Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

chuvak

Сообщение chuvak » 25 апр 2012, 16:37

смеетесь, да? игроков трактор вообще к сборной и близко подпускать нельзя :yes: А вы говорите про каких-то Поповых, Шипиных, Шариповых.
Самым сильным из челябинских нападающих, считаю Могильникова, только у одного его есть реальный шанс попасть в сборную! Хотя все еще может изменится, у трактора сменился тренер, посмотрим сможет ли он вернуть, идущий ко дну, трактор на пьедестал!

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 25 апр 2012, 16:52

chuvak писал(а):смеетесь, да? игроков трактор вообще к сборной и близко подпускать нельзя :yes: А вы говорите про каких-то Поповых, Шипиных, Шариповых.
Самым сильным из челябинских нападающих, считаю Могильникова, только у одного его есть реальный шанс попасть в сборную! Хотя все еще может изменится, у трактора сменился тренер, посмотрим сможет ли он вернуть, идущий ко дну, трактор на пьедестал!

Ну, ты, в принципе, прав, только не учитываешь одного сборная России никогда не будет сформирована из самых сильных кушать наверху тоже хотят

chuvak

Сообщение chuvak » 25 апр 2012, 18:34

аааа, ну ты об этом! тогда из трактора кандидатов двое: Попов, да Шарипов :)

хок97

Сообщение хок97 » 25 апр 2012, 19:07

chuvak писал(а):аааа, ну ты об этом! тогда из трактора кандидатов двое: Попов, да Шарипов :)

+100 :yes:

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 25 апр 2012, 19:48

Lolik ,почему ты не любишь Авангард? Самое сильное нападение в Авангарде! Такие фамилии ,как Рубан,Жукенов,Ковалев,Манукян,Рожковский,Соколов и др. ,тебе наверно не знакомы? Поясню: Ковалев лучший бомбардир на финале по 97 г. Тройка Жукенов-Рубан-Соколов была одной из лучших в чемпионском составе Авто. Манукян и Рожковский стали вторыми на финале по 96 г. И так же были в числе лидеров своей команды. А,ты пишешь список из не понятных фамилий и еще сватаешь их в сборную В твоем списке многие из ребят достойные быть кандидатами в сборную , но не все , перечисленные игроки Авангарда намного многих из них сильнее. Буть объективным, пиарить блатных не надо.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 апр 2012, 00:17

Виматаксли, а вам не кажется, что Лелик - это ЗАКАЗУХА????? Больно уж он пиарит некоторых игроков, не замечая ТЕМНЫХ лошадок....

Добавлено спустя 57 секунд:
Уж вроде бы впала в летнюю спячку, а тут опять ЗАВАРУШКА :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

х@табыч

Сообщение х@табыч » 26 апр 2012, 08:54

считаю что Челябинску в сборной по 97году(на данный момент) одно место максимум - по заслугам...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 26 апр 2012, 10:39

Всем привет! Тоже думал, что до начала сезона будет здесь тихо, ан нет, не угадал, я же не Иксия, это она у нас все знает! :)
Давайте подождем летних сборов и начала сезона, а то еще этот не успел закончится, а некоторые уже Сборную-97 формируют! :lol:
Полгода - это много в хоккее! Многие уже начали заканчивать, это видно по сезону. Дай Бог, чтобы все вышеперечисленные и не названные смогли увеличить свой потенциал как по здоровью, так и по мастерству! :yes: Не секрет, что у многих ребят не совсем в порядке с функциональной подготовкой и состоянием здоровья на протяжении сезона. А если в сборную начнут как надо проверять по здоровью? :eek: Про Омск согласен с Виматаксли полностью, да и в других командах есть на кого посмотреть на всех линиях. Не нужно никого пиарить, все уже расписано, за кем смотреть и кто способен поддержать главного тренера и его команду (не игроков). Возьмут две пятерки на результат, а две по финансовому принципу. Хочется верить, что я ошибаюсь очень сильно, время покажет. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Олеся_Бобина писал(а):Виматаксли, а вам не кажется, что Лелик - это ЗАКАЗУХА????? Больно уж он пиарит некоторых игроков, не замечая ТЕМНЫХ лошадок... :
Да похоже что это кто-то сам из "нуждающихся", судя по ошибкам. :lol:
Удачи Всем и без травм!

Lolik

Сообщение Lolik » 26 апр 2012, 11:14

Я назвал лучших игроков Урала,авангард туда не входит,так же как и Уфа,это чисто мое мнения насчет этих игроков,насчет Попова и Шарипова я согласен но увы 10и9 место не знал кому отдать)

Иксия

Сообщение Иксия » 26 апр 2012, 11:32

Bars88 писал(а):Всем привет! Тоже думал, что до начала сезона будет здесь тихо, ан нет, не угадал, я же не Иксия, это она у нас все знает! :)
Тааааак...Это че было сейчас?Очередной наезд? :glasses:
сижу себе,понимаешь, никого не трогаю, примус починяю...с :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 26 апр 2012, 14:29

Иксия писал(а): Тааааак...Это че было сейчас?Очередной наезд? :glasses:
сижу себе,понимаешь, никого не трогаю, примус починяю...с :)
Разве признание наличия знания - наезд? И какой очередной? :)
Лучше бы рассказали какие нить новости. ;)
Удачи Всем и без травм!

Иксия

Сообщение Иксия » 26 апр 2012, 15:06

Рассказываю-
в данный временной отрезок идет активная подготовка к международным турнирам в Финляндии и Америке,наигрываются новые пятерки.Вы,конечно,знаете,что с нами едут Ваня Юрьев(Авто) и Сережа Ильменев(ММг),вот и благодаря их приходу( :cool: )произошла перестановка внутри звеньев,и получается очень неплохо.По выходным играем товарнички,про Спутник уже рассказывала,было пару встреч с дядьками из команды "Автогранд",6-3 и 4-3 в нашу пользу,в эти выходные,говорят,играем с 98-ым.
30-го держим курс на Хельсинки.Кстати,если кому интересно,Атлетик Репаблик будет сообщать новости по турнирам на своем сайте http://www.athletichockey.ru/
В Курганово очень всё здорово,1,5 часа лед почти ежедневно+разминка на улице, благо тепло,бесплатный ужин,доставка автобусом,одна беда-удаленность от города.От кого-то слышала,что вы тоже хотите здесь тренероваться,так?А с шестой командой на турнире определились? Давайте теперь ваши новости...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 26 апр 2012, 21:52

[quote="Lolik"]Я назвал лучших игроков Урала,авангард туда не входит,так же как и Уфа,это чисто мое мнения насчет этих игроков,насчет Попова и Шарипова я согласен но увы 10и9 место не знал кому отдать)[/quote
Извиняйте, некоторым игрокам Авто(из вашего списка) на финале давали отдохнуть. А вот Ивашов и Партин весь сезон играли стабильно и тоже могут быть в ВАШЕМ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: списке.И с чего это вы Уфу и Омск ОТЦЕПИЛИ. Первенство то Ур Сиб воооообше-то

fizruk

Сообщение fizruk » 26 апр 2012, 22:00

х@табыч писал(а):считаю что Челябинску в сборной по 97году(на данный момент) одно место максимум - по заслугам...

Х@табыч, я даже знаю его фамилию!? ;)

chuvak

Сообщение chuvak » 26 апр 2012, 22:13

ну так озвучтье ее! Всем хочется знать ваше мнение по поводу лучшего игрока трактора

Ответить

Вернуться в «1997»