Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

цунами

Сообщение цунами » 02 апр 2012, 21:10

Автомобилист,читаю тебя и ташнит,мля.....Знаю тебя и тебе подобных в вашей команде........Лижите и дальше з-ды у 3 ваших спонсорав и будте уверены ваши в саставе
хотя бы на лавочке посидят ито счастье///////

автомобилист

Сообщение автомобилист » 02 апр 2012, 21:38

Очередное явление природы в полку дебилов прибыло

цунами

Сообщение цунами » 02 апр 2012, 22:26

Cлышь ты ублюдок бросающийся словами- дебилы,мудилы-посмотри как тебя постороние люди оценили .красавец мля............

Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Ну вот сразу и затух,чморина.......Может только с бабами воевать.......

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
сори,с женщинами :shy:

Спартачила

Сообщение Спартачила » 03 апр 2012, 00:09

Не спится , прочитав такое, при том что это детский форум. Зачем было регестрироваться , что б не о хоккее говорить , а лишь грязью поливать то ,что не тобой было создано. Автомобилист , ты очень смелый , но только спрятался за ником , а с Ларисой на ты разговариваешь. Масочку то сними, открой личико. Ты на форуме без году неделя, а такое по написал , что я думаю , кто умнее , тот не будет обращать внимания на его писульки.

Интересно

Сообщение Интересно » 03 апр 2012, 10:46

Тема превратилась в "Хоккей в ЕКБ". Или еще можно "Общение родителей Авто и Спартаковца". Уважаемые родители ЕКБ вы специально регитесь, чтобы написать 2-3 "грязных" поста в адрес команды из родного города :confused:
Больше всего радует что многие дети не похожи на родителей и в хоккей играют ради хоккея, а не "против команды".
Авто показал отличный результат. Тренер подвел команду к финалу в идеальной форме. Сами парни весь сезон шли к своей победе, пахали. И я думаю тут большой "+" правильного отношения "родители+тренер", доверие родителей к тренеру, помощь в его работе с детьми и поддержка.
Спартаковец добились вполне приличного результата в этом сезоне. Я думаю в следующем сезоне Спартаковец будет не ниже 7 места. И чем черт не шутит поборется за место в 3-ке.
Переходы игроков из команды в команду сложная вещь. И у каждого индивидуально. Кто то "полируя лавочку в одной команде", перейдя в другую "раскрывается". Но судить детей за переходы, это не правильно. Переход дело родителя. Кто то из родителей уходит нормально, согласовал и обговорил с тренером. Кто то "втихаря" собрал баул и "свалил".
Родители посмотрите на себя. Ваша грязь больше всего липнет и остается на вас, попутно пачкая ваших детей.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 03 апр 2012, 12:22

И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ ДЕТЯМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ? :o
Весеннее обострение- прекращайте эту мерзость! и дело не в том что это сайт кидс. (все понимают что сайт для родителей больше), а просто потому что нужно в любой ситуации оставаться прежде всего Человеком. Встречался со многими из Вас лично - симпатичные трезвомыслящие люди , но интернет маска порой извлекает низменные инстинкты - хоккей у большинства из Нас закончится скоро , кто что вынесет из этого явления ? Часто в обычной жизни появляются проходимцы- хамы которые провоцируют , очень тяжело сдержаться, но надо! Давайте будем предельно полит корректны в общем для нас деле и относится ко многому с иронией ;)

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 03 апр 2012, 12:25

Интересно писал(а):Тема превратилась в "Хоккей в ЕКБ". Или еще можно "Общение родителей Авто и Спартаковца"
+ Ну вот, название уже есть! Согласен! Давно бы пора выделить отдельную ветку для этого. Пусть там кусаются. Мне уже надоело смеяться здесь. Как только пытаюсь себе испортить настроение, захожу сюда почитать, блин, все равно смех начинает разбирать :lol:
Ау, модераторы, пора выносить этот срач и ржач в отдельную ветку! :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Bars88; всего редактировалось раз: 3
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 03 апр 2012, 12:32

