dar21 писал(а):у меня кажется есть такая возможность.есть ли у других.
кому звонить?petergof97 писал(а):.................... Готовы ответить на вопросы лично товарищу "бобо" - "боба"!!!
До тех пор пока есть Петергоф-Наукоградный на земле русской.petergof97 писал(а):До каких пор fox25 ,он же Евгений Боборыкин будет изрыгать подобные гадости в сторону Петергофа? Работать не пробовали ,чтобы хоть ненадолго забыть про нас? Или займитесь женой, говорят помогает!!!!!!!!!!!!!!
Да пробовал!!!! не то ни другое не помогает!!!petergof97 писал(а):Работать не пробовали ,чтобы хоть ненадолго забыть про нас? Или займитесь женой, говорят помогает!!!!!!!!!!!!!!
Мнётся, мне мнётсяkrok писал(а):Fox25-вот тебе не мнется
Ну,а если не помогает ни работа,ни жена-это уже диагноз!fox 25 писал(а):кому звонить?petergof97 писал(а):.................... Готовы ответить на вопросы лично товарищу "бобо" - "боба"!!!кто будет отвечать?
и вообще почему petergof без двух, нет лучше трёх букв f
![]()
Как это удаётся на такой маленькой клавиатуре писать целой командой, мастера да и только.
А что, товарищ fox возникли вопросы? Задавай,отвечу.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
До тех пор пока есть Петергоф-Наукоградный на земле русской.petergof97 писал(а):До каких пор fox25 ,он же Евгений Боборыкин будет изрыгать подобные гадости в сторону Петергофа? Работать не пробовали ,чтобы хоть ненадолго забыть про нас? Или займитесь женой, говорят помогает!!!!!!!!!!!!!!
Да пробовал!!!! не то ни другое не помогает!!!petergof97 писал(а):Работать не пробовали ,чтобы хоть ненадолго забыть про нас? Или займитесь женой, говорят помогает!!!!!!!!!!!!!!
А вам вроде помогло, только реакция обратная получилась. Перестарались.
Петергоф жалеть не надо,особенно таким,как ты,который хоккей видел по телевизору и читал про него в книгах(если читал)!!!fox 25 писал(а):Мнётся, мне мнётсяkrok писал(а):Fox25-вот тебе не мнется![]()
![]()
. Только какие проблемы!?? ............ вы что думали, кто-то пожалеет Петергоф, нет такого не будет. Пацаны молодцы, играли как научили, вот только похоже ничему не научили.
ШпАл писал(а):Не обращайте внимания! У человека,если его можно так назвать, обычная словесная диарея!!!!!!!
Я то Я а вот ты хто? И телевизор у меня есть, и грамоте обучен, не академик, но 8 классов имею. Завидно!?petergof97 писал(а):Петергоф жалеть не надо,особенно таким,как ты,который хоккей видел по телевизору и читал про него в книгах(если читал)!!!