Тема превратилась в "Хоккей в ЕКБ". Или еще можно "Общение родителей Авто и Спартаковца". Уважаемые родители ЕКБ вы специально регитесь, чтобы написать 2-3 "грязных" поста в адрес команды из родного города
Больше всего радует что многие дети не похожи на родителей и в хоккей играют ради хоккея, а не "против команды".
Авто показал отличный результат. Тренер подвел команду к финалу в идеальной форме. Сами парни весь сезон шли к своей победе, пахали. И я думаю тут большой "+" правильного отношения "родители+тренер", доверие родителей к тренеру, помощь в его работе с детьми и поддержка.
Спартаковец добились вполне приличного результата в этом сезоне. Я думаю в следующем сезоне Спартаковец будет не ниже 7 места. И чем черт не шутит поборется за место в 3-ке.
Переходы игроков из команды в команду сложная вещь. И у каждого индивидуально. Кто то "полируя лавочку в одной команде", перейдя в другую "раскрывается". Но судить детей за переходы, это не правильно. Переход дело родителя. Кто то из родителей уходит нормально, согласовал и обговорил с тренером. Кто то "втихаря" собрал баул и "свалил".
Родители посмотрите на себя. Ваша грязь больше всего липнет и остается на вас, попутно пачкая ваших детей.