Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 27 апр 2012, 15:14

Иксия писал(а):Рассказываю-в данный временной отрезок идет активная подготовка к международным турнирам в Финляндии и Америке,наигрываются новые пятерки.
Я так понял что Ваша команда поедет под именем Чемпионов России по 97 году - под именем "АВТОМОБИЛИСТ-97" ?!?!? :eek: Майки то точно точно такие-же!!!! И как это будет выглядеть, когда ни одна фамилия не совпадет? Получается, что прикрываясь нашим именем вы привезете своих парней, в том числе и с ММГ? В Америке и Финляндии то разговоров будет - что они уложили Чемпионов России!!! :mad: Надеюсь что название "Спартаковец" не исчезнет в протоколах?
По поводу остального пока не в курсе, т.к. не в Ебурге. Пожинаю плоды своего отсутствия на финале, основной работы очень много!!!
Слухов много, но я не любитель их распространять. По поводу наших тренек в Курганово тоже ничего сказать не могу. Хотя на Юности очень даже неплохо, тоже есть бесплатный обед для игроков на выбор (кто знает поймет :D ). С большой долей вероятности можно сделать вывод, что к началу сезона настоящий Автик еще более усилится, кандидатов хватит.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
http://www.worldselectsinvite.com/news- ... ews_id=395
Ну так и есть!!! Зачем наше название взяли?!?!?!?!!? :mad:
Удачи Всем и без травм!

автомобилист

Сообщение автомобилист » 27 апр 2012, 19:01

Гаспода Спартаковцы неужели вас самих не каребит от вашего безобразия. Если произошла ошибка без вашего ведома исправте ошибку. Если все это ваши проделки не знаю даже как это все назвать. Позорище!!!!!! А почему не назвались ЦСКА?

запасной

Сообщение запасной » 27 апр 2012, 21:19

может всем командам страны сшить майки Автомобилист.х.з прикольно будет.Честно говоря Барс опять какую то лабуду придумал. да пускай едут хоть с майками АНЖИ ебть.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 апр 2012, 21:51

Что то Иксия задерживается...... :D :D

Viktorovih
Команда: Металлург

Сообщение Viktorovih » 27 апр 2012, 22:13

Даа а! Когда Екат разберётся чьи сапоги .
И закончат ссорится.
Лично я, буду болеть в майке "Металлурга".
Как сказал Стулов Д.Г "даже отрицательный результат, результат".
Буду болеть за хороший хоккей .
Билеты на игру в Хельсенки США- Канада взяли, Посмотрим и послушаем как "янки якают"
Я и сын очень саже леем что "Металлург 97"
не поехал на такой турнир. Зато после сезона
команда летит гонять футбол, загорать в Турцию!
Говорят "Авто" и "Трактором" УКРЕПИТСЯ !

Всем удачи !
Берегите и любите детей !

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 апр 2012, 08:44

Viktorovih писал(а):Говорят "Авто" и "Трактором" УКРЕПИТСЯ !
"так вперед за цыганской звездой кочевой" :)
скорей бы уже всех Звезд собрали на одном корабле и попутного ветра -примеры вон есть в КХЛ :bored:
представляете какое счастье -никакой конкуренции среди возраста до момента истины... "нет ребята все не так- все не так как надо"(с)

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
а пока делите майки ! :laugh:

Спартачила

Сообщение Спартачила » 28 апр 2012, 09:19

Очень удобны одинаковые майки. Можно легко из команды в команду мигрировать!

gusman

Сообщение gusman » 28 апр 2012, 10:17

Хатабыч молодец.Правильно сказал по поводу отправки кораблика в плаванье.
А этот дебил орский что то разговорился не на шутку. ЧЕМПИОН- ХРЕНОВ.Посмотрим как в следующем сезоне будешь ковыряться.
БАРСИК ты в этой команде даже на майку с фамилией НЕ ЗАРАБОТАЛ.

Форест

Сообщение Форест » 28 апр 2012, 10:26

Ребята, причём здесь майки. Пусть едут действительно хоть в майках АНЖИ с именем Хиддинг на спине.Вопрос не в этом. Представте-школа Макарова поедет на турнир под названием ТРАКТОР,Спутник будет представлен как АВАНГАРД, под названием ЦСКА-как победителя чемпионата МОСКВЫ ещё кто нибудь заявится. Что из всего этого получится? Какова будет реакция клубов,чьи названия используются, даже не спросив на это согласия? Ну неужели стыдно ехать как СПАРТАКОВЕЦ, под именем школы-давшей стране много выдающихся хоккеистов, показать Европе и Америке что школа жива и продолжает воспитывать таланты????

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 28 апр 2012, 11:25

х@табыч писал(а):
Viktorovih писал(а):Говорят "Авто" и "Трактором" УКРЕПИТСЯ !
"так вперед за цыганской звездой кочевой" :)
скорей бы уже всех Звезд собрали на одном корабле и попутного ветра -примеры вон есть в КХЛ :bored:
представляете какое счастье -никакой конкуренции среди возраста до момента истины... "нет ребята все не так- все не так как надо"(с)

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
а пока делите майки ! :laugh:

Хотабыч, если Вы пишите мне по поводу дележа маек это не в мой адрес.
Конечно это всё не правильно.
Руководству клубов пора решить этот вопрос кто красный, кто белый.
Что Вы подразумеваете под этим предложением (скорей бы уже всех Звезд собрали на одном корабле и попутного ветра -примеры вон есть в КХЛ ).?
Мне лично всё равно что пишут "кролики пузатые", у меня кепка и майка металлурга..

