Смотрела игру СКА Птф(+сева)-Нева, Нева 96 не понравилась. Рижане 96 смотрелись лучше, там был красивый хоккей, у Невы как то все прямолинейно - бей - беги. Но это не важно, важно счет на табло. Нева молодцы.ELEPHANT писал(а):Смотрел игру СКА Птф(+сева)-Нева 3-11. Нева 96г просто красавцы!!!!!!!!!! ........
Дискутирую - "Лично для "Дежурного"- твой играл хорошо! молодчик! напарника мог оставить дома в Чикаго!" - согласна.fox 25 писал(а):сп96, chuck, Генерал, Дежурный и Т.Д и .................
На кой хрен Вам сдалась эта сборная, ну не пришли одни вчера, придут значит завтра, проблемы то нет. Если не придут, то значит будут другие, Слава Богу, в СПб варягов много и т.д. и т.п. Исходя из предполагаемого состава, местные - свои в хоккей играть не умеют, даже странно - почему это они не умеют!?
Лично для "Дежурного"- твой играл хорошо! молодчик! напарника мог оставить дома в Чикаго!
Готов дискутировать!!!
Когда ты на 3 головы сильнее, на мой субъективный взгляд, учитывая как минимум 2 нижеуказанные причины - нужен - однозначно - конечно.сп96 писал(а):нужен ли красивый хоккей когда ты на 3 головы сильнее???... тупо бежишь и завозишь шайбу в ворота..
Еще один пример - восприятие хоккея как игры не только с точки зрения счета.stolle писал(а):У нас специфика сайта такова,что можно констатировать только конкретный результат команды в конкретном матче,первенстве,сезоне...Так как мы имеем дело с пацанами,которых надо подстегивать,но не ругать,которых нельзя хвалить на форуме...К примеру,мне не понравилась игра со СКА на Ждановке,где счет был 8:1 и понравилась игра команды вчера,где счет был 2:2...Мне понравился счет тогда и не понравился вчера... ...
А других подробностей нет об игре????......например о пропавших из раздевалки Ай-Подах и Ай-Пэдах.....в Питере это уже становится очень популярной темой у криминала....fox 25 писал(а):97 год выиграл у Питера 95 5-4
Обнесли пацанов конкретнодежурный писал(а): А других подробностей нет об игре????......например о пропавших из раздевалки Ай-Подах и Ай-Пэдах.....в Питере это уже становится очень популярной темой у криминала.... .
Вообще нихрена не понимаю! Сегодня было сказано что "Сева" кроме твоего все домой! Блин 7-пятниц на неделе. Дурка полная! Тольятти рулит по полной!!!дежурный писал(а):По СЗФО - от Севы взяли двоих - Половцев, Кудако, от СКА взяли воротчика и 4 полевых - вроде так , фио не знаю.
А откуда тебе известно, что сегодня было сказано...., вашу персону там вроде бы как не видели...fox 25 писал(а):Сегодня было сказано что "Сева" кроме твоего все домой!
Тольятти вроде бы не числится в СЗФО, с географией плохо или нас двоечниками считаешь..? Если ты о И.Р.Г....fox 25 писал(а):Тольятти рулит по полной!!!