ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 06 окт 2010, 06:26

ивс писал(а):Ну было немножко,надо же было показать ,кто на поляне хозяин
vladumir писал(а):игрок Вымпела, что просто так упал, 15 - 20 минут тоже ушло на эвакуацию с площадки, тогда за что же игрок АКУЛ получил 5 + 3 матча дисквалификации, а ребенок с сотрясением мозга, и если не ошибаюсь, что то еще с позвонками.
Кто-то там :horns: пытался высказаться за гостеприимство Дмитрова?!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

ивс

Сообщение ивс » 06 окт 2010, 15:34

штиль.Кости от мяса надо отделять,игра детей и отношения родителей совершенно разные вещи,по поводу ребенка ,гоните вы все ,помощь оказали ,максимум в течении пяти минут,кстати,во 2ом и 3ем периоде он играл,нарушитель получил ,"ЭТО МОЕ МНЕНИЕ"излишне суровое наказание ,так как тренер Вымпела претензий особых не имел и на момент окончания игры игрок был в порядке ,хотя ,спорить не буду ,травма может проявиться ипозднее,но все на усмотрение судей ,наказали ,значит так надо.Жевать сопли по поводу всего остального не буду ,время всех рассудит.

Добавлено спустя 45 секунд:
штиль.Кости от мяса надо отделять,игра детей и отношения родителей совершенно разные вещи,по поводу ребенка ,гоните вы все ,помощь оказали ,максимум в течении пяти минут,кстати,во 2ом и 3ем периоде он играл,нарушитель получил ,"ЭТО МОЕ МНЕНИЕ"излишне суровое наказание ,так как тренер Вымпела претензий особых не имел и на момент окончания игры игрок был в порядке ,хотя ,спорить не буду ,травма может проявиться ипозднее,но все на усмотрение судей ,наказали ,значит так надо.Жевать сопли по поводу всего остального не буду ,время всех рассудит.

Штурман

Сообщение Штурман » 06 окт 2010, 15:48

ивс писал(а):Кости от мяса надо отделять,..................,по поводу ребенка ,гоните вы все ,помощь оказали ,максимум в течении пяти минут,кстати,во 2ом и 3ем периоде он играл
Кто играл?????
Парня увезли на скорой с сотрясением мозга и вывихом шейных позвонков, и он играл?????
Не порите чушь, или выражаясь вашими словами, "не гоните"............

ивс писал(а):тренер Вымпела претензий особых не имел и на момент окончания игры игрок был в порядке
А это как понимать?
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 06 окт 2010, 16:30

ивс писал(а):.Кости от мяса надо отделять
Отделять-то надо, только не таким способом, мясники вы наши!!! Речь идёт именно о детях, играющих в хоккей, если вы не заметили! А вам, уважаемый ИВС, я смотрю доставляет великое наслаждение кровавая игра ваших детишек!!! Только рано вы их злобить начали, могут в дальнейшей жизни цель перепутать, только останавливать будет поздно!!! И по поводу отношений родителей - не было у нас с вами никаких отношений, а вот те самые дети, которым вы пытаетесь привить любовь к спорту, в первую очередь и наблюдают за поведением родителей, зачастую несовсем трезвых...
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 06 окт 2010, 19:56

ивс
А вы вообще на играх присутствуете, если ДА, то иногда очки протирайте.Изображение Тогда будете более внимательны на играх и не путаться в игровых моментах и в игроках. Мне вообще не понятно ваша жизненная позиция. Хотя убогий не убогого вряд ли поймет.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Twilight писал(а):На дмитровчанина упал мальчик, который один из самых маленьких ростом в Акулах.
Это вы к чему написали. Наш Кабанов далеко тоже не великан. Разговор сейчас о другом, о жесткой игре Акул.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 06 окт 2010, 21:33

Обращаюсь к родителям и тренеру С. Акул , неужели, ВАМ дорога победа такой ценой. Несколько мальчишек после игры с вашими Акулами лежат на больничной койке вместо того чтобы ходить в школу и играть в хоккей.Кричать матом и призывать к жесткой игре - вот метот , который пропагандирует Ваш тренер, но как это не удивительно устраивает и родителей .Очень надеюсь и верю, что ребята поправятся, хотя точно знаю , что тяжело сейчас не только им , но и их родителям , а виновные в их слезах и страшной боле будут наказаны.Ведь все мы ходим под богом.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 06 окт 2010, 22:10

Для ивс:Вы что то перепутали_игрок Вымпела Пересыпкин С после столкновения был отправлен на скорой-диагноз сотрясение и подвывих двух шейных позвонков на данный момент он в корсете и лежит дома!!!!Дай бог дней через 20 восстановится!!!

vladumir

Сообщение vladumir » 06 окт 2010, 22:13

Да ИВС - все равно, что чувствуют дети и особенно родители. Роме Кабанову только через 4 дня операцию делали, консультировались и готовили его. Родители по очереди с ним. Он бы лучше написал, как травмировали игрока Вымпела, что получил такую травму. Наверное не хочет. Жаль. Если не ошибаюсь 10 номер Акул с разгону в спину, это наверное канадский хоккей в лучших традициях.

