Редко хожу на тренировки, но сегодня пришел и увидел новенького на просмотре. Оказалось он из Радуги97. Нашел несколько цитат на ветке 98 года,(от 11.08.09 турнир Третьяка). От себя добавить нечего, подпишусь под каждым словом. Т.к. там именно то, что увидел сегодня на тренировке ЦСКА97.Какой же степени должны быть амбиции родителей, чтобы так унижать своего ребенка........
SV писал(а):
Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. не видел никакие из этих матчей, но по существу написаного могу сказать. На днях к нам в Динамо-97 приходил на просмотр один писака из форума Адамчук из Радуги-97. Ребёнок у него в Радуге счетается супер звездой. Почитайте ветку Радуга-97, только не падайте со смеху. Sergey006-75, ваша писанина напоминает мне тоже самое!
В ходе двухсторонней игры это мальчик из Радуги ни разу не сумел доехать до шайбы! Он просто не успевал, мышление не работало, как у наших. Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98. Динамо-98, Спартак-98, ЦСКА-98 можно тоже называть сборными, и в определенном смысле это так и есть.
Никого не хотел обидет, но хочется почитать умные высказывания по-делу, а не ПУРГУ..
.
Igor писал:
Я уж не знаю, что вам и ответить , но все, же попробую . Ну, то, что Динамо, ЦСКА, Спартак, КС, Локомотив, в какой-то мере и есть сборные, это сущая правда , и с этим не поспоришь . Но дорогой мой , дай бог, что ваш сын продолжал играть в Динамо, ещё хотя бы год , а через год мы с вами поговорим . А вот такие как Адамчук из Радуги, рано или поздно будут играть в Динамо , а вот вам дай бог еще попасть в состав радуги , а то глядишь, может, и вообще с хоккеем завяжите, может, не сможете пережить отсев из Динамо , кто знает? Теперь что касается Вымпела-98, то здесь всё не так просто , и те команды, которые с нами играют, прекрасно знают , что очки мы не кому не дарим . И лишь несчастный случай не позволяет нам выступать в первой группе . Igor
SV писал(а):
Вот-вот. И приходить надо в Динамо, ЦСКА. и Спартак, когда ребёнок готов! А приводить не подготовленного ребёнка на просмотр, чтобы он чуствовал себя убогим на фоне других ребят-это преступление и не любовь к своему ребёнку!!! Надо быть полным CRAZY, чтобы не подготовленного ребёнка бросать в топку топового клуба..... В этом возрасте дети уже сами соображают без родителей на каком уровне они играют и на каком уровне играет рядом стоящий!!! Слабых просто душат....Вам это надо для своего ребёнка? А вот когда ваш мальчик будет готов приходите в любой клуб внезависимости отчислят нас к этому времени или нет...
А позорить не надо ни себя, ни уж тем более ребёнка!!!
Что-то вы тут ещё забыли вечные разговоры о деньгах в топовых клубах....Знаю десятки примеров, когда ребёнок совершенно малоимущих родителей играет в первых двух пятёрках ЦСКА, Спартак, Динамо!!! Не знаю ни одного родителя, чей ребёнок был отчислен из этих клубов, кто не говорил бы, что это связано с денежным вопросом. В этих клубах с деньгами обычно связано всё, что касается 4-5 пятерок. Там обычно держут детей со слабой подготовкой, но у кого родители имеют финансовые возможности. А дальше уже всё завсит от совести тренера.....