ОЧМ 2 группа сезон 2011-2012 г.г.

Ирун

Сообщение Ирун » 27 окт 2011, 19:38

[quote="Shrek 4"]В этом сезоне не видел, но никак не могу забыть того полосатого, который смеялся и материл нас, стоящих на трибуне и детей, играющих рядом с ним. Кстати после травмы, нанесенной игроку нашей команды в этом матче, последний так и не поправился от потрясения и завершил занятия хоккеем. А последнее Ваше предложение - полная чушь.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Забыл описать: ребенок лежал на льду с сотрясением мозга , а этот даже не остановил игру.таких судей если вы правильно описали ситуацию,надо наказывать!писать в протоколе и т.д и т.п!а обсуждать на форуме бесполезно!вы бы хоть фото его нам на память сделали,что в лицо таких знали! :bow:

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 27 окт 2011, 19:59

Не скажите! 2 года страсти кипели на Вымпеле из-за Краснощекого. А теперь его там нет! А насчет видео- или фоторегистратора - это современно! Непременно возьму на вооружение!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 27 окт 2011, 20:51

Shrek 4 писал(а):Серебряные Акулы - Вымпел - +5+6. На сегодня класс СА значительно выше, Вымпелу практически нечего противопоставить.(Интересно, столько игроков ушло, а тренер как кричал. так и кричит).
Не понял, тренер "Вымпела" или "СА", но потом вроде то как все тренера иногда кричат-то.
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 27 окт 2011, 20:58

Shrek 4 писал(а):Кстати после травмы, нанесенной игроку нашей команды в этом матче, последний так и не поправился от потрясения и завершил занятия хоккеем
Жалко конечно парня, но силовой прием был проведен чисто. Да и потом этот момент особо не повлиял на итог матча.
Так же хочу добавить, что очень неприятно когда родители (противоположной команды) высказывают свое недовольство по поводу судей - ДЕТЯМ!! :eek: Что как раз было в том матче.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хотел спросить, почему Ваня Лузин ушел из команды?

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 27 окт 2011, 21:29

Не понял, тренер "Вымпела" или "СА", но потом вроде то как все тренера иногда кричат-то.

Да , я хотел сказать, что игроки Вымпела разбежались по Москве и области, а тренера сменить?

Хотел спросить, почему Ваня Лузин ушел из команды?

Могу лишь сказать, что это не связано с хоккеем.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 27 окт 2011, 22:07

Обновил клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1112_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

defenze

Сообщение defenze » 27 окт 2011, 22:52

Number 1 писал(а):
Shrek 4 писал(а):Кстати после травмы, нанесенной игроку нашей команды в этом матче, последний так и не поправился от потрясения и завершил занятия хоккеем
Жалко конечно парня, но силовой прием был проведен чисто. Да и потом этот момент особо не повлиял на итог матча.

Вы сами понимаете что написали??? Какая разница какой итог матча??? РЕБЁНОК лежал на льду с сотрясением мозга корчась от боли!!!

Я конечно понимаю что это хоккей, но и вы должны понимать что это ДЕТСКИЙ хоккей!!! Судьи очень часто тупят на льду, как будто у них мозги подмерзают!!!

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 27 окт 2011, 23:33

defenze писал(а):
Number 1 писал(а):

Вы сами понимаете что написали??? Какая разница какой итог матча??? РЕБЁНОК лежал на льду с сотрясением мозга корчась от боли!!!

Я конечно понимаю что это хоккей, но и вы должны понимать что это ДЕТСКИЙ хоккей!!! Судьи очень часто тупят на льду, как будто у них мозги подмерзают!!!

Совершенно с Вами согласен. Ни какой исход матча не сопоставим с травмой ребёнка. Поэтому чем больше занимаешся хоккеем, тем больше понимаешь смысл пожелания "Всем удачи и без травм".

Мы также часто сталкиваемся с судебными ошибками и страшно видеть когда судьи упускают нить игры. И очень не приятно когда нас (команду Искра "Одинцово" и родителей) обвиняют в какой-то организации предвзятости судей. Поверте мы также страдаем от судейский ошибок с Вами на общих основаниях.

Правда в этом сезоне,по моему, не было таких нелепых обвинений. Возможно, что игра Одинцовцев приобрела более стабильный рисунок и поражения некоторых команд уже не удаётся списатть на предвзятое судейство.

Nika

Сообщение Nika » 28 окт 2011, 09:39

Shrek 4 писал(а):Дмитров - Созвездие - +3+4. Созвездие - крепкая команда ( особенно с приходом вратаря), но у Дмитрова лучше обстановка "на острие атаки".
Спасибо за комплимент. (По поводу крепкой команды). А вот вратарь наш совсем не новый. У нас в команде 2 вратаря. Один с первых шагов на коньках в "Созвездии", а второй по-моему 3 или 4 год в нашей команде. Новых игроков у нас нет!

vis

Сообщение vis » 28 окт 2011, 17:04

Серебряные Акулы - Вымпел +4
Дмитров - Созвездие +5
Олимпиец - Снежные Барсы +1
Атлант - Марьино +3
Витязь - Орбита - 7
Одинцово - Локомотив-2004 -3
Синяя Птица - Ястребы +1

luka24
Команда: SG

Сообщение luka24 » 28 окт 2011, 22:32

меня все устраивало,ушол по семейным обстаятельствам щас в Синей Птице игрового времени очень много! Олимпийцу удачи ;)

Kabanчeg
Команда: ХК Марьино 97

Сообщение Kabanчeg » 29 окт 2011, 20:36

vis писал(а): Атлант - Марьино +3
не факт что Марьино с Атлантом может так плохо сыграть :) МЫ РАССЧИТЫВАЕМ на победу !!! :laugh:
Марьино ВПЕРЕД !!!! :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Shrek 4действительно dayton прав "Научитесь уважать не только себя!!!" а еще и других , или вы себя считаете КОРОЛЕМ форума ?? :mad:
Марьинские ребята на столько непредсказуемы, что могут выиграть барсов, проиграв ястребам...

Predator_15_
Команда: Hockey

Сообщение Predator_15_ » 29 окт 2011, 20:47

Искра-Локомотив 2004+1

Kurgy

Сообщение Kurgy » 29 окт 2011, 20:53

Kabanчeg писал(а):vis писал(а):
Атлант - Марьино +3
Не согласен, т.к. команда настроена на победу! мой прогноз "Атлант"-"Марьино" -1-2!
Марьинские ребята на столько непредсказуемы, что могут выиграть барсов, проиграв ястребам...

megafox

Сообщение megafox » 29 окт 2011, 22:00

Kurgy писал(а):
Kabanчeg писал(а):vis писал(а):
Атлант - Марьино +3
Не согласен, т.к. команда настроена на победу! мой прогноз "Атлант"-"Марьино" -1-2!

Ястребов в этом сезоне(а может и не только в этом :shuffle: ) победят все, кому не лень!, Игроков нет, игроков 97 года в команде 7 человек, за 97 год играет 98 год, вратарь у которого игровой практики было очень при очень много и тот ушёл, а тренер всё 98 год накатывает на более взрослых ребятах!!! Далеко пойдут Ястребы 97!!! Всем удачи на льду и без травм! Это я к Вашей подписи написал. ))

Ответить

Вернуться в «1997»