а как же - "на детях великих природа отдыхает" ?Bars88 писал(а):Ну если только папа не тренер, как у Стулова или у Постникова.

а как же - "на детях великих природа отдыхает" ?Bars88 писал(а):Ну если только папа не тренер, как у Стулова или у Постникова.
Ну у "дедушки" на ребенка без слез не взглянешь на поле. У Стула пока все в поряде, папку не перепрыгнул (пока не Чемпион!х@табыч писал(а):а как же - "на детях великих природа отдыхает" ?Bars88 писал(а):Ну если только папа не тренер, как у Стулова или у Постникова.
Есть такие, примеры знаю лично!эксперт66 писал(а):Про ХОККЕИСТА относится к родителям которые ждут не дождутся больших контрактов. Враги это...короче вчера после треньки мамаша наставляла своего куда бежишь локтями надо работать! я чуть со смеху не помер
Тупой американский юмор.Viktorovih писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0ETA9aNEp8U
А по моему он просто СВИНЬЯ !!!!! ОН забыл как Родители привели его в хоккей !!! ( то что они его родили он конечно вообще не знает и не помнит ) ОН забыл как отец водил его за руку на тренировки,переживал за него, мчался через пробки застревая и переживал сильнее сына как бы не опоздать.....чтоб строгий тренер не отстранил от тренировки. ОН забыл как ЕГО отец поддерживал при неудачах.... А когда ОН уже стал ХОККЕИСТОМ то все понятно..это Я крутой и все благодоря только МНЕ. ОН возможно поймет когда сам станет родителем...или никогда...И если ОН перерос отца в знании хоккея, то уж можно простить старика, а не объявлять его врагом..!!!Bars88 писал(а):По-первому: Мне совсем недавно, во время проведения финала в Челябе, один состоявшийся классный игрок КХЛ в частной беседе сказал убийственную для многих родителей фразу: "Самый главный враг Хоккеиста - его родители!!!". Глядя на его успехи в КХЛ не могу с ним не согласиться. Вот бы озвучить его фамилию, но он просил не называть, дабы не разгневать своего папку, который до сих пор пытается его учить играть . Для меня это было ОТКРОВЕНИЕ!!!!
Михаил Анисин, сын олимпийского чемпиона, чемпиона мира и т.п. Может конечно Анисин Миша и не "великий" но природа поработала.х@табыч писал(а):а как же - "на детях великих природа отдыхает" ?Bars88 писал(а):Ну если только папа не тренер, как у Стулова или у Постникова.
andron168 писал(а):А по моему он просто СВИНЬЯ !!!!! ОН забыл как Родители привели его в хоккей !!! ( то что они его родили он конечно вообще не знает и не помнит ) ОН забыл как отец водил его за руку на тренировки,переживал за него, мчался через пробки застревая и переживал сильнее сына как бы не опоздать.....чтоб строгий тренер не отстранил от тренировки. ОН забыл как ЕГО отец поддерживал при неудачах.... А когда ОН уже стал ХОККЕИСТОМ то все понятно..это Я крутой и все благодоря только МНЕ. ОН возможно поймет когда сам станет родителем...или никогда...И если ОН перерос отца в знании хоккея, то уж можно простить старика, а не объявлять его врагом..!!!Bars88 писал(а):По-первому: Мне совсем недавно, во время проведения финала в Челябе, один состоявшийся классный игрок КХЛ в частной беседе сказал убийственную для многих родителей фразу: "Самый главный враг Хоккеиста - его родители!!!". Глядя на его успехи в КХЛ не могу с ним не согласиться. Вот бы озвучить его фамилию, но он просил не называть, дабы не разгневать своего папку, который до сих пор пытается его учить играть . Для меня это было ОТКРОВЕНИЕ!!!!
Тише, тише...не гневайся!andron168 писал(а): А по моему он просто СВИНЬЯ !!!!! ОН забыл как Родители привели его в хоккей !!! ( то что они его родили он конечно вообще не знает и не помнит ) ОН забыл как отец водил его за руку на тренировки,переживал за него, мчался через пробки застревая и переживал сильнее сына как бы не опоздать.....чтоб строгий тренер не отстранил от тренировки. ОН забыл как ЕГО отец поддерживал при неудачах.... А когда ОН уже стал ХОККЕИСТОМ то все понятно..это Я крутой и все благодоря только МНЕ. ОН возможно поймет когда сам станет родителем...или никогда...И если ОН перерос отца в знании хоккея, то уж можно простить старика, а не объявлять его врагом..!!!
По моему, это пример не уважения к родителям не более... либо не достаток интеллекта у человека, только услышав и проанализировав несколько мнений (взглядов) на любую в жизни вещь, в том числе, и на эпизод в матче можно принять правильное решение!Bars88 писал(а): Вот мой, например, старший, частенько подъё..ывает меня, типа выйди и покажи на лед, какой ты крутой! Ну ёбс тудей, что ему ответить? Ну не в том я состоянии, чтобы что то показывать! :
+Интересно писал(а):Пока игрок будет обдумывать и взвешивать чье мнение на данный игровой момент...