ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 18 янв 2010, 22:18

Я-МАМА писал(а):
Силовые моменты игры ЦСКА-Динамо и только за половину первого периода!
http://rutube.ru/tracks/2835781.html?v= ... a709a4897b
http://rutube.ru/tracks/2835922.html?v= ... 3400b7b8f2

Воскресенье писал:
На самом деле не впечатлило! Где-то просто столкновение, а где-то кто-то на ногах не удержался. Да и почему бы 96 году (№97) так не играть против 97-го? Может кого и напугал.
Странные вы люди...Разве кто-то кого-то пугает? Я просто здесь выкладываю видео для тех кому это интересно посмотреть, кто не присутствовал на матчах.
Во первых №97 только в эпизодах трёх там участвует, а в основном там Динамовцы рубят ЦСКА, потому-что это начало первого периода и было именно так! А вам что надо было увидеть? Ледовое побоище?
Если не я , то кто?

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 18 янв 2010, 22:28

Я-МАМА писал(а):Во первых №97 только в эпизодах трёх там участвует, а в основном там Динамовцы рубят ЦСКА, потому-что это начало первого периода и было именно так!
Так и я об этом же!!! Комментарии приняты. Спасибо! ;)

просто Вася

Сообщение просто Вася » 19 янв 2010, 23:56

Редко хожу на тренировки, но сегодня пришел и увидел новенького на просмотре. Оказалось он из Радуги97. Нашел несколько цитат на ветке 98 года,(от 11.08.09 турнир Третьяка). От себя добавить нечего, подпишусь под каждым словом. Т.к. там именно то, что увидел сегодня на тренировке ЦСКА97.Какой же степени должны быть амбиции родителей, чтобы так унижать своего ребенка........
SV писал(а):
Посмотрел тут на вашу писанину и решил тоже накалякать. не видел никакие из этих матчей, но по существу написаного могу сказать. На днях к нам в Динамо-97 приходил на просмотр один писака из форума Адамчук из Радуги-97. Ребёнок у него в Радуге счетается супер звездой. Почитайте ветку Радуга-97, только не падайте со смеху. Sergey006-75, ваша писанина напоминает мне тоже самое!
В ходе двухсторонней игры это мальчик из Радуги ни разу не сумел доехать до шайбы! Он просто не успевал, мышление не работало, как у наших. Уровень Вымпела-98 и по игровому мышлению и по всему остальному далёк от Динамо-98. Динамо-98, Спартак-98, ЦСКА-98 можно тоже называть сборными, и в определенном смысле это так и есть.
Никого не хотел обидет, но хочется почитать умные высказывания по-делу, а не ПУРГУ..
.
Igor писал:
Я уж не знаю, что вам и ответить , но все, же попробую . Ну, то, что Динамо, ЦСКА, Спартак, КС, Локомотив, в какой-то мере и есть сборные, это сущая правда , и с этим не поспоришь . Но дорогой мой , дай бог, что ваш сын продолжал играть в Динамо, ещё хотя бы год , а через год мы с вами поговорим . А вот такие как Адамчук из Радуги, рано или поздно будут играть в Динамо , а вот вам дай бог еще попасть в состав радуги , а то глядишь, может, и вообще с хоккеем завяжите, может, не сможете пережить отсев из Динамо , кто знает? Теперь что касается Вымпела-98, то здесь всё не так просто , и те команды, которые с нами играют, прекрасно знают , что очки мы не кому не дарим . И лишь несчастный случай не позволяет нам выступать в первой группе . Igor

