Поздравляю всех форумчан! Число участвующих в форуме прибывает! А то закисаем!
Kabanчeg . в своих прогнозах я опираюсь исключительно на своих умозаключениях, и это совсем не значит, что я не уважаю отличные от моего мнения.
Вот , например, ход моих рассуждений в отношении игры Марьино - Атлант: мой сын играл за Марьино с сентября 2003 года по декабрь 2008года. Тогда команда практически развалилась (как Вымпел на рубеже прошлого и этого сезонов). Но за всеми ребятами из Марьино я следил и слежу ( Подлубошнов, Джиашвили, Гоголев, Хватов, Душин, Воронов, Каратаев, Павлов,Руссу, Плахотин и т.д.) Оставшихся ребят я отлично знаю и люблю. Знаю , что пришел новый тренер(!), что сменилось руководство школы, что пришла пятерка из Спартака. Самое Главное, Что Марьино теперь является представителем Малаховской Физкультурной академии !!! Т.е. на лицо позитивные перемены. Но нужно время, команда строится на протяжении длительного времени, отсюда и нестабильность. Атлант так же потерял почти всех, пришедших играть по первой группе., тем не менее стремление школы перейти в первую группу осталось, в отличие от, например Марьино или Вымпела. Это видно и по форме игроков и по количеству тренеров ( финансирование !), и по отношению самих ребят к хоккею. Атлант играет в Мытищах, поэтому судейство будет домашним и болельщики в Атланте ох какие. Вот примерно после всего этого я и поставил +1+2.