, Краснодарского края.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
[quote="Ska 97 Petergoff"]
Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.

Это скорей в Питере познания Московского хоккея.

Ska 97 Petergoff

Сообщение Ska 97 Petergoff » 05 мар 2011, 00:07

Генерал писал(а):Ваще красавцы, обыграть Краснодар, не каждому дано. А если честно, то я родом из г. Гулькевичи, Краснодарского края.
Ska 97 Petergoff писал(а): Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.
Вообщем бред уже пошел.

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 05 мар 2011, 00:15

народ:давайте будем ругаться в другом месте

Добавлено спустя 56 секунд:
протоколы
статистика
приветствуются
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Генерал

Сообщение Генерал » 05 мар 2011, 00:15

Ska 97 Petergoff писал(а):
Генерал писал(а):Ваще красавцы, обыграть Краснодар, не каждому дано. А если честно, то я родом из г. Гулькевичи, Краснодарского края.
Ska 97 Petergoff писал(а): Не пойму, откуда в КС Москвы такие глубокие знания Питерского хоккея.
Вообщем бред уже пошел.

Готов поддержать предложение лечь спать. А завтра продолжить.

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 05 мар 2011, 00:16

комментарии к играм тоже-было бы замечательно...
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 05 мар 2011, 01:16

#94 писал(а):ну и не нашелся пока достойный судья- информатор.
да там и с полевыми судьями не все нормуль. со слов очевидцев на игре Авы с Вологдой вытворял чудеса в результате чего возникли определенные сложности в отношениях игроков на поле.
Хотелось бы узнать как себя чувствует капитан Омска......вроде какието проблемы были.

Ответить

Вернуться в «1997»