Самым сильным из челябинских нападающих, считаю Могильникова, только у одного его есть реальный шанс попасть в сборную! Хотя все еще может изменится, у трактора сменился тренер, посмотрим сможет ли он вернуть, идущий ко дну, трактор на пьедестал!
chuvak писал(а):смеетесь, да? игроков трактор вообще к сборной и близко подпускать нельзяА вы говорите про каких-то Поповых, Шипиных, Шариповых.
Самым сильным из челябинских нападающих, считаю Могильникова, только у одного его есть реальный шанс попасть в сборную! Хотя все еще может изменится, у трактора сменился тренер, посмотрим сможет ли он вернуть, идущий ко дну, трактор на пьедестал!
chuvak писал(а):аааа, ну ты об этом! тогда из трактора кандидатов двое: Попов, да Шарипов
Да похоже что это кто-то сам из "нуждающихся", судя по ошибкам.Олеся_Бобина писал(а):Виматаксли, а вам не кажется, что Лелик - это ЗАКАЗУХА????? Больно уж он пиарит некоторых игроков, не замечая ТЕМНЫХ лошадок... :
Тааааак...Это че было сейчас?Очередной наезд?Bars88 писал(а):Всем привет! Тоже думал, что до начала сезона будет здесь тихо, ан нет, не угадал, я же не Иксия, это она у нас все знает!![]()
Разве признание наличия знания - наезд? И какой очередной?Иксия писал(а): Тааааак...Это че было сейчас?Очередной наезд?![]()
сижу себе,понимаешь, никого не трогаю, примус починяю...с
х@табыч писал(а):считаю что Челябинску в сборной по 97году(на данный момент) одно место максимум - по заслугам...