но он и сам справился.х@табыч
...Так и быть, в следующей незаметно добавлю пару очков(Олеська щас как завопииитт..)
Олеся_Бобина писал(а):Я считаю, что ЭТО подковерные игрища Иксии и Хатабыча..... БЕЗОБРАЗИЕ!!
ты не па-ве-ришь,подруга,недавно тоже ее вспомнила и вдруг-бах,она в сети!Я офигела!Наши мысли материлизуются...Вот, еще вспомнила.... Не хватает все же нам Оксаны!!! Ну могла она тоже ветку оживить!
НЕ БУДИ ЛИХООлеся_Бобина писал(а): Не хватает все же нам Оксаны!!!
Cтаруха,бесполезно спорить...Я здесь-вершитель судеб,хочу-казню,хочу-милую...... Я не согласна.. !!!!
Спартачила писал(а):Даю подсказку всем прогнозистам. Игру Автомобилиста - Металлург будет судить рефери Слободенюков! Судил нас безобразно при игре с Автиком. Можно смело ставить на 6 очков в пользу Екатеринбурга. Любят видимо этого рефери эта команда.
А кто сказал, что Магниты неплатежеспособны? Дадут больше, будет их победа. Так что все еще вилами по воде....Спартачила писал(а):Даю подсказку всем прогнозистам. Игру Автомобилиста - Металлург будет судить рефери Слободенюков! Судил нас безобразно при игре с Автиком. Можно смело ставить на 6 очков в пользу Екатеринбурга. Любят видимо этого рефери эта команда.