да можно,наверно,он на самом деле единственный без промахов...А как он поставил на свою команду!Чуть-чуть не в глаз...

Кстати,а может каждый напишет в профиль,из какой он команды,чтобы можно было о чем-то спрашивать у конкретных представителей....
да нет почему не учавствуешь в прогнозе?Иксия писал(а):Что,тоже не открывается?Не знаю,у меня всё норм,красивенькая такая табличка...Ааааа,у вас наверно за просмотр не проплачено.....
Но ко мне никто не прислушался....Уступила большинству,но осталась при своем мнении....http://www.championat.com/hockey/news-921545.html
Уважаемые дамы,господа и молодые люди!
От лица Иксии сообщаю вам,что в знак солидарности со скорбящими на время траура по погибшим объявляется мораторий на прогнозы.
Все возражения и сомнения в правильности данного решения-в личный раздел.
P.S. В дальнейшем в таблицу будут внесены все желающие,кого она(таблица) сможет вместить...
Спартачила писал(а):4 вратаря в команде это хорошо , но перебор. Решение скорее правильное, видимо ушли из Авто в горячке , на эмоциях.
А нашей команде еще бы одного заблудшего сына вернуть.Сидит в глубоком запасе в 96 годе, так можно и игровую практику всю растерять. Лишь бы потом поздно не было. Ваня, ждем тебя!
вроде есть .... выиграем скажу с кем былОлеся_Бобина писал(а):Какие планы на выходные? Товарняков ни у кого нет?
Дорогуша, ты скромничаешь....ты чумачечная...Олеся_Бобина писал(а):Решила вспомнить молодость.Нашла старую ГАЛАГРАММУ....... Лучше же чем пустое место.
Добавлено спустя 41 секунду:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
безобразно -no comments, так что мы вам уже не конкуренты, думаю начнем что то показывать только после нового года когда вернуться травмированные, больные и даст бог стабильный тренировочный процесс- я же говорил что готовимся к переходкеОлеся_Бобина писал(а):а как ваш товарничек???