SV писал(а):
Вот-вот. И приходить надо в Динамо, ЦСКА. и Спартак, когда ребёнок готов! А приводить не подготовленного ребёнка на просмотр, чтобы он чуствовал себя убогим на фоне других ребят-это преступление и не любовь к своему ребёнку!!! Надо быть полным CRAZY, чтобы не подготовленного ребёнка бросать в топку топового клуба..... В этом возрасте дети уже сами соображают без родителей на каком уровне они играют и на каком уровне играет рядом стоящий!!! Слабых просто душат....Вам это надо для своего ребёнка? А вот когда ваш мальчик будет готов приходите в любой клуб внезависимости отчислят нас к этому времени или нет...
А позорить не надо ни себя, ни уж тем более ребёнка!!!
Что-то вы тут ещё забыли вечные разговоры о деньгах в топовых клубах....Знаю десятки примеров, когда ребёнок совершенно малоимущих родителей играет в первых двух пятёрках ЦСКА, Спартак, Динамо!!! Не знаю ни одного родителя, чей ребёнок был отчислен из этих клубов, кто не говорил бы, что это связано с денежным вопросом. В этих клубах с деньгами обычно связано всё, что касается 4-5 пятерок. Там обычно держут детей со слабой подготовкой, но у кого родители имеют финансовые возможности. А дальше уже всё завсит от совести тренера.....

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 20 янв 2010, 01:00

Я-МАМА, а где видео голов игры ЦСКА-РУСЬ ? Очень хотелось посмотреть "невидимый" гол Каштанова-Карнаухова, а в итоге как я понял оказавшемся голом Коростелева.

Я-МАМА

Сообщение Я-МАМА » 20 янв 2010, 01:40

Крыластый писал:
+ мощнейший щелчок Каштанова в дальний. Говорят: шайбы не видно.). Все как у взрослых - где тонко там и рвется. Результат: 0-2.
LVA97 писал(а):
В этой игре Каштанов не забивал ни одного гола! 2 Коростелев,2 Карноухов,1 Ильин,1 Анистратенко. У страха глаза велики, вас Крыластый привиделись какие-то страшные удары Вани Каштанова. Вы на какой игре были?
А голы опубликуем в воскресенье, там и посмотрим невидимый удар Вани Каштанова
Крыластый писал:
Подколоть не получилось...
Возможно что-то и напутал и щелчок был не 97-го номера, а 77-го (с противоположного балкона мог и ошибиться). Но щелчок был действительно на загляденье по силе и точности...А на что это влияет?
Вы о каком страхе говорите? Онного и в помине не было.
А на игре был, на той самой.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
А голы опубликуйте обязательно! И побыстрей! Честно сказать ждал еще в среду вечером!
Самому так и хочется еще раз насладиться...
Наслаждайтесь!Кстати второй "невидимый" гол забивал, как выяснилось, Никита Коростелев.
Голы в ворота Руси 1-3:http://rutube.ru/tracks/2843586.html?v= ... 4eec3b22ad
Голы в ворота Руси 4-6:http://rutube.ru/tracks/2843592.html?v= ... c9e05ee4d1
Крыластый писал:
Последнюю Армейцы забили в большинстве. Бросок защитника от синей, шайба задевает кого-то из игроков ЦСКА, меняет направление и влетает в сетку. 3-6
Финиш!
Последнюю шестую шайбу забивает не защитник, а нападающий Павел Карноухов. И счет при этом стал 6:2 и еще не финиш! Лишь после этого Русь забила третью шайбу в ворота ЦСКА. Что- то Крыластый вы все и всех перепутали.....Переволновались?
Голы в ворота ЦСКА:
http://rutube.ru/tracks/2843563.html?v= ... 166f9b6b8e
Спорный момент, в котором родители Руси утверждали, что был гол в ворота ЦСКА.
http://rutube.ru/tracks/2843554.html?v= ... e6641a8713

Видео игры любезно предоставил Коростелев Д., за что ему спасибо! А я сама не присутствовала. Но, лучше поздно, чем никогда.
Если не я , то кто?