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 06 окт 2010, 22:53

Прочитав несколько последних страниц "форума", наблюдая канадский хоккей в Риге :
1.Поневоле начинаешь задумываться о послужном списке тренера СА, какое у него образование и вообще отношение к хоккею (играл ли сам)? Может эта информация не секретная и кто то поделится достоверными сведениями.
2.На мой взгляд нужно ограничивать не того кто высказывает свои мысли (хотя и в замысловатой форме), а того кто перепутал Наш подфорум с рубрикой криминальных новостей (нам бы с травмами детей разобраться).
3.При обсуждении сомнительных моментов хотелось бы видеь эпизод, такой практики не видно.Единственный эпизод размещённый мною ранее был предложен не для раздражения отдельных товарищей, а лишь как интересный момент матча, когда за 20 сек на одном игроке соперник совершил 3 нарушения (реально назначено 2 удаления). В будущем хотелось бы видеть не спорные эпизоды, а красивые комбинации, завершающиеся голом
4.Думаю Всем необходимо внимательно прочитать или перечитать кодекс чести, зайти на ссылку "Нашим детям - Чистый хоккей", проголосовать и хорошенько подумать о происходящих событиях

lavren
Команда: Металлург (Нк), Питтсбург

Сообщение lavren » 06 окт 2010, 23:35

Изображение

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 06 окт 2010, 23:45

Игроки "Сер.Акул" выполняют конкретные установки тренера: хотя игроки тоже должны иметь свои извилины в мозгах.
Представляю себе ситуацию, что тренер противоположной к "Сер.Акулам" команды дал такие-же "боевые" установки на игру; что будет дальше???, правильно: БУДЕТ БОЙ ГЛАДИАТОРОВ, отдалённо напоминающий хоккей.

Я бы предложил понятие "постдисквалификация", при которой игрок получивший дисквалификацию на 3 игры за грубую игру МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ И "ПОСТДИСКВАЛИФИКАЦИЮ" в +2 игры ЗА ТЯЖЁЛЫЕ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ !!! И того в сумме: лишение НА ПЯТЬ ИГР = на 5 недель. Глядишь и свои мозги начнут работать через пару отсидок.

И ещё идея! Наказывать тренера ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ЗАПРЕТОМ (НА ОДНУ ИГРУ) НАХОЖДЕНИЯ НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ (т.е. запрет на руководство).

gamer

Сообщение gamer » 07 окт 2010, 09:34

Привет всем! Вот и у меня появилась свободная минутка заглянуть на форум. Это конечно очень не приятно, что от одной команды игроки получаю систематические травмы, а сезон только начался. Пересыпкину С. скорейшего выздоровления, а вот Кабанов Р. будет вынужден пропустить этот сезон :( на днях должен встать на костыли, возможно на следующей неделе выпишут из больницы. Еще раз огромное спасибо всем дмитровчанам за оказанную помощь.

ивс

Сообщение ивс » 07 окт 2010, 10:16

В послужной список тренера лезть не надо ,он работает тренером -значит емеет полное право ,вы что считаете ,что он требует играть в спину и на борт ?чушь полная,А ЧТО ЖЕ родители Дмитрова которые после матча выходили и рассуждали о своем тренере ,что он только орет и половине детей играть не дает,коллектив то не очень единый ,выступают два самых умных + партизан,А БОГА упоминать не надо ,я что то сомневаюсь ,что вы живете по заповедям,причащаетесь ,поститесь ,живете смиренно и всех прощаете ,как подобает истинному православному прихожанину,А В МИРУ все по другому ,мы здесь все в грехе ,А НАКАЗАНИЕ оно неизбежно и я от него не скрывался и не скрываюсь ,а ребенка естественно учу лжи ,приспособленчеству к жизни,тоесть к жизни которая есть на самом деле ,которую они видят ,а не о которой им говорят в школе и других общественных местах,спуститесь с небес на землю ?ВЫ живете в самой демократичной стране ,где можно все,если есть бабло,отсюда и все остальное,а травмы в хоккее как были так и будут,установки тренеров практически у всех одни,А РОДИТЕЛЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВОТ они и развивают тему,МНЕ можно я ПЕНСИОНЕР С/З.

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 07 окт 2010, 11:08

ивс писал(а):а травмы в хоккее как были так и будут,установки тренеров практически у всех одни,
Вот именно, практически у всех одни, но ваш видно отошел от этих установок. Но вижу не только тренер учит своих игроков грязно играть по команде "фас", но и родители учат детей лжи и приспособленчеству к жизни, и не только в жизни. Надеюсь, что не все родители СА-97 разделяют ваши взгляды,ивс.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 07 окт 2010, 16:53

10 октября 2010г. 6 тур.
Орбита - Пингвины - -3. Говорят, что Пингвины не так сильны в этом сезоне. :confused:
Марьино -Серебряные Акулы - -3. Марьино, похоже, прогрессирует. :yes:
Вымпел - Дмитров - -3. Вымпел должен играть лучше. :yes:
Созвездие - Ястребы - +1. Как я понял, у Созвездия лишь 2 игрока делают игру, вопрос лишь в их нейтрализации.
Кристалл -Одинцово - +3. Дома и судьи ( т.е стены) помогают. :shuffle:
Олимпиец - Снежные Барсы - +1.Я надеюсь!!! :yes:

Закрыто

Вернуться в «1997»