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Для бестолковых: Зато после сезона
команда летит гонять футбол, загорать в Турцию!
Говорят "Авто" и "Трактором" УКРЕПИТСЯ !

Ребята с этих клубов едут в Турцию и хорошо что в отличии от взрослых они дружат.
Правда БАРС !?

Аляулю

Сообщение Аляулю » 28 апр 2012, 11:40

Bars88

ты вот,к примеру,или кто другой из вашей команды знает,кто чемпион Америки или тем паче Финляндии по 97году?А они-то да,вкурсях,только об Автомобилисте и судачат,и фамилии уже наизусть знают и в лицо ,конечно,будут перепроверять,а то и дисквалифицируют за подлог,,,Че так разволновался,аж корона набекрень съехала,,,Нимб-то сними,а то спать мешает,,,

Viktorovih

Сообщение Viktorovih » 28 апр 2012, 12:03

Иксия писал(а):Рассказываю-
в данный временной отрезок идет активная подготовка к международным турнирам в Финляндии и Америке,наигрываются новые пятерки.Вы,конечно,знаете,что с нами едут Ваня Юрьев(Авто) и Сережа Ильменев(ММг),вот и благодаря их приходу( :cool: )произошла перестановка внутри звеньев,и получается очень неплохо.По выходным играем товарнички,про Спутник уже рассказывала,было пару встреч с дядьками из команды "Автогранд",6-3 и 4-3 в нашу пользу,в эти выходные,говорят,играем с 98-ым.
30-го держим курс на Хельсинки.Кстати,если кому интересно,Атлетик Репаблик будет сообщать новости по турнирам на своем сайте http://www.athletichockey.ru/
В Курганово очень всё здорово,1,5 часа лед почти ежедневно+разминка на улице, благо тепло,бесплатный ужин,доставка автобусом,одна беда-удаленность от города.От кого-то слышала,что вы тоже хотите здесь тренероваться,так?А с шестой командой на турнире определились? Давайте теперь ваши новости...

Ларса, зачем всю правду рассказала!?

х@табыч

Сообщение х@табыч » 28 апр 2012, 12:43

Ребята, ну вот к примеру у нас в Челябинске все работают теперь на команду №1 ТРАКТОР в том числе и Мечел стал фармом (завод отказался финансировать ибо москали) - даже команда мастеров МЕЧЕЛ(скорее с другим названием) будет теперь играть в нашем дворце спорта"Юность",
все лучшие игроки могут по звонку теперь отправляться в СДЮШОР "Трактор" . как это условно Финам объяснить ? у них своя система -более здравая ;)
И вот захотели ХШМ или Сигнал или Мечел поехать к финам -ни кому и в голову не взбредет одевать другую форму(поехали бы в том в чем сезон играли ) думаю и документы оформлены на Спартаковец -ибо есть финансовые и прочие аспекты.... а то что логотипы на обоих командах одинаковые это разрешите на следующий сезон,вам то какая разница что подумают Фины ??? :chih:

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 28 апр 2012, 12:49

gusman писал(а):Хатабыч молодец.Правильно сказал по поводу отправки кораблика в плаванье.
А этот дебил орский что то разговорился не на шутку. ЧЕМПИОН- ХРЕНОВ.Посмотрим как в следующем сезоне будешь ковыряться.
БАРСИК ты в этой команде даже на майку с фамилией НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Ты ко мне подойди и в лицо это повтори, урод недоделанный!!! Педик хренов!!! :laugh: Очко то небось меньше игольного ушка сжимается?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Аляулю писал(а):Bars88

ты вот,к примеру,или кто другой из вашей команды знает,кто чемпион Америки или тем паче Финляндии по 97году?А они-то да,вкурсях,только об Автомобилисте и судачат,и фамилии уже наизусть знают и в лицо ,конечно,будут перепроверять,а то и дисквалифицируют за подлог,,,Че так разволновался,аж корона набекрень съехала,,,Нимб-то сними,а то спать мешает,,,
Я то спокоен как удав, перед тобой обезьяна, бандерлог хренов!!!! :lol:
Удачи Всем и без травм!

автомобилист

Сообщение автомобилист » 28 апр 2012, 12:50

Гаспода давайте вернемся к реалиям не обсуждаем где чьи сапоги. Давайте поставим каждого вашего ребенка в такую ситуацию. Любой пацан независимо Авангард Магнитка Авто понимает свою принадлежность к тому или иному клубу ребята играют бьются за свои бренды достигают определенных результатов любой из них горд что защищает цвета своего клуба. Просто примерьте эту шкуру на себя в которой сейчас мы. Для примера: в Америку едут Кожевниковы под брендом Авангарда Сигнал Трактора любая команда из Москвы вередится вдруг в майки ЦСКА и так далее. Самое главное не просто выредится а заявится на турнир под вашим именем.Все согласны?

Ответить

Вернуться в «1997»