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 20 янв 2010, 10:35

Я-МАМА писал(а):... Что- то Крыластый вы все и всех перепутали...
С большим удовольствием пересмотрел голевые моменты, за что Вам большой респект.
После просмотренного убедился лишний раз в правоте своих суждений по игре, однако с некоторыми деталями (авторы голов) действительно ошибся (видимо действительно переволновался, да и писал по памяти - старею)...
Кстати, получается шестой действительно был забит рукой? Во всяком случае движение рукой (подцеп снизу-вверх) отчетливо видно.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 20 янв 2010, 23:10

ЦСКА-БМ
5:2

Первые две смены ЦСКА после игры с Динамо и вспоминая очень, очень старые и давнишние заслуги БМ, вышли накаченные и не выпускали БМ из зоны. После этого, поняв, что сопротивления не будет, игра перешла в русло товарищеской игры старшего года с младшим.... И выглядело это так: ЦСКА выходят на лед пятеркой, быстренько кто-нибудь удаляется за хамоватый толчок и вчетвером гоняют медведей по полю. БМ не всегда удавалось, при игре 5 на 4, даже кинуть разок по воротам ЦСКА.
Более или менее равная игра, в основном в средней зоне, начиналась когда ЦСКА выпускала 3 пятерку. Два нападающих из третей пятерки отсутствовали и были заменены игроками из 4-ой пятерке. Защитников было четыре пары и они играли по очереди. Два гола ЦСКА забила в меньшинстве, плюс еще в меньшинстве два раза выходили один на один на ворота БМ, не забили из-за вальяжности и второй вратарь БМ, явно сильнее первого! С середины первого периода играя в равных численных составах, игра сводилась к тому, что от ворот ЦСКА следовал пасс под красную линию , и игрок ЦСКА, получивший шайбу, заводил ее в зону противника и начинал обводить там всех, никому не давая....Что в конце концов удалось Никите Коростелеву в конце игры,обвести всех. Один из голов был знаменитый и невидимый,мощный сибирский бросок Ивана Каштанова от синей линии в девятку. При счете 3:0 игроки ЦСКА умудрились забить сами себе гол. Игрок ЦСКА кидает шайбу из-за своих ворот через пятак, попадает в спину защитника и прямо в ворота. Но, шайбу почему-то записали на Волкодава. Показательно ещё было и то, что дети забившие сами себе шайбу радостно отреагировали, потому-что понимали, что эта шайба никак не повлияет на исход игры. Через некоторое время, когда ЦСКА в очередной раз играла 3 на 5, БМ удалось забить одну шайбу в ворота ЦСКА.
Как обычно всех развлекал и веселил Г.Г. Курдин. Было ВСЁ!!! И удары по шлемам и выгнанные игроки БМ с игры и беспрерывный мат. Впрочем все как всегла. Мальчишек БМ было очень жалко. Ничего не осталось от прежнего уровня команды БМ.
Мой прогноз по предстоящим играм БМ-Динамо. Если Динамо будет играть в четыре пятерке, ставя тренировочные цели на игру, то забьют штук 6 или 8. А если по ударному, то 10.
Последний раз редактировалось пользователем 1 LVA97; всего редактировалось раз: 21
Никто кроме НАС!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 20 янв 2010, 23:44

LVA97 писал(а):ЦСКА-БМ
5:2

...
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

LELIK

Сообщение LELIK » 21 янв 2010, 00:02

БМ!!!!
Хотелось бы услышать ваши коментарии по этой игре. Не ужели вы не можете надрать задницу этим Армейцам ! Я всегда считал вас флагманом Московского спорта по 97 г.р. Там им только кинут шайбу и они гоняют её,а у вас тренер тренирует .Ведь этот турнир делали специально для вас !Кто занимает первые 2 места ,тот едет на ЧР.Ведь вас прослышали даже в Сибири и поэтому к вам приехал их лучший вратарь!
+ пришли 3 игрока из ЦСКА
+ 4 игрока из Динамо
+ Букшеванный из 96 года
+ Лена Дергачева 95 г.р
+ Самый высокооплачиваемый тренер России
+ Папа или отчим отдельно тренирует вашего вратаря.
+ На майках спонсоры команды
+ Коррумпированность судейского состава