Bars88 писал(а):Мне уже надоело смеяться здесь. Как только пытаюсь себе испортить настроение
тенденция нехорошая, обычно наоборот должно быть! :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
хотя от любви до ненависти один шаг! но чтоб в одном лице??? :lol:

Bars88

Сообщение Bars88 » 03 апр 2012, 12:42

Да у меня, похоже, как раз так. Последнее время слишком много хорошего вокруг происходит. Как идиот радуюсь всему происходяшему последнее время. Понимаю, что стоит насторожиться, поэтому приходится пытаться вгонять себя в уныние, чтобы был какой-то баланс в организме, не получается! :lol:
Хатаб, ты у нас чел просвещенный, скажи, что там с Рожковым?
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 03 апр 2012, 13:50

Bars88 писал(а):что там с Рожковым?
особо неинтересно,
вся школа переживает смутные времена - думаю никогда еще в истории юные хоккеисты не имели таких в (т.ч. финансово) одаренных родителей :D
в итоге интересно будет посмотреть кому из детей нужен будет сам хоккей без родительской воли...

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Bars88 писал(а):Как идиот радуюсь всему происходяшему последнее время. Понимаю, что стоит насторожиться, поэтому приходится пытаться вгонять себя в уныние, чтобы был какой-то баланс в организме, не получается! :lol:
Так ты радуйся искренне как дару, а не как своей заслуге-тогда не будет уныния и тщеславия что губят в итоге многих на взлете. ;)

Bars88

Сообщение Bars88 » 03 апр 2012, 14:38

х@табыч писал(а): думаю никогда еще в истории юные хоккеисты не имели таких в (т.ч. финансово) одаренных родителей :D
Так ты радуйся искренне как дару, а не как своей заслуге-тогда не будет уныния и тщеславия что губят в итоге многих на взлете. ;)
По-первому: Мне совсем недавно, во время проведения финала в Челябе, один состоявшийся классный игрок КХЛ в частной беседе сказал убийственную для многих родителей фразу: "Самый главный враг Хоккеиста - его родители!!!". Глядя на его успехи в КХЛ не могу с ним не согласиться. Вот бы озвучить его фамилию, но он просил не называть, дабы не разгневать своего папку, который до сих пор пытается его учить играть :lol: . Для меня это было ОТКРОВЕНИЕ!!!! :amazed:
По-второму: Я уже не на взлете, я в ровном полете, как напильник в стае. :lol: Да и мои заслуги абсолютно в другом. :laugh:
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 03 апр 2012, 14:51

Ну тогда последняя заповедь-
НЕ НАВРЕДИ! :laugh:
а так же процитирую классика -
Bars88 писал(а):Удачи Всем и без травм!
:p

Bars88

Сообщение Bars88 » 03 апр 2012, 15:15

Спасибо! Я стараюсь. :shuffle:
Удачи Всем и без травм!

Viktorovih
Команда: Металлург

Сообщение Viktorovih » 03 апр 2012, 20:36

Родители всегда за детей в ответе!
А, дети родителей не выбирают !
И поэтому нам ещё придётся не один год
подсказывать и направлять их на путь истинный.
Родители как и их дети заслужили эту победу !

Bars88

Сообщение Bars88 » 04 апр 2012, 09:07

Viktorovih писал(а):Родители всегда за детей в ответе!
А, дети родителей не выбирают !
И поэтому нам ещё придётся не один год
подсказывать и направлять их на путь истинный.
Родители как и их дети заслужили эту победу !
Про детей даже не обсуждается! Еслиб они еще слушали и впитывали! :) Я же говорил про Хоккеиста, вот тут мы многое можем испортить, я не прав? Ну если только папа не тренер, как у Стулова или у Постникова. :)
Удачи Всем и без травм!

Ответить

Вернуться в «1997»