Ведь ни у кого такого пиршества нет!У вас постоянный состав к вновь прибывшим , а там (Динамо,Спартак,Цска) Постоянная ротация тренерского состава!Не ужели я строил иллюзии на ваш счет !
Что с вами происходит?Будьте милостивы и дайте пожалуйста ответ!Чего вам еще не хватает?Ведь были времена когда вас боялись и уважали!Если кто может написать откликнитесь!

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 21 янв 2010, 00:36

О чем вы? Всё меняется. Битьё по шлемам и даже сборы на новые покрышки и переделанные дети( что в нашем году особо актуально) . Всё до поры до времени. Терпенья!!!!! :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 21 янв 2010, 14:23

Мой очередной прогноз на результаты предстоящих выходных...

Первая группа
Локомотив-ЦСКА: -4 Армейцы выиграют думаю шайбы в три-четыре.
Динамо-Спартак: +2 Сатистика предыдущих игр говорит за победу Динамо, но красно-белые могут с этим и не согласится...В любом случае будет интересно.
Витязь-Химик: +1 Победа Витязя видится мне более предпочтительней.
Кристалл-Северная звезда: -5 Думаю даже на выезде СЗ выиграет шайб пять.
Белые медведи-Крылья Советов: +3 К сожалению пока так...
Русь-Спорт-Центр: +4 Русь должна выиграть, но что предложит Центр.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 21 янв 2010, 16:14

LELIK и не лень было регистрироваться на портале что бы написать эту чушь?

Барсик

Сообщение Барсик » 21 янв 2010, 16:28

PolarBear писал(а):LELIK и не лень было регистрироваться на портале что бы написать эту чушь?
Насколько все это чушь не знаю, но если Динамо в этом сезоне самая прогресирующая команда, то БМ самое большое разочарование.

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 21 янв 2010, 16:44

Барсик писал(а):если Динамо в этом сезоне самая прогресирующая команда, то БМ самое большое разочарование.
Все относительно! Подъем Динамо с прошлогоднего уровня действительно кажется впечатляющим. Но если бы они на этом уровне и остались то их обыграли бы и Центр и СЗ и возможно Кристалл. А что касается БМ то пока не складывается вторая часть сезона. Впрочем это наблюдается и у Руси и у КС и у Спартака.

Для сравнения:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm
и
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

WB
Команда: Витязь

Сообщение WB » 21 янв 2010, 21:40

LELIK писал(а):БМ!!!!
Хотелось бы услышать ваши коментарии по этой игре. Не ужели вы не можете надрать задницу этим Армейцам ! Я всегда считал вас флагманом Московского спорта по 97 г.р. Там им только кинут шайбу и они гоняют её,а у вас тренер тренирует .Ведь этот турнир делали специально для вас !Кто занимает первые 2 места ,тот едет на ЧР.Ведь вас прослышали даже в Сибири и поэтому к вам приехал их лучший вратарь!
+ пришли 3 игрока из ЦСКА
+ 4 игрока из Динамо
+ Букшеванный из 96 года
+ Лена Дергачева 95 г.р
+ Самый высокооплачиваемый тренер России
+ Папа или отчим отдельно тренирует вашего вратаря.
+ На майках спонсоры команды
+ Коррумпированность судейского состава

Ведь ни у кого такого пиршества нет!У вас постоянный состав к вновь прибывшим , а там (Динамо,Спартак,Цска) Постоянная ротация тренерского состава!Не ужели я строил иллюзии на ваш счет !
Что с вами происходит?Будьте милостивы и дайте пожалуйста ответ!Чего вам еще не хватает?Ведь были времена когда вас боялись и уважали!Если кто может написать откликнитесь!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «1997»